ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

痛めました。

以前から太ももの関節の痛みが気になっていたので行ってみようと思い行ってみました。
骨盤の歪みが原因だとわかり通うことになりました。歪みを矯正していくうちに、姿勢も良くなりとても快適です。
先生方全員気さくな方々で、とても居心地の良い空間です。

通いやすい

紙屋町西駅からすぐ近く、通いやすいです。
皆さん明るい方ばかりで行くと元気をもらえます。
勿論治療もしっかりやってもらえます。
ベッドもたくさんあるので回転も良いですし、待ち時間が少ない印象で有難いです。
おすすめな整骨院です。

口コミ見て通い出しました。
夜8時までやってるので、仕事後に通えて便利です!
矯正も首のバキバキが苦手でしたが、苦手な事はストレッチに変えてもらったり臨機応援に対応頂いて助かります。肩こりも骨盤矯正で改善されだした気がします。ありがとうございます!

びっくり!

整体をやるのは初めてで正直不安もありましたが、口コミの良さに惹かれて行ってみました。普段とても猫背な私ですが治療を受けてみてびっくり。治療後、姿勢がまっすぐ!!!この効果に魅了されて通っています。早く猫背の負担から解放されるように頑張りたいです。

捻挫

捻挫の治療で通わせてもらってます!
電気の治療や知識豊富な先生方のお陰で酷かった痛みもすぐになくなりました!!
毎回やってもらうマッサージもとても気持ちいいです!
それと、駅から近いのでとても通いやすいです!

普通は予約制だけど

自宅が近いこともありフラッと寄っただけでしたが、アットホームな雰囲気で良い先生ばかりです。\(^^)/
時間に遅れたり、急にお願いした時でも、受け入れてくださり助かっています。
駅からも近く通いやすいです。

辛井さん

腰痛持ちでずっと辛くて我慢していたんですが、近くに整骨院があったので、来てみました!
雰囲気はとても明るく先生達もみんな若く元気があってよかったです。

治療は手技治療と矯正治療をしてもらいました!
終わった後とてもすっきりし一回でとても楽になりました!
また放置すると痛くなりやすいと言われたので通院しようと思います!

元気最高

5月ぐらいから通わせていただいています。ハキハキとした雰囲気で、入店する時と退店する時に元気に迎えてくれます^ ^最初はびっくりするかもしれません笑笑。でも、初めてでも気さくにみなさん話しかけてくれるので、すぐに慣れました。体をほぐしてもらってる間でも、担当の方が自分の体の事についてのアドバイスしてくれたり、個人的な趣味の話も一緒にしれくれて口下手なひとでも会話が持って気まずくなる事が無くとっても居心地がいいです!!(*´∀`)♪

鍼治療

鍼治療をしてもらっているのですが、いつも親身になって対応してくれます。若いスタッフの皆さんも好感持てまし、鍼治療が初めての方にもおすすめです。特に高齢者、女性の方など接骨院に入りにくい方にもおすすめです。

3回目の治療

今日で3回目。腰の痛みで来店。最初は、靴下もはけないほどでしたが、今では、ゴルフのスイングができるほどになりました。もう少しで、ゴルフラウンドができると思います。
腰だけでなく、全身が軽くなるので、毎日が快調です👍

背中の痛み

普段から体はかたい方ですが、先日急に背中の痛みに襲われた際に来院致しました。駅から近く8時まで診ていただけるとの事で来ましたが、院内は大変開放的で、初診の際にも大変親切に状態を確認していただき、症状にも正確な対応をして貰った結果、1日で改善の効果が見られました。その後も継続して安心して診てもらえ、大変満足しております。ありがとうございます。

駅から近いので目に入りました

駅から近いので目に入り、気になっていました。
もともと肩コリに悩まされていたのですが、こちらに通うようになってから症状が改善されました。
先生たちは明るく笑顔が素敵な方ばかりで、名前や会話の内容も覚えてくれているので、半分は話すことが目的になっています( ͡° ͜ʖ ͡°)

最高

平日は夜遅くまで営業していて、土曜日も営業しているので、平日働いている方はオススメです。また、電話で予約したり時間変更出来たりするので、仕事が早く終わったり残業になった時に非常に便利です。先生方も親切丁寧なので、安心して通えます。

雰囲気すごい

先生の雰囲気も良くマッサージもしっかりやってくれますよ‼
話も色々してくれるし
悪いところも教えてくれました‼
夜も遅くまでやってるから仕事帰りに寄れて助かります‼
迷ったらとりあえず行ってみる価値はあると思います‼

整骨どうでしょう

駅から近く通いやすいです
またお店の雰囲気も良く整体師の方々も話しやすくてとても良いと思います
通って3ヶ月程ですが痛かった所も良くなってきて来て良かったです
整体師探してる方は通ってみてはどうでしょうか?

交通事故

交通事故に遭い1ヶ月くらい整形外科で治療していました。なかなか症状が変わらず整骨院でも治療することが出来ると知り後藤鍼灸整骨院に通い始めました。
しっかり治療してくださり症状も良くなってきました。 早く整骨院に通えば良かったです。

腰痛治療

腰痛治療で通っています。店内はいつもスタッフの皆さまとお客さんの会話でにぎやかでとても明るい雰囲気。先生も皆様、親切丁寧です。
夜も8時00分まで営業しており、仕事帰りでも通いやすいので助かってます!!

アクセスいいね

最初は市電紙屋町西駅から1番近いという理由で通い始めました。通ってみるとスタッフの人達はとても気さくで、店内全体がいい意味で賑やかなお店だなと感じました。スタッフによって個人差はありますが、技術面でも満足しています。次回予約もできて基本待ち時間もほぼないので、気軽に行けるのも嬉しいです。

リラックス

スタッフの皆様がとても明るく親切です。
整体技術はさることながら、自分の身体の悩みやそれに対する対処法を細かく教えてくれます。夜8時まで受け付けてくれるので、会社帰りでも気軽に立ち寄ることができます。
身体の悩みも改善され、気持ちもリラックスできる、そんな整骨院です。

捻挫しちゃった

捻挫してしまって来たんですけど、
若い方が多くて、とてもいい雰囲気でした。
話しやすいので、結構楽でした。
めっちゃ話しかけてくれて、優しかったです。
怪我だけでなくて、普段から来たくなる所
だと思います
人に、ものすごくおすすめできる接骨院です。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

縮景園前駅からすぐ。土日営業。トリガーポイント鍼灸院!

なかいし鍼灸院 広島治療室

• 原爆ドーム前駅から徒歩14分 (1.1km)

極上ドライヘッドスパ と心地よい頭の鍼を受けてみませんか?

鍼灸サロン 貝のじかん大手町店

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (820m)