ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

骨盤矯正で伺いました。一つ一つ説明しながら施術をしてもらい、とても分かりやすかったです。歪みも整えて頂きました。痛みもなく気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました!

ホグレル

腰痛になってしまいましたが温かいサポートのおかげでよくなりました!ホグレルと呼ばれる機械があり、関節周りをしっかり動かしてあげて痛みの根本を治してあげる治療がものすごくよく効き、全然股関節が使えてないことが分かりました泣
しっかり動かせるように頑張ります!

肩の痛み

一ヶ月ぐらい前から

肩が痛くて上がらなくなり

近所にある後藤鍼灸整骨院に

行ってきました。

初めはどんな事をするのか不安でしたが、

丁寧に説明してくれて分かりやすく

しかも、一回で肩が痛くなくなり上がる

ようになりました。

雰囲気も良かったのでこれからも通いたいと思います。

ギックリ

整形外科に行ってもレントゲンを撮って湿布をくれるだけで、ぎっくり腰を繰り返すようになったときに、根本から治さなければだめだと思い、後藤鍼灸整骨院に行ってみました。丁寧な診察と治療のおかげで、それ以来ぎっくり腰にならずに済んでいます。感謝です。

フレンドリー

院内はすごくアットホームな雰囲気で、整体師さんもみなさんフレンドリーで良い方ばかりです。体の悩みにも親身になって相談に乗っていただけて、笑顔道に行き始めてからは体がすごく楽になりました。今では最低週一のペースで行かないと落ち着かないくらいです!

スポーツ帰りに

私はスポーツ帰りによく来ています。整体師さんもいつも気軽に声をかけてくださり、時には色々な筋肉のことやいつでもできるトレーニングやテーピングなど知識にを教えてくださります。いつも明るく整体師さんたちなので信頼して治療ができます

可動域の改善

毎回丁寧な施術で、行った後は体がとても軽く、すっきりします。どの先生も親切なので安心です。

痛みが取れて体の可動範囲が広くなりました。

予約をすると、ほぼ待ち時間なしで診て貰えるので、忙しい方にピッタリです。

職業柄腰を痛めやすく

腰が悪く、行ってみたところ親身になって全力で処置してくださっています。
何回か通っていますが老若男女問わず通ってる皆さんが笑顔になっているのをよく見ます。もちろん私もハッピーです。
私の目指す職業柄、腰は命です。
後藤鍼灸整骨院なら信頼できると判断しました。
信頼できます!!!

アットホーム

アットホームなお店で、とても気軽に通院できます!仕事の合間にお世話になってます!
先生との会話もおもしろく、どの先生に施術してもらっても会話をしていたらあっというまに終わって、起き上がってみるとかなり体が軽くなってます!

笑顔になれます

駅からとても近くて 助かります。
いつも 暖かい笑顔で迎えてくださり、来るのが楽しみです。
自分に合った 治療をして頂き、自分のやりたいスポーツを続けることができ嬉しいです!
先生方とお話をしたり、笑ったりできて、治療が終わった後は毎回笑顔になれます!!

癒しの空間

必ず週一回は、通わせて頂いてます。心も身体も病んでるときでも、先生方の施術と、楽しいおしゃべりで、ストレス解消❗
もう手放せません*\(^o^)/*
これからも、通い続けます。よろしくお願いしますm(_ _)m

雰囲気良いです

紙屋町西駅の近くで便利だと思う。意外とちょっと目立たない場所にあるので少し迷いました。笑
店の雰囲気はとても良い!店がいいからか変なお客さんもいないのがわかる、丁寧で気遣いもよく通いやすい!値段も割りにあってると思います!

ゴルフ出来ました

腕の神経麻痺や肘痛で以前からお世話になって、お陰さまで早期で回復し、無理だと考えてたゴルフも行くことができました。
また、普段の生活も快調になり大変助かっています。
スタッフの皆さんもとても優しく安心して治療が受けられています。

優しく話しやすい

みんなさんとても優しく話しやすいので、非常に通いやすいです。
それに、結構遅い時間までやっているので、帰るのが遅くなってしまっても行くことができるところが良いところだと思います。
とっても良い接骨院だと思います。

笑顔

いつも笑顔と元気な挨拶で迎えてくれる、癒し空間です。痛いところや調子が悪い部分のことを話すと、的確なアドバイスと治療により満足を与えてくれます。眠ってしまうくらい気持ちが良く、毎日でも通いたくなる落ち着く場所です。

四十肩

清潔感があり、先生方も優しく丁寧です!半年前から四十肩が酷くなり通院をきめました。通うごとにどんどん楽になり、肩も上がるようになりました。早く完治させて、スポーツを楽しむことのできる日を楽しみにしてます。ありがとうございます!

駅近

駅から近くて、さらにみんな良い人達で私はとてもお世話になっています。
怪我した人から身体痛みなどの不安をもった人まで一人一人に対してちゃんと丁寧に対応してくれるので、初めて行く人も是非おすすめだと思います。

紹介で

知人からの紹介で後藤鍼灸整骨院さんに行きました。
今まで良いと思った病院がなく不安はありましたがいざ施術をしてもらったら体が楽になりとても助かりました。
久し振りに通いたくなる整骨院に出会いました。
教えてくれた知人にも後藤鍼灸整骨院さんにも感謝です。

骨盤の歪み

とてもみなさん元気で優しくて通いやすい接骨院です(*^o^*)通ってるうちに痛みが確実にとれてきます!私は首の痛みと骨盤矯正で通っていますが徐々によくなっています!駅からも近いのでとても交通の便は良いと思います!

明るい

スタッフの方はみなさん明るく、とてもていねいに接して下さいます!
なんでも気軽に聞けるので通いやすいです!
また、マッサージや治療の効果も絶大で、肩こりなどがだいぶ楽になりました笑
ぜひおすすめの整骨院です!

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 原爆ドーム前駅から徒歩34分 (2.7km)

極上ドライヘッドスパ と心地よい頭の鍼を受けてみませんか?

鍼灸サロン 貝のじかん大手町店

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (820m)