ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

骨盤矯正メニューでお世話になってます。
腰痛で悩んで。職場近くで整骨院を探したところこちらが良さそうでしたのでお伺いしました。慢性的な腰の痛みのため、保険での治療でほなく実費で骨盤矯正をしましょうとのことでした。マッサージと簡単な運動をやるだけで腰の痛みがなくなり、数回通ってますがすこぶる快調です。腰の痛みだけでなく肩こりもなくなり、すごくうれしいです!おススメです。

良い

とても、良いです。

みなさん、とてもフレンドリーで、楽しく、会話をすることが好きな私にとっては、とても良い空間です。もちろん、終わったときには、肩も軽くなり、足のむくみもスッキリと取れ、時間があれば毎週通いたいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通院中です。痛みに耐えられず発症した当日のうちに飛び込みで伺いましたが、スタッフのみなさんに親切、丁寧にご対応頂いています。
これから治るまでの間、お世話になるつもりです。よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰を直してもらってます!
その他の身体の悪いところも指摘してもらい、家で出来る治療法も教えていただきました。
細かく教えてもらい、分かりやすくてありがたいです。
リハビリも含めてとても満足しています。

ワガママボディ

いつも明るく元気に挨拶してくれたり、予約時間等色々ワガママにも心よく答えてくれて、とても助かっています。
気持ちいい施術いつもありがとうございます。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

アットホーム

スタッフの皆さん!
アットホームな感じで すごく落ち着きます。

説明も丁寧に教えて頂けるので分かりやすいです。
予約優先でやって頂ける様になって都合に合わせて予約が出来るので通いやすいです!

腰痛が酷い時に通っていますがすぐに腰痛が緩和されるので有難いです!

ずっと通ってる

中学生の頃からずっと通っています。
身体が硬く怪我をしやすい私に適切な処置と
怪我をしにくくなるストレッチ方法などとても丁寧に教えてくれるのでとても助かっています。硬かった身体も少しずつ柔らかくなってきたので嬉しいです。

親切丁寧に

先生達みんなが親切丁寧で痛いところを親身になって聞いてくれて対応してくれます。処置の前に電気をかけをかけてくれてその後もじっくりと時間をかけて処置をしてくれます。ひどいところにはテーピングをしてくれたりします。
リラックス出来るように話しかけてくれます。

ホグレル

皆さん明るく感じのいい接骨院です。
駅からも近く、仕事帰りにも利用させてもらってます。

施術に関しても、しっかりとした説明をして頂けるので、安心受けることができます。ホグレルいう機械もあり、たいへんおすすめです。

通い続ける

親の紹介。初めての時、いろいろと教えていただき、痛みの原因など教えてくれ、よかったです。気兼ねなくお話してくださるので、こっちも軽く話す事ができるので、雰囲気も良くまた通えます。通い続けて行きたい所です。

どんな時間でも

どんな時間に行っても、診察してくれて助かってます!部活のあとや怪我した直後など、すぐに怪我の症状を診てくれるのですごい助かります!
自分の趣味などに合わせて話をしてくれたり、気を使って本を持ってきてくれたりなど、サービス精神も素晴らしいと思います!これからも通いたいです!

marathon

親切で感じの良い整骨院です。マラソンで痛めた膝の治療がきっかけで来院しましたが、痛い箇所だけではなく全身のメンテナンスをしてくれるので次の大会への不安が解消されました。痛みが解消され満足です。これからも定期的に通いたくなる整骨院でした。

予約制

以前から通わせていただいていますが、自分の時間に合わせてお願い出来る、時間に追われる者にとって助かってます。祝日も開いているのも非常に助かっています。
腰の痛みも、日替わりで色々、親切に助けていただき感謝してます。

すごない?

知人に紹介され、半信半疑で行ってみましたが、通い始めてわずか3回目で驚くほど肩の痛みがなくなりました。
通院前はかなり痛みが酷く、腕を少し捻るだけでもキーンと痛みが走り、毎日痛みとの戦いでしたが、今では左右どちらに腕を捻っても殆ど痛みがありません。身体の構造も親切丁寧に説明してくださり、とてもありがたく思っています。

野球シーズン

みなさん明るくて親切的確なアドバイスを頂けます‼時間がある時はいつもお世話になります。
これから野球シーズンなのでいっぱいお世話に成ります〜笑
筋トレのやり方などもアドバイスいただけるので安心して鍛えれます‼笑

アットホーム

母親が通院していてオススメされ通うことになりました。
長い間悩んでいた痛みの原因を丁寧に教えてもらい、スッキリしました。施術も丁寧にして下さるので安心できます。
何より、みなさん親切でアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。

親切

先生方が皆親切で親身になって色々と教えてくれて、幾度にとてもよくなってきています。元気がよく、何時も元気を貰っています。自分のペースに合わせてすすめてくれるので助かります。院内はとてもきれいであかるいです。

腰を悪く

腰を悪くして知人に紹介してもらい行ってみました。
受付の人も施術してくれる人もとても優しく丁寧でとっても良かったです。
なんといっても効果が直ぐに実感できるのが凄い所だと思います。個人差はあるのでしょうけど、自分にとっては痒いところに手が届く位の実感が出来ました。それからは、痛くなる度お世話になっています。

ヘルニア

首のヘルニアがひどくなり来院させて頂きました。皆さんとても親切ですし、院内の雰囲気もすごく良いと思いました。
技術も素晴らしいですし、院長先生は身体と健康に関する知識がとても豊富で安心です。
私は、矯正器具を使っての治療と肩甲骨を持ち上げて頂く治療が特にすっきりして気に入っています。
おかげさまで首はだいぶ良くなりましたが、これからも通い続けたいと思います。

肩甲骨

肩甲骨の部分に痛みがあり、来院致しました。
整骨院は初めて訪れましたが、院内の雰囲気も明るく、先生・スタッフの方もとても親切に接してくださいました。
数回で痛みもほぼ無くなりましたが、もっと早く訪れていればと思いました。
また何かありましたらお世話になろうと思います。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

広島市中区で肩こり、腰痛、ストレートネック等でお困りの方お待ちしております。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町

• 原爆ドーム前駅から徒歩6分 (470m)

縮景園前駅からすぐ。土日営業。トリガーポイント鍼灸院!

なかいし鍼灸院 広島治療室

• 原爆ドーム前駅から徒歩14分 (1.1km)