イヤシドコロワアンキコウセイタイ

癒し処和庵気功整体

ヤラセかと思いました。

あまりにも口コミの評価が良すぎて。母が友達の紹介で行くというコトで調べてみたんです。気功とか整体とかあやしいなーって思って。ところがですよ。手術が必要と言われた母の股関節たった1回で治ってしまいました。で、私も行ってみたんです。肩凝りと肩甲骨が痛くて。ええ。その日の夜にはまったく痛みがなくなってしまいました。母も私もまだまだ筋肉が硬いというコトで現在も通い中。今度は旦那さんを連れて行きたいなー。口コミか良すぎて勘繰りましたが本当に良心的なお値段でなおかつ効くー!先生のお人柄もいい。これからもよろしくお願いしまーす\(^o^)/

ぎっくり腰が一回で治った

朝起きてくしゃみをした時に腰がギクッと立てなくなり、そのまま痛みで身動きできず治してくれるところエキテンで見つけて予約をとり友達に車で運ばれて行きました。
先生は一度で治ると言われましたが半信半疑でした。
この痛みが取れるなら任せるしかないと思い苦労して治療台に乗りました。
自分では痛すぎて腰のどこが痛いのか分からないのにすぐに原因を見つけ瞬時に治してくれました。
一瞬で不思議なくらい痛みは無くなりましたが腰の張りが収まらず、ほぐすためのマッサージ中に足の裏がつってしまい、普段から疲れると痛むので診てもらうと足の裏の骨がズレてることが分かりすぐ治してくれました。
足首も違和感があったのでボキッと瞬時に治してくれました。
一度で腰も信じられないくらい楽になり本当に最高です。

やっと見つけました!

若い頃から腰痛に悩まされ、何件もの整形外科や整骨院かよいましたが治らないと言われました。
それからは整体に行くようになり、さらに気功の凄さを知り、本物の凄い先生をずっと探し歩きました。
ある日の仕事中に急に腰が痛くて歩けなくなった時、近くで探して和庵に行ってみたら一回で楽になり、普通に治ったので驚きでした。
それまでは車で何時間もかけて気功治療に何度も通っていたのに一回で何ヵ月も大丈夫でメンテナンスも少なくてすんでます。
気功は術師が100%人の為と思って初めて効果を発揮します。
今まで数十件の気功治療を受けた経験として気功師の9割は偽物だと思っています。
ここは料金を見ても分かる通り、間違いなく本物だと思います。

本当に体が軽くなる!!

度重なる保険診療よりも、こちらの一回の施術を!!
ぜひ、受けてみてください。

いろんな整骨院や、よくあるマッサージ屋さんに沢山通いましたが、こちらの先生は本当にうまいです。

わたしも、口コミをみて
こんなに良いはずが無いと疑っていました。
一回目は肩周りを中心に。肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました。
二回目は腰周りを中心に。骨の位置がずれていましたが、矯正していただきました。
もう行く理由は無いくらい、たった二回で整えていただきましたが、定期的にメンテナンスに行きたい!と思わせてもらえた場所です。

良心的な価格に的確な施術。
行くか迷っている方、1度言ってみてください。駅周りのマッサージに同じ値段を出すか迷っているなら、駅から遠いですが、間違いなく行く価値はあります!!

通い続けます!!

息を吸うだけでビキビキッという腰の痛みがあり、立つ、寝る、歩くといった動作全てに痛みを伴う状態でした。
どうにかすぐに治してもらえるところはないかと探していたところ、近所に非常に評判のよい整体があると知り、すぐに伺いました。

腰を中心にほぐしてもらい、骨盤や背骨のゆがみを矯正していただきました。
30分程の施術が終わると、歩行、屈伸、前屈など、多少の痛みが残るものの、そんなに苦痛ではなくなっていました。

その日の夕方にはほとんど痛みはなくなり、家事も普通にこなせる程の回復でした。

おかげさまで仕事もすぐに復帰でき、週末に予定しているスノーボードも予定通り行けそうです。

体にゆがみの癖ができている為、日々ストレッチを行わないとまた再発すると言われたので、気付いたら簡単なストレッチを行う様にしています。
また、何度か通ってゆがみの癖を直してもらうつもりです。

常日頃、首、肩、背中にコリを感じていたので、近所にこんなにも頼りになる場所がある事を知り、非常に安心、そして心強く感じています。

神なのでしょうか。

整体ジプシーの私です。彷徨い続け、沢山の整体に通い続けました。
持病とここ何カ月かでかなり体調が悪化して、ここだと思う先生に通いましたが、金額が高く確かに体調は良くなりましたが、何故かこのまま続けていく気がせず迷っていた時にこちらを知り、先生に連絡しました。とにかく来てみて
くださいとの事で、お伺いしまし
た。柔らかい先生のお人柄と絶対的な確信にびっくりしつつも、私の悪いところを瞬時に見つけてくださいました。今まで、どの整体の先生も指摘しなかったところをピンポイントで見つけてくださり感動しました。お話しをお伺いするうちに何故か不思議に神なのだと思ってしまいました。胃が凄く痛かったのですが、不快が無くなりびっくりしました。
持病があり、あまり身体が良くないのでしっかりとこちらの先生に
治して頂こうと思います。
かなり穴場です。
値段もリーズナブルで、通いやすいと思います。余り人気が出てしまうのは少し懸念しますが。

初めて整体に行きました!
最初は骨盤矯正のために行きましたが、部活上とても肩と首が痛かったので言ってみたらものすごく凝っていて、首の骨がずれているとのこと。
施術をしていただいたら上半身が随分楽になりました!
骨のずれも直していただいて、骨盤矯正もしていただきました。
緊張せずリラックスできました〜!
まだ学生なのになんだか凝りがものすごいようなので、また時間を作って行きたいです。
こんなに良くしていただいたのに、お値段がとっても良心的で本当に感謝しです!!

感動〜

以前から、首に突っ掛かりがあり違和感&痛みがあったのですが、なんと1回の施術で痛みがとれた!
今まで信頼して通っていたカイロでも治らなかったのがたった1回で治してくれるなんて、ほんとビックリでした!ありがとうございます。

本当に治った!

産後のひどい腰痛に悩まされ、今まで色々な整体や接骨院に行っても全く改善されずこちらの口コミを見て良さそうだなと思い行きました。他では何度も通わないと治らないと言われたのに、1度の施術で腰の痛みがなくなりました!財布に優しい値段なのに全身を丁寧に施術していただいて帰り道に身体の軽さに驚いたほど。ゴッドハンドの口コミは本当でした!

体が軽くなりました

学生の頃から悩まされていた肩こり、腰痛があり接骨院に週1回ほど通っていました。
産後骨盤もずれてしまいどうにも我慢できず困っていたところこちらを見つけ飛び込んでみました。
30分ほどの一回の施術でぐらぐらだった骨盤が整い歩きやすくなり、また全身がスッキリしました。
今一カ月に一度ほどお世話になっていますが維持できていてびっくりです。
お値段もリーズナブルで通いやすいです。

肩・首のコリに効果あり

知人の紹介で行きました。
慢性化した肩こりの解消目的でしたが、一度で肩が随分楽になりました。
今まで行ったマッサージでは一度で効果が出たことはありません。
肩こりは一度では完全にはほぐせないとのことで何度か施術を受けていますが毎回確実にほぐれていくのがわかります。
自覚症状の無かった首のコリも指摘されて治していただいていますが、首と肩こりがほぐれることで顔の血行が良くなったようで、肌荒れも改善しつつあります。(以前から肌荒れの薬もたまに服用していますが効果が早く出るようになりました)
そして通い始めた前後にそれぞれ親不知を抜いたのですが傷の治りがコリの改善後の方が断然早くて驚きました。
肩こりが気になっていて肌荒れも気になる方は試してみてください。

すごい体験しました!

産後骨盤矯正と、肩から背中のだるさがあって行きました。
肩から背中の揉み解しと骨盤矯正と首などしてもらいましたが、頭もすっきりし、身体のだるさもなくなり、骨盤は腰回りのサイズが全然変わり、びっくりしました!
産後の骨盤のゆがみって気になる方多いと思いますが、こちらの和さんはおすすめです、しかも安い。

ゴットハンドでした。

オフィスワークを始めてから、肩甲骨周りの疲れと眼精疲労に悩んでいました。
足裏やアロママッサージも癒しになるのですが、次の日にはすぐ身体が疲れてしまって、なんだか毎回繰り返しという感じでした。
整体はボキボキするのが怖かったので、あまり選択肢にありませんでしたが、このサイトの皆様の口コミを拝見させていただいて挑戦する決心が出来ました。

挑戦して本当に良かったです(*^^*)
眼精疲労や肩周りは施術後にはかなり楽になりました。
初回でしたが、予約がなかなか取れないので、次回2回予約をして帰りました。
迷っている方は是非挑戦してみてください(*^^*)

こんな穴場はほとんどない

特別に痛いところなどはないのですが、仕事でいつも疲労感があり、色々とマッサージを受けたり、施術をしてもらっていましたが、なかなか自分にぴったりくるものはありませんでした。

知り合いから紹介してもらい、和庵で施術をしてもらいましたが、触れてもらった時に、「この人はできるな」と直感的にわかりました。

触れている手の塩梅がちょうどよく、温かい手からは気を多く感じました。気功整体と謳っているだけあって、物理的な要素だけでなく、気の要素も多分にありました。

骨の矯正もひてもらいましたが、首に関しては少し躊躇しましたが、やってもらうとポキッという音とともに、首がスッキリしました。首を矯正できるのは、本当にすごいです。

相当な効果を感じましたが、それで料金が5000円以内とは、安すぎると思うほどです。これほど良心的なところもそうはありません。

駅から少し遠いのが難点ですが、それを差し引いても施術をしてもらう価値は、十分にあります。

ゴットハンド

ダンサーをやっています。職業柄首や腰に負担がかかる事が多いのですが、ある日首が凄く痛くなり頭痛や耳鳴りが酷くネットでいろいろ調べてこの治療院を見つけ、行くことにしました。先生と話しをしながらマッサージをしてもらい、治療が終わったら首の痛みが一発で取れました。本当にビックリしました。首も自由に動くし腰の痛みもなくなりました。今でも定期的に通い前のような激しい痛みもなくなり身体全体がいい調子で踊れるようになっています。

ランナーにおすすめ。30KMからが違う

最初は首や腰、脚などのずれで頭痛が治らずテレビで放映する整体に出てくる先生は高額なので、いろいろお店を探していまいたところ和庵さんを見つけました。
最初はもみほぐしを丁寧に、その後ボキボキしてもらったら体が嘘のように軽くなりました。
ずれはすぐに治せるみたいです。
私は、マラソンもしているので大会一日か二日前は必ず和庵さんでもみほぐし、体を整えてもらっています。
30KM過ぎはいつも脚ががたがただったのですが前日に和庵さんに行くとあまり膝やふくらはぎの痛みはでなくなりました。
おかげさまでサブ4達成できました。
大会後はやはりメンテナンスしてもらいに1週間以内に行っています。マラソンを長く楽しむためにもメンテナンスは必要不可欠だと思います。

奇跡の体験ができます。

昔から腰痛、肩こりで接骨院、整体に通っていました。
10月にひどいギックリ腰になり口コミを見て先生にお世話になりました。

たった一度でギックリ腰、膝の痛みは治ってしまいました。
先生の整体の晴らしさ、気功パワーのすごさ、お人柄
どれをとっつても超一流です。

主人は20年以上前から痛めていたテニス肘がたった一度で
治ってしまいました。
「すごい!すごい!]と驚いて帰って来ました。

痛みのある方ぜひ一度行ってみて下さい。
奇跡の体験が出来ます!!

今では両親、友達みんな通っています。

先生に出会えた事に感謝、感謝です。

ダンサーやアスリートにもオススメ‼︎ゴッドハンドがいます♪

ダンサー仲間の紹介で来院しました。

仕事柄全身を動かすので、痛い所は沢山あり全身を治療していただきましたが、
特にずっと痛かった首肩周りのコリ、痛みがびっくりするほど改善されました‼︎‼︎

骨を正しい位置に戻してもらう治療は最初は少し怖いかなと思いましたが、
慣れたら大丈夫です。
それよりも、治療後の効果を1度覚えたらハマってしまいました(^^)

今まで沢山の治療院に通ったなかで、ここが1番効果を感じています。
忙しくても定期的に通うようにしています。

マッサージもとても心地良いですし、お値段もかなりリーズナブルなので、かなりオススメです♪

肩こり、めまい、頭痛、膝の痛み

昨日、2回目です。前回、1回目でめまい、頭痛はおこらなくなり、肩こりもスッキリして帰ってきました。
十代の頃から蓄積された肩こりは、来院する度に楽になります。
気持ちいいというより、しっかり治療しているという感じです。だから、毎回、肩こりが改善している実感がすごいんです。治す気持ちがある方は是非オススメです。とにかく、この先生を紹介してくれた友人に感謝です。次は娘の幼少の頃からの膝の痛みを治してもらおうと思ってます。それから、息子のスポーツでの筋肉疲労や、猫背&O脚の治療をお願いしようと思ってます。その後に旦那の腰の痛みを治してもらおうと思ってます。膝の半月板の痛みも改善出来るというので、息子のスポーツ仲間も連れていかなきゃって感じです。とにかく、すごいのでオススメです。

しっかりゴッドハンドでございました。

初めて伺いました。
整体は初体験であり、ドキドキしながら入店しました。
店内はとても落ち着く雰囲気で、何時間でいれちゃいそうな空間でした。
そして
施術中は自分の骨が強制されていくのを感じ
今朝、自分の体の変化に驚きました。とーってもオススメです。
ゼヒゼヒ!伺ってみてくださいませー^ ^

東京都清瀬市野塩4丁目93−23

西武池袋線 秋津駅より徒歩15分。清瀬駅より徒歩25分。武蔵野線 新秋津より徒歩18分。志木街道沿い信愛病院の斜め前です。きよバス 秋津駅から5分。清瀬駅から10分。信愛病院前or東星学園前下車

• 信愛病院から30m (徒歩1分)
  • 東星学園から190m (徒歩3分)

オープンして10年目。多くのお客様にリピート頂いております。

ボディケア もんdeケロ

• 秋津駅から徒歩30分 (2.3km)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 秋津駅から徒歩26分 (2km)