ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

ぎっくり腰

数日前からぎっくり腰になってしまって、動くのも立っているのも座っているのも痛い状態でした。ネットで調べて初めて来店させていただきましたが、親切に対応して頂き、少しの時間でだいぶ楽になりました。もっと近くに接骨院はありますが、こちらに通いたいと思いました。

すごーくオススメ!

毎回やってもらう度に自分の体が楽になるのを感じます!施術してる間も愉快な話や気遣いで和らぎます!気になる事はその場で質問すると、分かりやすく詳しく教えてくれるのでとっても安心します。すごーくオススメです!

ここは最高

いくつか整骨院に通ったのですが、なかなか改善されず、諦めかけていたのですが、口コミを見て来ました。対応もキビキビですし、治療の説明も丁寧で、治療後の体の動きもスムーズで、言うことなしです。もっと早くから来ていれば良かったです。

最高です

現状をしっかり聞いて頂けて、その上で骨も筋肉もわかりやすい接客で対応して頂けてすごく良かったです!初めての治療が多く最初は驚く事もあるかと思いますが、正確に治していただくならすごいオススメの整骨院だと思います!

楽になった

股関節と肩甲骨の痛みでやって頂きましたが、一回でだいぶ痛みが消えてすっきりしました!帰る頃には体が軽くすぐ効果を実感できると思います!自分の体が歪んでいることがよくわかりました〜〜〜〜通っていけば良くなることがわかります!

これぞ整骨院

施術の技術が素晴らしいのももちろん、スタッフの皆さんが元気で、とても気持ちいいです。出迎えと見送りのあいさつがとても心地よいです。前々から気になっていた整骨院で、もっと早く行けば良かったと後悔しています。

助かりました

昔から季節の変わり目などは膝が痛くなっていたので、最近気になって行きました。治療と矯正も合わせてやってくれるので、膝だけでなく全身が楽になってきました。丁寧に説明してくれて価格もわかりやすいので、安心して通いやすいです。

首痛めた

仕事と趣味でパソコンに向かい続けるので、どうしても慢性的な肩こりが酷かったのと、その時は首の寝違えもあったのでこちらにお邪魔しました。

体の筋肉の様子を確かめて、どこが悪いのかをしっかり教えてくれてから施術に入るので、非常に安心して施術が受けられます。
こんなにも楽になるのかと少し感動しました。

先生達も明るく元気で、こちらも元気が頂ける、そんな整骨院です。

腰痛がなかなか治らなく、色々な治療を受けてきて、こちらにたどり向きました。まだ2回目ですが、良くなりそうな予感がします。スタッフ皆さんがとても明るく、店内に元気か溢れています。説明もとても分かりやすく、安心して通える感じです。

ヘルニアになりました

ヘルニアと極度の肩こりで通い始めました。4回目の通院ですが、かなり楽になってきました。スタッフのみなさんはとても元気で最初はびっくりしますが、通ううちに慣れてきます。説明も丁寧で分かりやすいです。もう少し通ってみようと思います。

痺れ

首から手にかけて痺れがあっていろんな整骨院を試しましたがどれもピンときませんでした。
インターネットで見たここのお店に数回通った段階で症状に改善が見られるようになりました。
スタッフの方の対応も親切丁寧でとても良いです。

良かった

整骨院で治療するのは初めてだったのでどんなことするのか不安でしたが、首から肩までガチガチだったのが首がしっかり回るようになり驚きました。
無駄に元気な先生方も丁寧で親切なので雰囲気も良く、通院を続けられそうです。

腰痛持ち

腰痛で通院しておりますが保険対応なので大変、助かります
予約優先制で予約なしでも診療してもらえますがいつも混雑していますので予約はほぼ必須になるかと思います
得に土曜は混雑しております平日に通院が難しい方にはおすすめ出来ないかも知れません

急な腰痛で治療ができる整骨院を探していたところ、近所にあることを知りこちらを利用させて頂きました。
スタッフの皆さんの元気がとにかく良くて、丁寧に状態を見ながら治療して下さるのでとても信頼できます。今後も定期的に体のケアをしていきたいと思っています。

オススメ

腰や身体全体の調子が悪くて通院を始めました。通い始めから効果を実感でき、即効性も感じます。スタッフの雰囲気も明るくて良い感じです!かなりオススメです!これからも長いお付き合いになりそうです!(^_^)

行くのが楽しい!

初めて接骨院を利用しましたが、いつも気になっていた全身の凝りや歪みがよくなりました!従業員の皆さんも親切で楽しい人ばかりで、安心してお任せできると思います!4回目の検診でしたが、体がとても軽くなり、私生活も疲労が出にくくなりました!

レビューを見て

レビューを見てから当院へ来ました。
評価がとても高かったので安心して入れました。
スタッフさんも若くて、元気な挨拶をしてくれるので気持ちがいいです。
お客さんの年齢層も幅広く、老若男女に好かれているんだなと思いました。

体が楽!

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方々に優しく丁寧に対応して頂き、これからも安心して通えそうです。
3回目ですが症状も改善してきつつあり、身体が楽になってきています!
定期的に通いたいと思います。

アライメント

腰と肩の痛みがあり、通わせていただいています。まだ4回目ですが、骨の歪みから治して筋肉の緊張を緩和していくという治療とのことで確実に良くなっています!スタッフさんの接客も素晴らしく、とても良い雰囲気の整骨院です。

整形外科を通っていたが…

整形外科で注射を打ってもらってやっと歩けるくらいで、日によっては立てない日もありましたが、医者では治らないのでいろいろ試してみようと思い、通勤帰りに寄れる事もあって訪れました。週2回通っていますが大分回復して来ています。まだまだ全快ではありませんが初日と比べたら嘘のようです。何よりも皆さん明るくて元気を貰えます。ほっとする整骨院です。ストレッチの仕方も指導してくれて、忘れがちなんですがちょっとずつ続けられています。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

«完全予約制»リラクゼーション以上の本格マッサージをお届け!

マッサージセンター

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (810m)

触れるだけで関節のエラーをリセット❕痛みや可動域が変わります【ボキボキ&グリグリが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)