ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

ストレスを感じすぎてしまい

仕事のせいなのかどうなのか分からないのですがストレスが溜まってしまいました。もう少しで爆発しそうだったけど知り合いに当院を紹介してもらいこれも何かの縁という事で通い始めました。自律神経のバランスが良くないので特殊な電気を頭に巻いて流したところストレスがスゥーっと無くなっていきました。さいこー

腕を使う仕事で背中が痛くて

腕を使う仕事のせいか、肩こりがあったのですが、ひどくなって背中にも痛みがではじめたのでネットで探して職場から近いこちらへ来はじめました。
初めての時に自分の痛みの原因をわかりやすく説明してくれたのと、リラックスできるように話してくれたので安心して治療を受けることが出来ました。受けたことは無かったのですが鍼治療にも興味があったので合わせてやってもらいました。二回の治療でほぼ完治しました。その後、念の為に二回続けて通い完全に治りました。また何かあればお願いしたいと思います。

美容針

美容針をネットで調べてこちらに来ました。他にもいくつか受けたのですが、顔の筋肉の治療をする事で血流の改善を。という説明に妙に説得力があり、こちらで受けてみることにしました。すでに10回の美容針を終えて、2セット目に入ってます。最初の10回は提案通り週一で。いまは月一回のメンテナンスで通っています。顔色がよくなるし、化粧のノリもいいので肌の状態が良くなっていることは実感できます。ツボを使って自律神経を整えるような治療も合わせてやってもらえるので、更年期を迎えたオバさんには嬉しい治療です。
腰痛治療もお願いしてますし、長くお世話になると思います。とてもオススメの治療院です。

腰を痛めてしまいました。多分重い荷物を持とうとした時に痛めたんだと思います。途方に暮れています。当院に出会いました。股関節の使い方を正してあげるだけで腰痛なくなりました。劇的な変化が出始めて驚いてます。また通います。

動けない

もともと持っていた腰の痛みがあったのですがここ1週間ぐらいですごいしんどくなり立ち上がるのもやっとの状態でした。
そこで口コミが多いこの整骨院に行ってみたところ腰が悪い原因を分かりやすく説明してくれて治療後に立ち上がるのが楽になっていたのですごい感激してしまいました!!
もしどこに行くかお悩みの方は是非こちらにきてみらのが良いと思います

よく眠ってしまう

とても明るくて、たくさんの人が通ってます。
とても接しやすい先生ばかりなので
若い人でも自由に通えます。
治療は気持ちよくて、電気治療をしてもらってますが腰に良く効いていてよく気がつくと眠ってます笑笑
これからもお世話になります

学生

いつも勉強で肩や腰が痛くなるのでその治療に来ています。
笑顔で治療していただき、症状を軽くしてもらっています。
来ると来ないとでは体の自由がすごく変わってくるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします!

通い続けれます

以前から頭痛持ちで肩が凝りやすかったため、整骨院を探していたところ、こちらが口コミで評判が良かったため決めました。
通い始めて4ヶ月目です。
施術してもらった後は症状が緩和しているのを実感できます!!
是非行ってみてください

1年前に腰を痛めた時から通い続けています。仕事で立ったりしゃがんだりするのが苦痛でしばらく我慢してましたが、あるときものすごい痛みを感じこれ以上はマズいと思ってすぐに整体を検索した時にここを見つけました。
痛みが無くなるまでは通い詰めましたが以外とすぐになくなりました
毎回訪れる度に先生方が大きな声と笑顔で出迎えてくれます。いつも賑やかなので、しーんとした雰囲気が苦手な方ならきっと気に入ってくれると思います。

治るまで

昨日で3回目の治療でした。
初めていった時に時に比べて確実に良くなっているのが分かります!!
家でもできる運動は簡単ですし始めは間違った形でやっていたのですがそこを確認していただけるのでこちらも正しくできているかの確認も取りやすいですしほんとおすすめです

おすすめ

甥っ子の紹介で来てみたんですが、接骨院の雰囲気も良く、五十肩から肩、腕の痛みで悩んでいたのですが、施術の内容も良く丁寧に説明してくれるので安心できる!まだ来て間もないですが、しっかり通って治してもらおうとおもいます。

まだ5回目

初めて通い始めて昨日で5回目でした。
今の段階でもだいぶ肩が動くようになって初めてきた時とは比べものにならないくらい動いてスゴイいいですね〜
特にベルトをつけて運動した後の体がスッキリして動かしやすくなるのがなんとも言えません

いいとこよ

整骨院に通うのは初めてで、緊張していたのですが、スタッフの方が気さくで優しくよかったです。腰の痛みで来院しましたが、すぐに楽になりました。今後も定期的に通って、体の歪みや痛みを改善していきたいと思います。

元気になりました

肩の痛みにより初めて整骨院に通うことになりましたが、元気良く対応また行きやすい雰囲気だったので非常に通いやすいです。治療に関しても痛みが次第に良くなっていくことを感じ楽になっていっていることを実感できます!
また、家族からの紹介でしたが良い整骨院と声を聞いていました。これからも通って行きたいです!

よくなりました

体の歪みが気になっていて、試しに一度行かせていただきました。
活気のある雰囲気で、先生どなたも親切な方です!どんな質問も丁寧に対応してくださり、心強く、信頼できます。
首や肩が痛くて私生活に影響がありましたが、一回目の治療でとても良くなりました。
まだ二回目ですが、今後の生活がより楽になりますように期待しています!

通いやすい

腰痛、肩凝りがひどく、友人から教えてもらい、通い始めました。初回は話をよく聞いて頂き、相談にも乗っていただけました。自分に合ったプランや、どのようにすれば今の症状が良くなるのか的確にアドバイスして頂けるので、安心して通えます。

自転車

自転車に長時間乗っていた際に膝が痛くなったため診ていただきました。
初診では、痛みの原因や今後の治療方法について丁寧に説明をして頂き、納得してから治療に進むことができました。
その後の回復も早く、通ってよかったと思います。

悩みが解消された

来るまで悩まされていた首や肩の凝りがとれました。頭痛も緩和されたので、定期的に来所して体を保つようにしています。
明るい空気の整骨院なので、続けて通いやすいと思います。今は週一回のペースで通ってますがどんどん良くなっているのが分かるので続けて通わせてもらいます

痛みもなくなり

肩の痛みがひどくこちらに来ました。
マッサージなどでかなりスッキリして家でのエクササイズも教えていただき今では悩む事もなくなりました。
口コミを今までしたことなかったのですが多くの人に知っていただきたいのですることにしました。

実感できます

首から背中、腰にかけての痛みがひどく、良い整骨院を探していたところ、友人に紹介してもらってうかがいました。4回ほど施術してもらってますが、良くなっているのが実感でき運動の内容を詳しく説明していただいて、とても良い感じです。きちんと通って治したいと思います。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

«完全予約制»リラクゼーション以上の本格マッサージをお届け!

マッサージセンター

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (810m)

お薬がきかないズキズキ頭痛に悩む方へ朗報❕【日だまりショット®】優しいタッチでアプローチ👐

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)