イヤシドコロワアンキコウセイタイ

癒し処和庵気功整体

穴場の人気整体☆

3月の季節の変わり目時季にギックリ腰をしてから坐骨神経痛で左足が痛くなって歩行が困難になり、柔道整復や針や電気や超音波、整形外科など一通りまわってやりましたが全く改善されず、エキテンでクチコミ見て即電話しました。
最初は半信半疑だったのですがw、先生に診てもらって初めて今の自分の骨の状態が分かったことや、いろいろなところで施術を受けて比べた結果、この先生が一番効果があると体で実感できるほどに腕に差があります。
とゆうか、骨の矯正できる方は全国でも少ないみたいで、この先生はそれができるのです。
しかもこれだけ腕があるのに地元以外ではあまり知られていないのか、今はまだ比較的予約がとりやすい上にこの値段!w
もし今腰痛や体の不調を感じる方は一度お電話して診てもらうことをオススメします。
私はかなりヒドイ状態を放置していたので、月に1〜2回で半年ぐらいかかってしまいましたが、最初のころに比べると腰痛もなくなり、たまに足の痺れが少し残る程度にまで改善されました。
骨に癖がついてるみたいなので残さないためにもまだ通いますが、軽度ならもっと短い期間で治ると思いますよ。
ちなみに腰痛とは別のことですが、肩こりだと思っていた張りが、実は首の骨が曲がっていたみたいで、これは1回のボキボキで治りましたw

膝がよくなりました

私の膝は、元々パコッとずれることがよくあります。ずれた後、戻りが悪く、膝が若干曲がったままになってしまったので診てもらい、すぐに治していただきました。
先生自身、過去に事故で膝の怪我をされたこともあるそうで、気持ちを分かってもらえて安心でした。

膝の痛みなどの原因は半月板のずれからくることが多いそうで、私はずれを元に戻していただきました。
膝の不調がある方、痛いのを我慢している方がいたら、一度みてもらうことをおススメします。

スッキリ爽快

腰痛と背中の張りが気になって友人の紹介で先日伺いました。
院長先生がとても優しく物腰が柔らかい方で、受けていてとても安心感がありました。
歪んでいる場所を矯正して頂きましたが、痛みなどは一切なくスッキリ爽快でした。

定期的に受けに行きたいと思います。

腰痛が楽になりました!

先日、初めてお世話になりました。
左腰が常に痛くて、どうしようもなく困っているときにエキテンを見てここなら行ってみたい!と思いきって電話をしてみました!
先生はとてもかんじがよい方で安心してお任せすることができました。
翌日!いつも仕事おわりにはすぐに横になりたいくらい痛みがひどかったのですが、、、それがなくなっていました!
その翌日も……
今日は、子供と久しぶりにサッカーをして遊びました。
お値段もかなりお安く、しばらくお世話になりたいと思っています。
おすすめ度の星☆半分はこれからの期待分です☆
思いきって行ってみてよかったです!

アスリート、ダンサーにおすすめ

長年の首こりで半分あきらめていたのですが、自宅近くで待ち時間もないところならと、ネットで検索してみました。
 先生は体育大出身、カイロプラクティックの専門家で機能解剖学、気功、東洋鍼灸に精通、多くの口コミ通り、腕は確かです。
 身体を動かす仕事をしているせいか、毎回小さい変化(改善)もよくわかり、首にとどまらず胸椎の動きがとてもよくなってパフォーマンスが確実にレベルアップしました!スポーツをする人、ダンサーには特におすすめです。秋津駅から15分くらいで電車利用の人は遠いのでそこだけマイナス0.5ポイントですが、行く価値あり。お値段も他よりお安いです。初回のみ5000円、次回からその場で予約すれば3500円です。

首、肩、腕の突然の痛み

昨年の12月のある日に首から肩、腕に突然の痛みが走り、すぐ治るだろうと思っていたが、その後一日中痛みに悩まされ続けた毎日が続いた。これを治すには病院の整形外科へ行くしかないと思った。二病院の整形外科で診てもらった結果は神経痛という、分かりきったた病名で、痛みの根本治療を諦めたような結果だった。処方された薬は痛み止めだけ、これでは薬を飲み続けるしかない。何とか元通りにしたいが、そこで病院廻りを諦め、整体という方法を選択した。
もちろんどこの整体に行くかはわからず適当に行った2軒目がここの整体だった。結果としてついていたというか自信満々の整体にぶちあたったのだ。先生に症状を診てもらった結果、4回で治るといわれたが、つぶさには信用できなかった。しかし毎週一回通って、ボキッという骨の鳴る音を聞きながら今までの痛みや痺れがだんだんなくなってくるのが実感できた。症状が重かったのか4回では無理だったが、10回近く通った結果、今では健康時の95%は戻っていた。もちろん日常生活には何の不便もない。病院の治療と整体の治療は行く前は大きな開きがあって10:2ぐらいの信用度だったが、行ってからは全く逆になった。また整体はもちろん行く場所を正しく選択できないと同じ結果になるとは限らない。自分の今回は正しい選択だったと思っている。

とても上手です

夫婦でお世話になっています。今までどこのお店に通っても、コリすぎて、マッサージしてもらうと、くすぐったくなってしまい改善しなかったのですが、和庵ではツボを外すことがないので全然くすぐったくありません。おかげで、だいぶ肩こりも改善してきました。

重症の方ほど一度行ってみてほしいお店です。

体が軽くなりました。

仕事柄腰痛が辛く近くの整骨院へ何度か行きましたが全く良くなりませんでした。エキテンを見て皆さんの口コミを拝見したところ「ここなら治してもらえるかも♪」と藁にもすがる思いで門をくぐりました。すると、辛いところにピンポイントで入り何年も苦しんでいた腰痛や、肩凝りがずいぶん楽になり、スッキリしました。完全に治るまでもう少し通わせて、いただきます。こんなに楽になるなんて夢るのようです。是非オススメします。

びっくりしました

数ヶ月程前から腰が痛くて悩んでいました。
いろいろな整形外科や整体も調べてみたのですが、いまいち「行こう!」と思えずにいたところ、ここを見て『和庵』さんに行こうと決めました。
初めての整体で、果たしてどれほど身体が楽になるだろうかと不安だったのですが、してもらってびっくりしました。
揉んでもらうところ全てピンポイントで「ここ張ってるなあ」と思う場所ですし、何より最後に背を伸ばしてもらうときに「ボキッ」と音がして、効いてるなあと実感できます。
勿論、終わってみると腰がスッキリして、痛みもなければ歪みも感じなくなりました。
大満足です!

先生は20年近く整体について学んでいると聞きました。身体のこともよくわかっており、安心してお任せすることができます。
値段も安いので、どこに行けば良くなるだろうかと悩んでる方は、是非行ってみて下さい。
きっと1回行っただけでも治ってしまうと思いますよ!(^▽^)
私も、また腰が悪くなったら行かせて頂こうと思っています。
本当にありがとうございました。

最高です!

ずっと悩んでいた右肩の五十肩。

無意識に腕をのばして物をとる時の肩の激痛。
セーターも腕をまわして脱ぐことができず。

そんな五十肩ですが、先生が後ろにまわって腕をまわしてほんの数秒、「はいりました」っていう先生の声。あっという間に治りました。
どの方向に腕を回しても痛みがないといういうまさに奇跡。
あきらめていたので本当にビックリしました。
先生には本当に感謝感謝です。どうもありがとうございました。

左肩もなったらまたお願いします。

おすすめです

18年間苦しんだ首から来る不調により80件もの治療院彷徨いました。
先生に診てもらったら一発で判断し、筋肉をマッサージしてもらいポキっとしてもって帰宅後、一発で快調になりました。

職場でも顔色が良くなったといわれ体調も順調に回復しています。
先生の人柄も良くおしゃべりしながらも的確に不調な部分を当てて凄いです。

その後、メンテナンスで通わせて頂いてます。

tonton
tonton さん

☆治らないと悩んでいる人にこそ行ってほしい整体です☆

私の症状は、仰向けになると背中の骨が当たり強い痛みを感じることと、骨盤の歪みからか脚に痺れがあったため、治して貰える整体を探していました。
他所の整体では、筋肉をほぐせば人間の本来持っている矯正力で治ると言われ、全身をほぐして貰いましたが痛みは消えず、本当に治して貰えるところを探していました。
エキテンで写真も無いのにクチコミが多く評価の高いことが決めてとなり、施術を受けることにしました。
実際に行ってみると、一回で治るよと言われ、半信半疑でしたが施術後は背中の痛みも消え腰も楽になり、身長も伸びた感じがしました。
先生曰く、筋肉をほぐしたところで原因が骨の歪みにあるなら、矯正をしないと治らないよと、その言葉通り歪みを矯正して頂いたあとからは痛みから完全に解放されました。
大切な家族には勿論ですが、痛みなどで悩んでる方に是非おすすめしたい整体です。

本当にすごい!

腰痛がひどくなりどうにも我慢できず、ここの先生に診てもらいました。

施術は(自分の場合は)30分〜40分くらい、痛みのある箇所を中心にマッサージをしたあと、ポキっとしてもらいました。
マッサージでは、自分で気付いていない凝ってるところもしっかりほぐしてくれて、本当に気持ちよかったです。
ポキっとしてもらったあと、立ってみると、体にムダな力が入らずに立てるというか、しっくりくるというか・・
うまい言葉が見つからないのですが、とにかくスッと立てます。
料金は、午前中だと2500円と驚きの価格。
この値段で体の痛みがとれるなら、何度でも通いたいと思いました。

腰痛や肩こりにお悩みの方は、一度診てもらってはどうでしょうか?

おすすめです。

友人の紹介で通い始めました。
 先生が的確に痛みを把握してくださるので、安心して施術をお願いできます。
 痛いところをわかってもらえる、対処してもらえるというのは、とてもうれしいものなのだなあと思いました。
 整体には他のところに何件か行ったこともありますが、わかってもらえないことも多かったので^^;

先生の楽しいトークもまた楽しみのひとつです^^
 お値段も良心的だし、とてもいいところだと思いますよ!

整体の達人

こちらの先生は
整体の達人です!
色々な整体に通ったりしたので
触られるとだいたいわかるのですが、力まかせにやられたり、気を見れていなかったり、なかなかこれぞという人に出会うのは難しいです。
はじめて施術してもらった時
ただものではない人なのがわかりました。
いくたびに瞬間で治ります!
先日も脇腹あたりにずっと違和感があり、内臓が悪いのかと先生に
見ていただいたところ、
背骨の下の方がずれていることを
瞬時に判断し、一瞬で治してくださいました。
まるで魔法です!

整体とは相手の身体と一つになる事、相手の全体の気を身体から読み、歪みの究極の急所である一点を見つけ身体を変える。
武道の極意とも通じるところがあります。
こちらの先生は武道にも通じていて極意が自然に身体に馴染んでいるのを感じます!

友人にも紹介しましたが
歩くのもしんどいひどい腰痛が
施術が終わった後、
先生の教える合気道教室に
でれるほど瞬時に回復しました!
是非多くの人に体験してもらいたいです!

楽になります!

肩こりと腰痛に長い間悩まされてました。
今まで色んな整体やカイロに行きましたがよくならず、終わった時もスッキリ感がない感じでした。

今回初めて伺うのに予約してから行くか迷いましたが、子どもが小さいのと、たどり着けるか不安だったので午前中に行きました!

やっていただいてかなりスッキリ!
今まで感じたことないよくなる感じがしました(^-^)

子どもを連れていけるのでとてもありがたいです!

施術良心的

頭痛もちで10日間続く事もあり、常に頭痛薬を飲んでました。また、肩甲骨周りが硬い。右股関節が硬く痛くて、胡坐が出来ませんでした。

お友達と娘さんが、和庵 に通っており、冷え性に良い。頸椎症が治った。肩のコリが、ほぐれ楽になる腰痛に効く! 腕が良い!!と聞いてた事を思い出しました。、私自身興味があったので、「和庵」へ電話してみました。
午前中だったので、予約なし直ぐ行きました!

自分では、首、肩の凝りの自覚がありませんでしたが、かなり首が凝っていてカチカチで硬いと、言われました。

体全身をほぐして頂き、最後に、カイロプラティック骨盤矯正 歪みバランスを整えてくれました!気持ち良かったぁ〜

アレ!股関節が治ってる痛くない!一回で治ってる!感激〜 自分では、ほぐせませんから・・
肩甲骨周りも、頭からつま先まで、体全身が軽くなりました。

あれから二ヶ月が経ちますが 和庵 に行った日から、頭痛が全くなくなりました!! 頭痛薬も1度も飲まずにいます!
和庵 最高!!体に良い自分自身にご褒美→和庵♪=幸せ気持ちが良い = これからも、ご褒美に和庵へ行くつもり!

何方か、辛いコリ、疲労に 和庵カイロプラティックお試しあれ!!

初見料1000円(1回限り)+ 施術料 3500 なんと言っても 施術料も安い!!リピーター割引が嬉しいです

おすすめ致します

痛みの原因を即座につきとめてくれますよ!痛みをがまんしないで、おかしいなへんだな、と思ったらすぐにみてもらってください。ほぐしも気持ちよくてほぐされながら痛みの原因をさぐりあててくれますよ!とても心強いですよね~♪

治し処

癒しももちろんですがしっかり治してくれる所です。
マッサージは、無駄な所は一切触れず、要所要所にばっちり指を当ててくれるので、頑固な肩こりがすっきりとれ、五十肩もかなり楽になりました。
腰は矯正していただきました。
初回は5000円でしたが、二回目以降は予約を入れると3500円という事で、この金額でこの施術内容の所はなかなかないですから
早速次回の予約を入れてきました。
頼もしい整体です。

ほんとに治ります

腰が痛くて来院。
テーブルの上の物も取れないくらいだったのに、施術後には前かがみができるほどに!
直後は名残なのか、鈍い痛みがありますが、数時間後にはどんどん回復。不思議なくらい痛みがなくなります。

あちこち行っても治らない〜とお嘆きの方、ぜひ一回行ってみてください。

東京都清瀬市野塩4丁目93−23

西武池袋線 秋津駅より徒歩15分。清瀬駅より徒歩25分。武蔵野線 新秋津より徒歩18分。志木街道沿い信愛病院の斜め前です。きよバス 秋津駅から5分。清瀬駅から10分。信愛病院前or東星学園前下車

• 信愛病院から30m (徒歩1分)
  • 東星学園から190m (徒歩3分)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 秋津駅から徒歩26分 (2km)

オープンして10年目。多くのお客様にリピート頂いております。

ボディケア もんdeケロ

• 秋津駅から徒歩30分 (2.3km)