ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

スタッフ

足腰が辛かったので伺いましたが、初回以来親切、親身に施術していただいてます。
1週間に1度ぐらいの頻度しか行けてませんが体調は維持できています。

何よりスタッフ同士の仲が良いので気軽に行きやすい。
いても居心地が良いです。

交通事故

交通事故の治療がきっかけで通院しました。
スタッフの皆さんがいつも笑顔で明るく丁寧で雰囲気のいい整骨院です。
また以前から気になっていた姿勢も全身矯正と楽トレで、姿勢がとても良くなりました!
おすすめの整骨院です!

腰痛み

腰が痛くて眠れず、どうにかならないかと思い受診しました(>_<;)
検査の結果、原因が体のズレや筋肉の弱さからきてることがわかり、調整をしていただいたところ、前傾姿勢がかなり矯正されたようです!
私の場合色々な所に原因があり、全てを調整するには保険外の費用がかかるのですが、その辺りも詳しく教えてくださいました。

さすがです。

説明もさることながらマッサージの腕も確かで押して欲しい部分をちゃんと押してくれます。
ここのハイボルトという電気は少し痛いのですが、体が飛躍的に楽になったのを感じています。
整体よりも安く、そんなに痛みもなくできるので気軽に行けます

助かりました

軽いギックリ腰のような状態になってしまい、動くのが辛い状態でした。こちらは自宅から通いやすいので行ってみようと思いました。
今の自分の体がどのような状態か詳しく説明してくださいました。施術も丁寧でとても良かったです。

アットホーム

とてもアットホームな雰囲気で、体の状態の説明も分かりやすく、自分に合った施術をしてくださるので助かっています!

矯正で体の歪みも改善されてきたようで、体が軽く感じる日も増えてきました

これからも通い続けます(*^^*)

首と肩

首と肩の痛みで苦痛が続いたので駆け込みました。
きちんと話を聞いて下さり、原因や治療法など丁寧にご説明いただき、改善の希望が見えて安心しました。

皆様とても親切でまた行きたいと思える整骨院です。

予約制なので待ち時間が少ないことも大変有り難いです。

しばらくお世話になります。

肩から背中

肩から背中にかけて痛みが酷く、予約もなしで行ったにも関わらず、親切
丁寧にカウンセリング、施術して頂き帰る頃には痛みも和らぎ助かりました。いい機会なので身体の歪みも矯正してもらうこました。安心してメンテナンスを任せられます。3ヶ月で矯正出来るとの事。3ヶ月後が楽しみです。

交通事故

交通事故治療でかかりました。
気持ち悪くなるくらいの首の痛みだったのですが、一回目からかなり楽になり、気持ち悪いのもなくなりました。雰囲気もアットホームな感じで、とてもリラックスできますのでおすすめです。

EGAO

3年ほど前からお世話になっております。
施術も丁寧で、体に怪我をした時や、体調不良の際は利用させていただいています。最近は、身体の調子も良くなってきました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

じっくりと

こちらの気になる箇所をじっくりと診て頂いた後に、とても丁寧に施術して頂けています。施術はこちらの様子を確認しつつ、雑談しながら楽しく実施してくださり、あっという間に時間が過ぎます。とても安心して施術を任せられるお店で夫婦揃って利用してます

アッッッットホーム

初めて整骨院に行きましたが、
とても丁寧なカウンセリング、説明をしていただきました。
骨や身体の内部の仕組みからしっかり説明いただいた上の治療でしたので
非常に納得感のあるものでした!

実際に治療前後の写真を見ても
明らかな違いが出ていて、通いを即決しました。

とってもアットホームな雰囲気なので居心地も良く、おすすめです!

腰痛が理由で来院しました。
院内の雰囲気も良くスタッフに皆さんも愛想良くて居心地は良いです。
対応も良く施術後は痛みも和らぎました。
定期的に通わないとまた痛みが再発する恐れがあるので通院する事を決めました。

肩の辛さ

肩が辛くて通い始めましたが、通い続けているうちに少しずつよくなってきている実感があります。
先生たちも腕が良く明るく元気な方ばかりで
終わった後は身体だけでなく気分も良くなる気がします。楽しく通わせてもらっています!オススメの整骨院です◎

落ち着いた雰囲気

ゆったりとした室内で、落ち着いて施術を受けられます。親切な対応で親身になって話を聞いてもらえる先生方にも好感が持てました。遅くまで開いているので仕事帰りでも立ち寄りやすいです。自分のペースで通えるので、長期でも通院しやすいと思います。

ギックリ腰

運動不足の冬が終わり、そろそろ体を動かさなくては〜と思っていた矢先
洗濯をしていたら、グキっっ!
コルセットをしなくては動けない状態になってしまいました。
早く治したいとネット検索し、
後藤整骨院にたどり着きました。
藁にもすがる気持ちで施術をしてもらい、コルセット要らずで自転車をこいで帰ることができました。
驚きと喜びの1日でした(*^▽^)/★*☆♪

子供連れでもおうけい

もともと猫背だったのが、産後にひどくなってしまったいたので矯正に来ました。
子供3人いるのだ、迷惑をかけないか不安でしたが、スタッフのみなさんも優しく対応してくれるので、施術中でも安心していられます。
身体も日々軽く&正されている気がします‼

最高

駅を出てすぐなので道に迷うことは無いです。
院長先生をはじめ、他の先生たちも明るくよかったです!院に入って暗い感じだったら嫌ですからね!前に行ってた所は問診っていうのが雑だった様な感じがしました。でしたがこのわかば整骨院はじっくり聞いてくれて良かったです!時間帯なんですが夜8時までやっているのでいいと思いました。

ありがとうございます

店内の雰囲気はとてもいいです!
みんなとても優しくてすんごい面白くて最高の人達です。私はここの整骨院に来れて嬉しいです!毎日毎日ここの接骨院に行くのが楽しみです!
マッサージもとても気持ちいいです!みんな上手で、針をうつのが楽しみにしています!ここの接骨院が大好きです!

明るい雰囲気です

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤矯正だけでなく、毎回手技で腰や肩をほぐしていただき、育児の疲れがとれます。子連れのお客さんも多いので赤ちゃんを連れていくのも気兼ねしなくてすむし、先生方も明るい方ばかりで通いやすい雰囲気です。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

縮景園前駅からすぐ。土日営業。トリガーポイント鍼灸院!

なかいし鍼灸院 広島治療室

• 原爆ドーム前駅から徒歩14分 (1.1km)

触れるだけで関節のエラーをリセット❕痛みや可動域が変わります【ボキボキ&グリグリが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)