ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

年末頭痛

年末から頭痛とやる気のなさが続き、もしかして肩凝りからの頭痛かもしれないと思い、受診しました。
普段マッサージだと、くすぐったくて我慢するのに力が入ってしまうのですが、こちらではそんなこともなく、凝っている所をピンポイントにほぐしてくれるのがとても良いです。
以前から気になっていた身体の歪みも診てもらい、矯正してもらえたのも安心材料になりました。
定期的に通院して、徐々に良くなっています。

すばらC

家から徒歩1分と近く腰の痛みが
ピークだった為こちらを利用しました。
地域密着型の和やかな雰囲気で
初めてでも居やすかったです。
2回行き少し良くなって来ました。
保険診療のみでも可能で助かります。
これからも宜しくお願いします☆

おすすめ

丁寧に施術してくださります。
スタッフの方もみんな元気がよく、心まで癒されます。
肩の痛みで悩んでいたのですが、施術してもらうと痛みもなくなり、今では毎日きにすることなく生活できるようになりました。これからも通いたいと思います!

ごるふ

腰が痛くて背中も痛かったのが施術を受けて、痛みが軽減して体も軽くなりました!
スタッフの方々も感じがよくて良かったです。私はゴルフが大好きで、痛みがある時はあまり楽しいラウンドができなかったのが、本当に楽しく回れるようになりました。
良かったなと思っています!

海外からただいま

海外への長期出張中に宿泊先の枕が合わなかったせいか首の痛みが酷くなったので、エキテンの口コミを見て一時帰国中にお世話になりました。詳しく説明してもらったおかげで、自分の身体の状態がよく分かりました。また、初めてだったので最初は凄く緊張していたのですが、明るい雰囲気に緊張もほぐれました。

事故

お店にの雰囲気が良くスタッフ方が明るいです。
しばらく通って腰の痛みは解消してます。
時間帯によっては駐車場が混むのが難点です。
親切で優しい先生方から色んなアドバイスをして頂き助かっています。
しばらくは通うつもりです。

おすすめ

ギックリ腰の痛みが楽になった!なぜここを指圧しているのかなどの丁寧な説明があり良いと感じた。院の雰囲気などもよく楽しく治療することができた。これを機会にストレッチがいかに大事かと言うことを学ぶことができ毎日するようになり、身体が軽くなりました!

おすすめ

仕事中に急に腰が痛くなり、
上司の勧めでお世話になりました。
とにかく初診の日から、
最後の日まで、
毎日明るく元気な接骨院でした。
私は完治しましたが、
また身体の状態が悪くなったら、
お世話になりたいと思います。

すごいよかた

清潔感のある店舗で、スタッフの方たちも明るく雰囲気は酔いですぞ。

症状を伝えると親身になって聞いてくれ、こちらから質問をすると丁寧に答えていただき、日常的に出来るストレッチなども教えてくれましたぞ。

オススメですぞ。

腰の痛み

腰の痛みを改善したくて口コミを見て通い始めました。
口コミの通り、スタッフのみなさんがどなたもとても気さくでアットホームな感じです!
アバウトな伝え方でも丁寧に話を聞いてくれて説明してくれるので安心感があります。まだ2回目ですがかかりつけになるかなと感じています!

あと、整骨院の地味なイメージとは違って流れてくる曲が楽しげで嬉しいです♪

デスクワーク

別の店舗に通っている父から紹介されて通っています。
仕事がデスクワークな為、身体が凝っているのですが、毎回とても親切で丁寧な対応をしてくれます。
働いている皆さんもお店の名前の通り、笑顔で明るく対応してくれます。

猫背

猫背治療に関しては、普段使わない筋肉を動かして汗が出ました。本当に普段から使っていないな、と感じました。
ちょっとの治療で身体の歪みも多少改善する事ができましたし、座り姿勢に対してのアドバイスも頂けて勉強になりました。
またお願いしたいです。

ギックリ

ぎっくり腰で通院を始め、一週間で殆んど回復❗そして猫背矯正にチャレンジ。猫背は何十年もの悩みでした💦半信半疑でしたが初回でビックリです。終わって立った途端自分の身体が変わっているのを実感しました。
続けていたら猫背が治りそうです❗

最初は首を後ろに曲げると痛みが走り、友達から評判が良かった後藤鍼灸整骨院に行きました。
周りの評判通り、熱心に説明を含め治療をしてくれ、今ではだいぶ曲げても痛みが和らぎました。
部分矯正をしてもらったり、筋肉をほぐしてもらったりと体も楽になってきて、本当に感謝しています。
引き続きよろしくお願いします。

膝伸ばし

初めて行きましたが、膝が痛くて伸びなかったのにしっかり伸ばして使えるようになりました!何回か通って痛くならない様になりたいです!使い方が悪いと治しても痛くなってしまうので治療して使い方を練習することを教えてもらいました!

肩甲骨

寝違いによる肩甲骨と首の痛みで、伺いました。わかりやすく丁寧に、今後気をつけることなどもお教えくださり、思わず通いたいと思う整骨院でした。痛みも軽減されたように感じます。今後もお願いしようと考えています。よろしくお願い致します。

骨盤

知り合いから勧められ来店しました。
身体の歪みを説明してくださりながらの施術だったので、今自分の身体がどうなっているのか分かりやすく、安心して受けられました。
定期的に通って歪みを改善させたいと思います。

子供連れでも

お子様連れの方も居て、アットホームな雰囲気でした。まだ一回目なので星4つにしました。しばらく通ってみます。

メニューもいろいろあるので担当になった先生に相談すると良いです。
初診料が掛かるので、知っておいてから来店すると良いです。

通院

友達から紹介で 只今通院しています!
肩 腰 股関節と いろんな所が不調で
3回目位に 整体を受けて
股関節は 少し良くなった感じです
先生方も 親身になって施術してくれるので
安心して 任せられる感じです
予約できるのも 良い
紙屋町西駅からも 歩いてすぐなので
便利です

自費

背中の調子が悪くて訪れましたが、わたしの場合は保険ではなく自費治療になりました。しかし、なんでもかんでも保険治療というところも多いなか、ちゃんと説明していただき納得して治療に入ることが出来ました。これからも通って行きたいと思います。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

縮景園前駅からすぐ。土日営業。トリガーポイント鍼灸院!

なかいし鍼灸院 広島治療室

• 原爆ドーム前駅から徒歩14分 (1.1km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 原爆ドーム前駅から徒歩34分 (2.7km)