イヤシドコロワアンキコウセイタイ

坐骨神経痛が痛くて

左尻から太股にかけて立ったり座ったりすると激痛で、どこか治してくれるとこがないか色々見てたらこの口コミを見てここなら❗と思い伺いました。治したくて仕方ない。俺しか治せない。という先生の心強い言葉を頂き診てもらいました。痛い所がわかるとピンポイントをマッサージしてもらうと痛きもちよくて先生の手がすごく温かくてほぐれてるーって感じでした。まだ痛みがありますが、明らかに行く前よりはよくなっています。次回も予約とらせて貰ったのて次どれだけ楽にしてもらえるのか楽しみです。

癒し処和庵気功整体からの返信

hxjkq974様カキコミありがとうございます。
腰椎2〜5番が歪み腸骨と仙骨が中に食い込んでて複雑にズレてたのでかなり痛かった様ですね。
複雑だとすぐに治したくなる気質な者ですみません。
腰椎は前からズレてて慢性なので一度でほぐせない感じでした。これから腰から脚にかけてほぐして腰椎に歪みがなくなれば腰痛とはおさらばです。

ギックリ腰を最短記録で治して頂きました。

10代の頃からギックリ腰に悩まされていて、出産後2年間で5回ギックリ腰になりました。

5回目のギックリ腰の時、先生に助けて頂きました。

今までは、ギックリ腰になったら、完治まで2週間かかっていました。
その間ほぼほぼ寝たきりです…

先生はそれを5日で完治させてくださいました。

これは本当に自分の中ではありえない期間で、驚きと感謝でいっぱいでした!

私の腰痛は年季がはいってるので、何週間か経つとまた痛みが出てくるといった感じなので、その後も3回ほど通いました。
でも、通う事に痛みがでる期間は長くなり、今では、ほぼ違和感なしで動けます。

先日、走って階段をのぼれた時には自分で驚いてしまい、頂上まで登った時、ガッツポーズしてしまいました。笑
本当に嬉しかったです。

お身体の痛みや不自由さで悩んでる方は是非先生の所へ行かれたらいいと心から思います。

私は、先生に凝り固まってる部位をほぐして頂くのがとっても好きで、ピンポイントでツボと凝り固まってる所にグッときてくださるので、とても気持ちいいんです。

皆さんにも、是非それを体験して頂きたいです。

癒し処和庵気功整体からの返信

mylittlemy様カキコミありがとうございます。
ギックリ腰は三回以内(基本1、2回)で全員治しました。
早めに来れば簡単ですからこれからはもう安心ですよ。
長年の慢性腰痛も筋肉をほぐして安定すれば通う人など居ません。
信じられない人が多くて困ります。

母娘で施術していただいてます!

初めてうかがったのは半年くらい前で、その時は肩こりがひどく、首・肩・背中と痛みがひどかったので、知り合いにいい整体はないかと聞いてみたところ、和庵さんを紹介してもらったのがきっかけです!

施術はすべて先生の手のみで行われ、痛いところをピンポイントで揉まれるので、叫びたくなる(笑)のですが、終わった後はかなり痛みや張りが軽減されているのを何度も体感しています!

むち打ちをやってしまっている母にもオススメして、母娘2人で通わせていただいています!母も肩こりで頭痛がひどかったのが、施術後すぐに軽くなった!と大絶賛でした。

これからも通わせていただきたいと思います!!

癒し処和庵気功整体からの返信

jwcci594様カキコミありがとうございます。
お母様も首肩に慢性の硬さがあるのは肩凝り親子だから?
歌を歌うのも背中が詰まると声も出しにくいし首の張りで不調になる前にメンテに来て下さいね(^.^)!

施術の技術が本当に素晴らしいです‼

家族全員、先生に身体のメンテナンスをしていただいております‼‼‼
オールハンドで、身体の悪い箇所をピンポイントで治療をしてくださいます‼
身体の悪い箇所を見付けて、ピンポイントで治療するのは、相当な腕のある先生でないと難しいですが、先生はそれが出来る稀少な先生です‼‼‼
リピーターの方も多く、みんな無理をして辛くなると先生の元に助けを求めて来ています。
施術後は、身体も呼吸も全然違います‼
お身体のお辛い方、本物の施術院をお探しの方、本当に自信を持ってオススメできる施術院ですので、皆様にも先生との良い出会いがありますように‼‼‼

癒し処和庵気功整体からの返信

パティ様カキコミありがとうございます。
お母様の難聴は首の硬さだと思います。
家族皆さん肩首張りはDNAかもしれませんね。
休みの日には是非お母様も一緒に来て下さい(^.^)!

仙骨の痛みが一発で治った!

農作業で重い物を持った翌朝に痺れを伴う激しい腰痛に襲われました。元々腰痛持ちで、
ぎっくり腰の経験もありますが、今回はこれまでとは違う痛みでした。
左足をつくと腰からつま先まで痺れが走るので、びっこをひいてやっと歩けるといった
状態で、腰の奥の方がずれてしまっているような感覚がありました。
どこへ行ったらいいか当てもなく途方に暮れていた時に、たまたま知人にこちらの整体を紹介してもらいました。
このサイトを見たらほとんど全てが高評価の口コミだったので、本当かな?と疑いながらも、とにかく一度診てもらうことに。予約は数日後にすんなり取れました。
先生に症状を話したところ、”それは仙骨がずれちゃってるから入れたら一発で治ると思うよ”と言われベッドに横になりました。臀部の上辺りをグッと押され、”これでズレはなくなったよ”と言われましたが、えっ!?これだけで?とまだ半信半疑。
それから1時間程マッサージをしてもらい帰る時には普通に歩いても平気になっていて、
ずれた感覚もなくなっていました。その後何日経っても痺れを伴う痛みが出る事はなく、本当に一回で治ったんだ!と実感しました。

現在は慢性的な腰痛の治療のために通っていますが、今までで一番良い状態です。
これからどこまでよくなるか楽しみです。
どこに行っても良くならないとお悩みの方、一度診てもらうことをお薦めします。
”信じる者は救われる”と思いますよ!

癒し処和庵気功整体からの返信

migxl780様カキコミありがとうございます。
仙骨がズレて骨盤の中に食い込んでしまうと片側のお尻から脚へと痺れて常に痛い状態になり、歩けないのは重症でしたね。
長年の腰椎と骨盤のズレと歪みが落ち着けばもう腰痛人生とはおさらばです。

6ヶ月間苦しんだ四十肩の痛みから解放!

6ヶ月間痛み続けた四十肩の痛みで来院。上着を着たり脱いだりするだけでも激痛が走り苦しんでいました。四十肩の中でも肩が上がる厄介な症状。施術前先生からの説明で難しいかもしれないどのこと。そして施術終了。試しに上着の脱ぎ着をしてみると、あれれ!痛くない、ガンガン脱ぎ着出来る。
治ってる?みたいな。
流石、カクセイシャ!
完全とは行きませんが体感では8割は良くなっている。完全に治るまで通いたいと思います。

癒し処和庵気功整体からの返信

プロスピリチュアルワーカー様カキコミありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
一回で肩は痛く無くなったけど腕の筋肉が痛いからまた来る、というので次回お越しになるのを楽しみに待っています!
四十肩は基本固まってなければ一度で腕が急に上がるので、今までの肩の可動範囲が広がり腕が筋肉痛になる人が多いです。

親子で利用しています!

母が重度のリウマチで知り合いから聞き通っていて、今までよくならなかったのが最近膝の具合がとても良くとてもよくなっていた事で、私にも紹介してくれました。
私は足首の痛みがずっと続いていて足を引きずっておりましたが、一度施術しただけで随分と良くなりました。
これからも継続的に継続的に通いたいと通いたいと思っています。
他の病院でも薬でも治らないといった方には是非オススメします!!

癒し処和庵気功整体からの返信

MINI様カキコミありがとうございます。
お母様の様なリウマチの方は数十名位いましたが変形してない関節で動くなら一度で劇的に改善するのは何故でしょうか?
僕は理由を知っていますが医者は知らないようです。
足首の痛みで十年以上も足を引きずって整形外科では治らなかった方は他にも何人もいました。
二回目に来られ時にはほとんど治った様子で良かったですね。
その後の調子はいかがでしょうか?
古いズレなのでまたズレて痛んだら来て下さい。

頭痛持ちの方に是非

ずっと頭痛に悩まされていました。仕事がデスクワークということもあり、首こり・肩こりがひどいです。あまりにひどくなると頭痛薬を毎日飲まなくては動けないほどに。。。脳神経外科や頭痛外来にもかかりましたが、偏頭痛という診断で漢方薬を処方されて終わりでした。頭痛の症状は改善されることがなく、体質と割り切って、薬を処方しながらうまくつきあうしかないんだと思っていました。そんな時に和庵に出会いました。最初は旦那がぎっくり腰になり、歩けないほどでした。一度診ていただいただけでスタスタと歩けるほどに症状が軽くなった姿を目の当たりにし、この先生はゴットハンドだ!!と確信。それがきっかけで、万年悩まされていた頭痛持ちの私も助けてくれるかもしれないとお願いしたのです。こりをほぐすのは痛いですが、首こり・肩こりがすっきりし、頭痛がラクになります。残念ながら一度の施行で完治はしませんが、日々の生活でコリがひどくなり頭痛が辛くなってきたら、和庵でコリをほぐし、整体をしていただくことでずいぶん改善されています。頭痛で悩まれている方、是非こちらをオススメします。

とても良かった

整体自体初めてだったのですが、首頭回りとても軽くなりました!初診料の金額2500円と勘違いしてたので思ってたよりちょっと安くなり得した気分でした笑
骨の歪みなどポキポキと治してもらい大満足です。また行きます。

背骨腰首矯正

駅から遠いがとにかくほぐれるすっきりする。ぽきぽきならされても痛くないししっかり入る。家から遠いからなかなか行けないのが残念。入り口は入りづらいが、内装は落ち着いてていいです。前は野菜売ってました安かった。

希望が見えてきました!

妊娠中から産後ずっと肩凝りと腰痛に悩まされて、半分諦めていましたが、
ここで先生に診てもらい、希望が見えてきました!
もう自分の肩凝りや腰は慢性化してしまって、さすがに1回では治りませんが、それでも他の整体に行っても全然良くならなかった肩と腰が少しずつ良くなってきました。
カイロプラティックも初めてでしたが、全然痛くなくて歪みが正されている感じがしました。是非一度行ってみてください!

やっと最高の整骨院見つけた ´ω` )/

歩くのも辛くて少し動かすと腰と背中が激痛だったのですが簡単に治してもらいました
もうここ以外行けないです。
痛い所も言わなくてもピンポイントで探して
分かるのがびっくりしました
これぞゴットハンドです
ぜひ皆さん行ってみてください

体の不具合がその日に解消しました。

朝、変に体重をかけて左手首を痛めてしまい夕方伺いました。
相変わらず即 治しますね。
突発的な(慢性的でなければ)症状であればその場で数秒で治してくれます。

結果がついてくるし料金も高くないので、
ほんとに困ってる方は一度伺ってみるといいと思います。

産後の骨盤矯正に行きました!

産後、どうしても腰痛がなおらなくて、骨盤矯正に行きました。あんなに痛かったのに一度行っただけで治ってしまいました!
それからいたいところがある度に利用しています!
通院はなく、一度行くだけでなおってしまうのでいつも申し訳ないくらいです…。
お友だちに沢山紹介しています!
治らなくてどうしようもないなら一度行ってみるといいですよ!

過去最高!かなりオススメです☆

私は普段から首、肩こりがひどく、整骨院やはりきゅう、マッサージ、気功など色々な店で施術を受けていましたが、自分に合ったものはなく半分諦めかけていました。そんな中、エキテンでの口コミを見つけました。「一回で良くなるとかありえないだろ?」と半信半疑でしたが、値段も普通の店よりも安いし、試しに行ってみようと軽い気持ちで足を運びました。はじめてだったので、オープンの朝9時ちょうどに行きました。雨の日だったせいもあり、他のお客さんがいなかったのですぐに施術を受けられました。先生は施術中も色々と話をしてくれ、リラックスできました。施術は、ツボをしっかりと捉え、悪いところを見つけてほぐしていくといった感じでしょうか(あんまり上手く表現できなくてすみません)。悪いところを触られるとビリビリと感じたり、首の悪いところを触られたときは頭の中を突き抜けるような感覚がありました。(だからといって痛すぎるというわけではないです)終わった後は今まで感じたことがないような軽やかさを実感!「こんなに軽くなるもんなんだ」というのが率直な感想です。口コミにもあるように、先生は天才だと思います。触っただけで、悪い箇所がわかるだけでなく、その治し方、施術を受ける人がどんな感覚があるのかもわかるそうです。しかも驚いたのは、足でさわってもそれがわかってしまうみたいです。「本当ですか?」と聞くと、膝でさわられて「ここ痛みあるでしょ?」とツボを当てられた時は本当にビックリしました。手でさわらなくて膝で触っても分かるなんてすごくないですか?これからも是非通わせていただきます。だいたいここに来るお客さんはすぐ治ってしまうので、何度も通ったりはしないみたいですが笑。
あと、午前中は予約制ではないため、全身コースは基本できないみたいです。ただ後に他のお客さんがいない場合はやってくれることもあるみたいです。駅から道のりが少し遠く、たいへんかもしれないですが、行く価値はそれ以上にあると思います。

グルングルン回るめまいを治してもらいました

毎年冬になると朝起きた時に天井がグルグル回るめまいを起こし、その後数か月ふらふら感が取れません。病院に行くも原因不明で自然におさまるまで待つしかないと言われる始末・・・
そんな時、整体に行くといいかもよと言われ、このエキテンの口コミを見て行きました!
めまいの人はみんなここが硬い!ここを柔らかくすると治るからと言われ数回通うと、めまいが治っていきました!
めまいの不快感がすごく毎日憂鬱だったので、救われた思いです。
めまいや耳鳴りで悩んでる方がいたら、ここをおススメします!ぜひ行ってみてください。

腰痛がすぐになおりました

ぎっくり腰になり、連れ合いに薦められていきました。
学生時代にディンギーヨットをやっていたせいで、自身の腰は相当ボロボロ。これまでにぎっくり腰は何度あったか…。これまでだいたい自然治癒に頼りっきりできましたが、今回は55歳という年齢のこともあり、初めて整体というものに巡り合いました。
とにもかくにも、あっという間になおしてもらいました。驚きです。痛い部分をもんでもらって、ほぐしてもらって、そのあと、ちょっと引っ張ってもらって、ピキ、パキ。
そのあとの心地よさは最高でした。突き抜ける快感!です。
小骨たちが、元通りの場所にぴったりとおさまっていく感じを実感しました。
本当におすすめです。
すぐに治してしまうから、リピーターが少ないのだとか。
絶対、健康な人、スポーツを本格的にやっている人にもおすすめです。
ピッチャーだったら、整えることで球速もあがるのでは???
とにかく、気持ちがよかったです。

まさにGODハンド

知り合いに聞いて行きました。
高校の時に野球で痛めた肩が上がらない状態でした。日常生活には問題ないのですが趣味でやっている草野球ではボールが投げれない状態でした。先生に話をし肩を見てもらいました。一瞬だけ痛いからと言われ肩を調整してもらいました。それほどの痛みはなかったです。時間にして1秒、はい終わり。
正直、えっ、早くないか!と思いました。
先生から腕上げてみてと言われ、上げてみると何と今まで上がらなかった腕が上がりました。また大好きな野球ができます。先生ありがとうございました。清瀬にGODハンドありました。

おすすめ☆

今まで色々な整体やカイロに行きましたが 普通の所で あっという間…上手いと思う所でも その日の夜には 元に戻ってしまいました。
初めてこちらの先生にしていただいたら 4日間 凄く楽で信じられませんでした。
あまり 整体やカイロに行った事のない方は もちろんですが 色々な所に行った方ほど 先生の施行技術に ビックリすると思います。
信頼できる先生に出会えて本当に良かったです。

とてつもないです!

清瀬にこんなに凄い先生がいるとは驚きでした。

接骨院、鍼灸での施術で改善されなかった頚部の痛みがあっという間に治ってしまい有り難い限りです。

他にも気になる箇所があるのでまた伺わせて頂こうと思います(^-^)

東京都清瀬市野塩4丁目93−23

西武池袋線 秋津駅より徒歩15分。清瀬駅より徒歩25分。武蔵野線 新秋津より徒歩18分。志木街道沿い信愛病院の斜め前です。きよバス 秋津駅から5分。清瀬駅から10分。信愛病院前or東星学園前下車

• 信愛病院から30m (徒歩1分)
  • 東星学園から190m (徒歩3分)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 秋津駅から徒歩26分 (2km)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 秋津駅から徒歩29分 (2.2km)