ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

スタッフー

スタッフの方が、皆さん親切で気軽に通い安い整骨院だと思います。スタッフの方が、情報を共有しているので、どなたでも対応して頂けますし、その分予約も入れやすいと思います。毎回、症状を分かりやすく説明してくれるのもいいです。

駅近

通いはじめてから日々調子がよくなっているのを感じています!駅からも近くて仕事帰りにも行きやすくて助かっています^^これからもっとよくなっていくのが楽しみです。今後も定期的に通っていきたいと思います!!

首、腰

今まで整骨院に通ったりはしたことがなかったですが、今回首、腰などの痛みがひどくなってきた為、初めて整骨院に通ったのですが、治療時の雰囲気も良かったです。
治療を受けてすごく楽になれたので、こらからも通っていきたい整骨院になりました。

腰楽になりました

はじめての整骨院でしたが、スタッフのみなさんが丁寧に説明しながら施術してくださり安心して受けることができました。院内も明るく清潔です。
通い始めた頃はいつも腰に鈍痛があったのですが、痛みを感じなくなりました。このままいい状態をキープしたいと思っています。

助かるマダガスカル

施術したところをちゃんと説明してくれるし、わかりやすくて安心して受けられました。
親身になって話を聞いてくれるので、不安な箇所があったときに相談もしやすくスタッフさんも明るく元気があるので通いやすい院だと思います。

良院ですね

今まで通ってたところは去年の暮れから保険適用でなくなったけど、こちらは保険がきくのでとても助かってます。
予約制なので時間が読めるし、いつ行っても活気があり盛っているのは良院の証しでしょうね。
行くたびに元気をもらって帰れますよ!

後藤鍼灸整骨院

最近は頭痛が酷く、仕事に集中すること等が大変だったのですが、後藤鍼灸整骨院の治療で頭痛の痛みが毎回改善されますし、予約も簡単にラインでできるのでとても便利ですし、本当に助かりました!これからも宜しくお願いします!

定期的に

整骨院に行くのは初めてで不安もあったのですが、スタッフの方が活気があって、通うのが楽しみになりました!体が楽になって、気持ちも元気になります!
今後も定期的に通って治療してもらおうと思います!
土曜日は予約が取りづらいのでなるべく平日に来ようと思います

最高

全員が男性ですが、とても丁寧で説明などをしながら施術してくれるので分かりやすい!
ちゃんと話を聞いてくれるところも魅力の一つです。
初回に比べて痛みが取れてるのがわかるのが、本当に嬉しい!これからも継続していこうと思います。

丁寧な説明

久しぶりの整骨院だったんですが、みなさん元気で感じがよく緊張せずに治療をうけることができました。
初回に丁寧な説明があり、身体の痛い部分もよくわかって下さって、すごく楽になりました。
だいぶ痛みを我慢していたので、何回か通いますが、2回目も気持ちがよく、日に日に楽になり、通うのが楽しみです。

腰痛で動けなかったが、連日通い良くなってきました!
一つ一つ説明していただけるので、安心して施術を受けることができます。
どの日にきても連日通っている人が多く、特に若い女性の方も多かったのが印象的でした。定期的に身体のケアのために通いたいと思います。

即効果!よっしゃ!

日常的な痛みを膝や肩に抱えていました。こちらに通い出してから、歩くときに身体がすごく軽く感じるようになりました。日常的にな痛みを感じている方、お店の方は皆さん感じよく痛みの症状を伝えると丁寧に説明してくれます!おススメです!

覇気

すごく活気に溢れてて、元気をわけてもらえます(*^^*)
閉店ぎりぎりにふらっと来た私でもすごく丁寧にしてくださいました。終わったあとはすごくすっきりです。
アーケド内にもあるしとっても通いやすいと思います!

出張マッサージを頼んだのですが…

出張先で腰を痛めてしまい出張マッサージを頼んだのですが全然良くならずトラブルになってしまい、やっていた仕事を辞めざるを得なくなりました。途方に暮れている時ネットで当院を見つけました。ホグレルと呼ばれる関節を動かす機械があり、股関節の使い方に問題があると言われました。そこらへんの動きを良くしたところ腰の痛みも無くなりました!新しい仕事を見つけるために再スタートします

先生方はすごい!

今の自分の体状態をとても丁寧に教えてくださって、全く知識のない私でも理解することができました。
初回の施術で大分楽になったおかげで、次回が1週間以上空いてしまったのにも関わらず、コリに悩まされずに済みました。
体が良い方向に向かっているので、今後がとても楽しみです!

首寝違えました

首を寝違えた為、ネットで評価の良かったこちらにお世話になりました。
患部だけでは無く全身を施術して頂けて、とても嬉しかったです。元々股関節も悪かったので、そちらも診て頂けて良かったです。
腰の悪い主人や父にも紹介したいと思っています。

頭痛なくなりました

自分でも筋肉が硬くなっている事に気づいていたものの、そのまま放ったらかしにしていたら頭痛にまでなりました。

1回の施術で筋肉をほぐしてもらって骨のズレまで治してもらえて、頭痛はなくなりすごく楽になりました。

来る度に楽になっています。

首の痛みが消えたのさ

首回り、肩周りに痛みがあったのですか、1回の治療で痛みが消えました。
自分では、気づいていない箇所の痛みや歪みなどわかりやすく教えてくれるので、治療を受けるたびに良くなっていくことが実感できます。
今後も頻繁に通えればと思います。

ちょー気持ちいい

まだ通って間もないですが、スタッフの皆さんの対応がとても良く毎回満足しています。
活気溢れる雰囲気で毎週通うのが楽しみになっています☆☆
とても良い整骨院ですので、是非オススメです♪
これからも頑張って通います(*^^*)

ほん〜と最高です!

整骨院に行くのは初めてだったが、すごい楽になるし、何が悪いかの説明もハッキリしてくれてわかりやすい。またスタッフのみなさん元気で愛想よく対応してくださるので気軽に行けるかと思います。
おすすめできるのでぜひみなさんも!

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

触れるだけで関節の歪みリセット❕❕痛みや可動域が変わります。【ボキボキが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 原爆ドーム前駅から徒歩34分 (2.7km)