カンノンチョウシンキュウセイコツイン

かんのんちょう鍼灸整骨院

すごくよかった!

達からの紹介で腰が痛かったので、教えてもらい何度か通院させていただきました。
院内の雰囲気はとても明るく、居心地がとても良かったです。スタッフの方々も明るく優しくて安心して治療して頂くことが出来ました。是非オススメです!!!

口コミありがとうございます!
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
みなさまに満足していただけるよう精進してまいります!

こどもも一緒に!

こども連れで来院したのですが、スタッフの方もこころよく受け入れて頂きました。
こどもの面倒なども見ていただき主婦にはありがたいとおもいました。
ママ友などにも紹介したいと思います。
また産後骨盤矯正もやってるので興味ありました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
お子様のことも我々にお任せください!
主婦の方々のお助けになれるよう努めてまいります!

オススメ!

普段通っている整骨院がグループ院として川崎にもあるとのことで紹介してもらい行かせて頂きました。
さすがグループ!しっかり連携もとって下さっていて最初は緊張感がありましたがこちらの先生方も優しく対応して下さり安心しました!また川崎に行く際は行かせて頂きますね(^^)

返信が遅くなり申し訳ありません。
川崎にお立ち寄りの際は、いつでもお待ちしております!

川崎でおススメ

川崎に出張した際にはいつもお世話になっております。
腰痛で通わせて頂くことが多いですが、終わった後にはいつも一回で痛みは全くなくなってくれます。説明も分かりやすく納得できるものであり、安心して任せられます。
スタッフの皆さんも明るく元気が良いので川崎にお住いの方はおススメです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
川崎にお立ち寄りの際は、いつでもお待ちしております!

腰が痛くて歩けない

忙しく疲れから体が動かしづらいと思っていた矢先に布団から出ようと体を捻ったら動けなくなりました。
仕事も休んでしまったので早く復帰したくてお店を探しました。
体の状態とこちらの要望を聞いた上で治療してくれたので4日で仕事に行けるようになって助かりました。

返信が遅くなり申し訳ありません。
これから寒さが本格的になり、不調が出やすくなるのでお体には気を付けてお過ごしください。

肩の痛み改善

肩の痛みや体のゆがみが気になり、こちらに来院しました。院内はとてもきれいで、どのスタッフさんもとても親切に対応していただきました。施術後、パンパンだった肩がほぐれ、体もすっきりしました。これからも通院して、肩の痛み改善に期待したいです!

返信が遅くなり申し訳ありません。
体の不調がでないように一緒に頑張りましょう!

スッキリ!!!

初めての整骨院でしたが、優しく丁寧に教えて頂きました。
痛い所の説明や、何で痛くなったかの説明もわかりやすくまた行こうと思いました。
施術はもちろん、楽しく会話もできて、帰る際には痛みが吹っ飛びました!!!
次回も宜しくお願い致します。

返信が遅くなり申し訳ありません。
次回もしっかりケアして行きましょう!

交通事故の治療

追突による交通事故でお世話になりました。電気による治療をしばらくした後、マッサージと骨盤矯正もしていただきました。首、肩、背中、腰の痛み、張り、コリが改善されました。先生方がみな優しく、丁寧にみてくださいました。また機会がありましたら利用させてもらおうと思ってます。

返信が遅くなり申し訳ありません。
みなさまにご満足いただけるように精進してまいります!

落ち着く場所です

去年出向先でギックリ腰になってしまい、以前から通っている整骨院にどうしたらいいか電話したら、近くに系列のお店があるとの事で行かせてもらいました。

待合も広くて、腰が痛かった自分としては真っ直ぐ座れなかったので助かりました。

来る前に連絡をとってくれていたのでスムーズに話が進みました。
初回でかなり楽になったのですが、しばらく仕事の都合でこちらの整骨院の方が時間的に都合がいいのでそのまま通わさせて貰いました。

ここは広々としてゆっくり治療を受けれるので安心感がありますね!
おかげで何とか腰も良くなったので無事に仕事を終える事が出来ました。

また何かあったらお願いしますm(_ _)m

返信が遅くなり申し訳ありません。
近くにおいでの際はいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください。

姿勢

長年悩んでいる姿勢を治す為に行き始めました。店内は清潔で広く、スタッフさん達も明るく丁寧に正しい姿勢について説明してくれてとても分かりやすいです。
他の接骨院とは違く、遅くまでやっているので通いやすいのも嬉しいポイントです!

返信が遅くなり申し訳ありません。
みなさまのご期待に応えられるよう、全力を尽くして参ります!

鍼灸がよかったです。

年末年始の忙しさから自律神経系をやられていしまい

もともと調子を崩すとしていた鍼灸が近くで出来るとわかり行ってみました。

ケアして頂いた方は店長さんのようで、とても上手で心地良く鍼灸を受けることが出来ました。

目つきが鋭く最初の印象は怖い店長さんですが、話すととても優しくて、ギャップも

ケアの効果ありました(笑)

今後も定期的に通わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします(^.^)

返信が遅くなり申し訳ありません。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください。

おすすめです

いつもスタッフさんの雰囲気がとても良くて、通いやすい雰囲気です。介護の仕事をしていて、体が痛くなることが多くありますが、通うと体が楽になるのがわかるのでこれからも通おうと思います!とても良いところです!

返信が遅くなり申し訳ありません。
少しでも仕事が捗るように、ケアを一緒に頑張りましょう!

肩痛

少し接骨院に通っていたのですが、良くならす、口コミを見てこちらに通うようになりました。
皆さん明るく、感じの良いかたばかりで、とても良いです。
痛み少しずつ良くなってきているので、これからも、頑張って通って行こうと思います。

楽になりました

評判がすごくいいので通っています。いつも患者さんがいっぱいで、先生方も対応がよくて明るいので活気のある整骨院です。丁寧に症状を説明してくれて施術方法も納得した上で行ってくれます。良い整骨院なのでオススメです

体が楽になりました

長年肩こりに悩んでいて通い始めました。
初めて行った時も急に行ったにも関わらず丁寧な対応をしてもらいました。その日の体調に合わせた治療をしてもらえるので最近はとても体が軽いです。院内も綺麗でスタッフさんも優しいので通いやすい雰囲気だと思います。

みなさまにご満足いただけるよう、精進してまいります!

腰痛が楽になりました。

事務の仕事をしているので、頭痛、肩こり、腰痛に悩んでいます。
鍼灸治療もできて、驚くほど効果が出ています。

先生方もフレンドリーで通いやすく、丁寧に身体の悩みや、雑談などもお話できます。
おススメです。^_^

腰痛改善

短い時間で、なんだか不思議!でも、しっかり改善して頂きました。今日は初日ですので正直、よく分かりませんが、確かに改善したような気がしています。身体全体の歪みをバランス良くしていけるかもしれないと、期待しております。ありがとうございました。

親切です

初めて行きましたが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、身体の様子がよくわかりました。
治療も一つ一つ説明していただきながらだったので、安心できました!また家でのストレッチ方法を聞くことができました。
今後も定期的に通って行きたいと思います!

助かりました!

初回はスタッフの皆さんの元気の良さにびっくりしました。皆さんがとても元気の良い対応で、活気があり毎回こちらも元気を頂いています。説明がとても丁寧で安心して通える整骨院です。治療してもらった後は痛みがとれてスッキリします。これからも通い続けたいと思います。

満足です

予約優先なので待つことなくスムーズに対応していただけます。
ぎっくり腰ので来院したのですが、施術自体も満足でしたし見て頂いた先生の対応も良かったです。
家からも近いので通えそうです。
また友人などにも紹介したいと思いました。

神奈川県川崎市川崎区観音1丁目19−5ツインパル1F

バス停【観音1丁目】より徒歩30秒

• 観音一丁目から71m (徒歩1分)
  • 観音二丁目川崎大師口から150m (徒歩2分)
  • 観音二丁目から150m (徒歩2分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎大師駅から徒歩47分 (3.7km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎大師駅から徒歩32分 (2.5km)

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎大師駅から徒歩47分 (3.7km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎大師駅から徒歩32分 (2.5km)