猫背と腰の痛みが辛くて今回初診来院しました。整骨院自体通うのは初めてでしたが、姿勢の悪い部分を分かりやすく教えていただき、優しく施術していただきました。治療後は姿勢の改善と痛みの改善をすぐに実感できました。
口コミの良さに惹かれて、初めて伺いました。しっかりとした説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。写真をで改めて自分の歪み具合がわかり驚きました。いつも痛かった肩周りは、一回で楽になりとても嬉しかったです。
説明も丁寧で施術も優しくわかりやすく説明しながらしていただけました。初めてだけど、リラックスして受けることができまた。首の痛みは全快ではないですが、体はすごく軽くなり、家でできるエクササイズ等も教えてくれたので、続けれそうな気がしています。通って改善していきたいです。
腰痛のため探していたところ偶然見つけ初めて行きました。スタッフの方の対応が丁寧で説明も分かりやすく良い雰囲気だと感じました。また、自分が気づかなかった歪みも分かり、これから通いながら改善していければ良いと思います。
腰を痛めてしまったのですが、丁寧に診ていただいています。まだ二回目ですが、原因と思われる点も適確に指摘・施術いただいて大分楽になりました。
色々な整骨院・接骨院さんがありますが、店内も明るく雰囲気がよく、定期的に通いたいと思える整骨院さんです!
治療の方法や内容の説明がわかりやすく、雰囲気も明るくて接しやすいです。
また、こちらの体の状態や悪くなった経緯などをきちんと把握して親身になって話を聞いてくれます。
治療の効果も実感できているので、引き続き来院したいと思います。
本日は2回目の治療ですが、大分状態はよくなってきました。
先生が親切で色々説明していただいています。毎回来るのは楽しいです。
担当の先生だけではなくスタッフ皆さんは楽しくやっています。
整骨院行くならこちらはおススメです。
整骨院には体調が悪いときに時々いくだけでしたが、ここは一回目から腰や肩が軽くのを感じられました。
説明も丁寧にしていただき、活気があって通いやすい雰囲気がありました。
回数を重ねて快方に向かっているのが感じられて
長いつきあいになりそうです。
回数を重ねて快方に向かっているのが感じられて
長いつきあいになりそうです。
首と肩が痛くて通い始めたのですが、ピーク時より大分楽になりました。
いつも明るく丁寧に説明して下さるので、とても分かりやすいです^_^
定期的に通って治していきたいと思います。
これからもよろしくお願いします!
本日で2回目の来院です。
初回の施術もそうですが、毎回しっかりとした説明があり自身の状態がより把握できるようになりました。
自身は今回首の痛みで通院しておりますが、今後も定期的なメンテナンスを兼ねて来たいと思っております!
スタッフの方々も明るく気持ちいい対応が好印象ですよ!
スタッフさん達の元気が良く雰囲気がとても良いです!!腰や肩周りにとても悩んでいたのですが矯正治療をすると少ししか回らなかった肩が回るようになりました。硬い体が少しずつ良くなるのを感じられます。これからも通いたい整骨院です!
丁寧なカウンセリングと、悩みに対してわかりやすく的確な説明をしていただけるので、安心感が違います!
痛みに対しての根本を治す治療で、忙しい日々のなか大変助かりました。
これからも定期的に通っていきたいです。
整骨院は初めてだったのですが、親切、丁寧に治療して下さいました。また、身体のことを詳しく教えていただきながらの施術なので、自分の身体のことがよく分かるようになります。骨盤が歪んでいるとは自分では気づかなかったので、後藤鍼灸整骨院さんに通えて良かったです。
ぎっくり腰になってどうにもならない痛みの時にお電話しました。
痛さをケアしてくれながら施術していただき、だいぶ痛みが緩和しました。
2度目は1日おいての施術でした。
2回目でかなり回復しました。
院内の雰囲気は明るく先生方みなさん優しい方ばかりです。
完治するまでお世話になろうと思っています。
まだ2回目の通院になりますが、効果はあるように感じています。ほどよく活気があって雰囲気もよく、通いやすいように感じました。しばらくこちらの整骨院に通うようにして、長年の痛みなどを解消していければと考えています。
整骨院に通うのは初めてでしたが、とても明るい雰囲気で安心して通うことができました。説明も丁寧にしていただけるところやわからないところがあると親切に教えてくださるところが通いやすいと感じることができました。
仕事で長時間同じ姿勢を取ることが多くそのせいで腰や肩に疲れがだいぶ溜まっていたみたいでしたが通い始めて体の疲れがすっきりしました、肩や腰の痛みで悩まされていたので、日々の定期的なメンテナンスが大事だと痛感しました。院の雰囲気もよく定期的なメンテナンスで通うのにピッタリです
今までマッサージでその場の痛みを和らげて過ごしていましたが、先生が身体の状態を教えてくれることで、自分の身体に向き合う意識が上がり「定期的に通って整える」ということが出来るようになってきています。
日々の姿勢や細かな運動も意識するようになりました。
予約もこまめに取れたり変更も出来るので、便利に通わせてもらっています!
毎日マラソンをしていて、体が辛くなると近所のマッサージ店でほぐしての繰り返しでした。腰が限界に達し走れなくなったので、後藤鍼灸整骨院に入りました。筋肉や骨格の根本的な治療をしてもらい、以前より調子良く走れるようになりました!