カンノンチョウシンキュウセイコツイン

かんのんちょう鍼灸整骨院

腕のしびれがよくなりました。

仕事をした後には必ずしびれて痛くなっていた左腕が、治療をしてもらったら痛くなくなりました!
わからないことを的確に教えていただいたので、なんで痛くなったかよくわかりました。
また痛くなってしまわないようにしっかり通わせていただきます!

背中が楽になりました。

昨日から首を寝違えたような痛みがあったので、お世話になりました。
首が痛い=寝違えと思っていましたが、実は首だけでなく肩甲骨とか背骨とかに原因が隠れていて、それらを治せば痛くなくなるとは思わなかったです。
また利用させていただきます。

きささん様
口コミありがとうございます。

実は首の痛みには肩甲骨が原因になってしまうこともあるのです。
肩甲骨からケアをして首の痛みもしっかりとっていきましょう。

足のしびれが良くなりました。

足にしびれを感じるようになったのは1ヶ月ぐらい前からのことで、少し歩くだけでびりびりしびれて、そのたびに休んでおりました。
今こちらに通い始めてちょうど4回目ですが、今はほとんど足にしびれを感じることなく過ごすことができています。
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

fgwqs869様
口コミありがとうございます。

足のしびれをとることができてよかったです。
このまましっかりケアをして、しびれのでにくい体を目指していきましょう。

姿勢がすごいよくなりました!!

年のせいもあってか、腰が痛くなってしまって我慢できなくなってきたので通い始めました。
腰とか背中の痛みは姿勢の影響が強いとのことで、姿勢を直すのが1番の近道のようなので、
姿勢を直す施術をしていただくことにしました。
3回ほど姿勢の施術を受けてみたところ、みるみるうちに背中の丸みが取れてきて、過ごしやすくなってきました。
このまましっかり治して、ゆがみのない体にしていきたいと思います。

asbr様
口コミありがとうございます。

姿勢を整えることができてよかったです。
このまましっかり整えれば痛みを感じにくい体づくりも夢ではないので、頑張っていきましょう。

ギックリ腰が治りました!!

仕事で重いものを持ち上げた瞬間、腰が抜けるようなものすごい痛みが腰に走りました
多分ギックリ腰なのかなぁと思わせられる激しい痛みでした
人生で一度もギックリ腰を経験したことがないので、一体どうなってしまうのかとても不安になりました
これ以上痛くなって仕事ができなくなってしまう前に治療しなければと思い、伺いました
丁寧に色々教えてくださって、なんで痛くなったのかと治し方を教えていただきました
まだ3回目なのですが、だいぶ痛みがひいてきました
ありがとうございます

wjxpr596様
口コミありがとうございます。

腰の痛みが引いてよかったです。
ギックリ腰はその後にしっかり動かしていくことが重要なので、しっかり動かしてケアをしていきましょう!

股関節の痛みがよくなりました!

ここのところ股関節が痛くて歩くのも一苦労で、もう我慢できなくなってきたので、お伺いしました。
スタッフの方はみなさん若くてしっかりされた方々で、気持ちよく挨拶してくれます。
なんでこの痛みが起きてしまうのか詳しく教えていただいて、とてもわかりやすくて助かりました。

zwnfm584様
口コミありがとうございます。

その後股関節はいかがでしょうか?
また痛みが出てしまわないようにケアをしていきましょう!

目の疲れが取れました!

年齢もあり仕事でメガネをつけることが多くなったせいで、目がつかれるようになっていたのですが、こちらではりをやっていただいてからはかなり楽になりました。
乱視のような見えづらさもかなり落ち着きましたし、目のかすみも取れました。
ぜひおすすめです!

p様
口コミありがとうございます。

その後目の様子はいかがでしょうか?
日常生活を過ごす上で、目を酷使してしまうことは多々ありますので、
しっかり姿勢から整えることでそれを抑えることができます。

しっかり姿勢の方まで整えてきましょう!

手首が楽になりました。

自転車で転んでから手首がずっと痛くて、我慢できなくて伺いました。
ひねってしまったみたいなのですが、ハイボルト?という電気のビリビリするやつをやってもらったら全く痛くなくなって驚きました!
先生たちの話によると捻挫とかのケガに効果があるらしいので、ケガで悩んでる方は行ってみるといいかもです!

dadada様
口コミありがとうございます。

手首の痛みが軽減されてよかったです。
捻挫などはすぐに繰り返してしまうこともありますので、しっかりとケアしていきましょう。

そこまで治せるとは思いませんでした!!

左肩が痛くなってきて、前に右肩が痛くなってから痛くなくなるまで数年もかかったので、
とても危機感を感じて伺わせていただきました。
痛くなってしまった理由をわかりやすく教えてくださいました。
さらにどうすれば治すことができるのか、また繰り返さないのかまで教えていただいたので安心して通うことができます。
しっかり治していきたいです。

bokutuyo様
口コミありがとうございます。

左肩の痛みが軽減してよかったです。
このまましっかりとケアをし、もう2度と繰り返さないようにケアしていきましょう。

足首が良くなりました

10年前に捻挫して以来、足首に違和感がずっとあって常にだるさを感じながら過ごしていたのですが、最近軽く捻って以来段々と痛くなってきて我慢できなくなってしまいました。
そういえば家の近くに接骨院さんがあると思って予約してみました。
なんとなく外からやっていることは見えていたので、不安とかもなく入ることができました。
担当してくださった方は若い女性の方でしたが、話をよく聞いてくれるし、丁寧に治療してくれるしでとっても満足でした!
痛みもかなり良くなってきているのでこのまま通わせていただきます!

mo様
口コミありがとうございます。

足首の違和感が軽減されてよかったです。
また違和感が出てしまわないようにケアしていきましょう。

背中が痛くなくなりました!

仕事中にしゃがんだら急に腰が痛くなって、くしゃみをした時にギックリ腰みたいになりました。
次の日も仕事だから腰痛で休んでる場合じゃなかったので、お世話になりました。
先生方はみなさんお若いのに素人の私にも分かりやすく説明してくれたので、何が原因なのか詳しく分かりました。
私の症状はギックリ腰ではなくて、ギックリ背中という症状のようです。
しっかり治療してくださったので、痛みも取れて仕事に向かうことができました。

scdnx105様
口コミありがとうございます。

ギックリ背中の痛みが軽減されてよかったです。
また痛みを繰り返さないようにケアしていきましょう。

交通事故の治療

3日前に交通事故に遭って首がずっと痛くて通い始めました。
初めて事故に遭ったのでどうすればいいのかわからなかったのですが、保険会社のやりとりとか詳しく教えてくれて助かりました。
今後の流れとか私が損しないように情報を知ることができたので、安心して通ってます。

zpoth700様
口コミありがとうございます。

交通事故施術はとてもデリケートな施術になります。
しっかり痛みをとっていくためにも、しっかりケアしていきましょう。

体が楽になった!

最近腰が痛くてずっと仕事するのが辛かったのできました。
正直接骨院とかってあんまり効くのかなーって思ってたところもありましたが、
実際に見てもらったら全然イメージと違くて、いいところでした!!
治療してもらった後はすごい楽になってまた行きたいなって思いました。

yu様
口コミありがとうございます。

腰の痛みが軽減されてよかったです。
また痛みが出てしまわないようにケアしていきましょう。

腕が痺れていましたが、かなり調子良くなりました。

3ヶ月前ぐらいから右の人差し指がなんとなくピリピリ痺れるようになって、仕事に支障が出てきてしまったので、なんとかしたくてこちらに伺いました。
スタッフの方々はみなさん若く、エネルギーに溢れているなぁと感心しました。
治療してもらって指の痺れが楽になるだけでなく、体のコリもかなり取れて体が軽くなりました。

tani様
口コミありがとうございます。

指の痺れが落ち着いてよかったです。
まだ油断は禁物なので、しっかりケアしていきましょう。

腰が楽になりました。

2月にぎっくり腰をして以来、ずっと腰に違和感を感じていました。
2週間前ぐらいに腰が抜けそうな感覚があったので、またあの痛みに戻りたくないと思って通い始めました。
担当していただいた先生の対応がよく、ニコニコ接してくれて安心しました。
なんで痛くなるのか、どうすれば治るのかをわかりやすく説明してくれたので、いいところに来たなと思いました。
まだ通い始めて5回目ぐらいですが、とてもいいところですね。体を安心して預けられます。

kbqgn974様
口コミありがとうございます。

腰の痛みが軽減されてよかったです。
今後も痛みを出さぬようにケアしていきましょう。

姿勢が良くなってきました。

学生時代から友達に姿勢が悪いと指摘されてきました。
最近ふと座っている姿を鏡で見たときに、ここまで自分の姿勢は悪くなっているのかと驚愕したので、家の近くで口コミの評判がいいここを選びました。
姿勢が悪いと一口に言っても、姿勢の何がどうなっているのかがいまいちわからなかったですが、わかりやすく写真を撮って見せてくれて説明してくれたのでよくわかりました。
姿勢を良くするコースをやってもらっているのですが、回数券の制度もあり、自分の状態に合わせて通いやすいです。

わく様
口コミありがとうございます。

姿勢を整いつつあってよかったです。
このまましっかりケアして姿勢をより良い状態にしていきましょう。

体の調子が良くなりました。

数年前から腰と肩が痛くて朝目が覚めると痛くて起きれない日々が続いていました。
自分でできるストレッチはできる限りやってきたのですが、あまり良くならないのでプロの力を借りにこちらを予約しました。
姿勢の写真を撮って見せてもらいましたが、元々姿勢が悪いのは自覚していましたが、いざ画像で見てみるとショックなぐらい姿勢が悪かったです。
やっぱり体の不調や痛みは姿勢が原因となっていることが多いみたいです。
逆に姿勢をしっかり治せば痛みも不調も良くなるということなので、しっかり治していきたいと思いました。
やってもらってから体の痛みも体の調子も良くなってきました。

h.honda様
口コミありがとうございます。

腰の痛みが軽減してよかったです。
姿勢も整えるために、ケアを頑張っていきましょう。

右肩と背中の痛みが和らぎました!!

ここ10年ほど右肩が重いような凝っているような感覚がずっとあり、最近痛くなってきてとても不安だったので思い切って予約させていただきました。
先日通い始めて3回目だったのですが、当初の痛みは落ち着いたこともあってか別の部分に違和感が出てきたように感じました。
その違和感自体も元々の痛みと同じ原因で起きているようなので、しっかりそこを治して健康になりたいと思います。

みず様
口コミありがとうございます。

右肩の重さが軽減できてよかったです。
また繰り返してしまわないようにケアしていきましょう。

おすすめの整骨院さんです。

背中の痛みが酷くて長時間寝れない日が続いていましたが、こちらにかかってからはかなり寝れるようになりました。
いつもより呼吸がしやすくなって息苦しさもなくなって、仰向けでも苦しくなくなりました。
先生方もみなさん明るく、気さくに喋りかけてくれるので安心して受けることができます。
症状は楽になるし、気持ちもスッキリすることができるおすすめの整骨院さんです。

nikus様
口コミありがとうございます。

背中の痛みが軽減してよかったです。
睡眠はとても大切なので、しっかり眠れるようにケアしてきましょう。

腕のしびれが楽になった

通い始めて1ヶ月が経ちますが、かなり症状が落ち着いてきました。
元々左腕がしびれるような感覚が1ヶ月ぐらいずっとあって、それを庇うようになってから右腕が痛くなってきました。
左腕は頸椎症の影響でしびれが出ていると整形外科で言われましたが、整形外科では湿布をもらうだけで何かしてくれるわけではないので、こちらに来てよかったなと思います。
動かすだけで痛かったのですが、今は動かしてもほとんど痛くないし前より動きやすくなったように感じます。

masu様
口コミありがとうございます。

左腕の痺れが引いてよかったです。
頚椎症が悪化してしまわないようにしっかりケアしていきましょう。

神奈川県川崎市川崎区観音1丁目19−5ツインパル1F

バス停【観音1丁目】より徒歩30秒

• 観音一丁目から71m (徒歩1分)
  • 観音二丁目川崎大師口から150m (徒歩2分)
  • 観音二丁目から150m (徒歩2分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎大師駅から徒歩32分 (2.5km)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎大師駅から徒歩47分 (3.7km)

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎大師駅から徒歩32分 (2.5km)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 川崎大師駅から徒歩29分 (2.2km)