ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

交通事故

交通事故の治療の為に通院中です。首、腰を中心に施術して頂いており、通院するたびに症状のある部位を含めて身体全体が楽になっていく感覚を感じています。私はいわゆる『整骨院』というような類に通った事がなく、マッサージ等に無縁でしたが、通い始めて数回で当院のファンになってしまいました。施術して頂いている先生のお人柄も良く、ストレス無く通院が出来ています。オススメです!

人に合ったメニュー

首、腰バキバキ限界で駆け込みただ今治療中です。
丁寧で納得できる説明で歪んだ背骨も矯正されてきました🤠

仕事の都合でなかなか頻繁には通えないのですが、それにあったメニューを組んでいただきありがたいです。
これからもよろしくお願いします🤪

肩痛い!痛い!

肩が痛くてネットで調べて
口コミが一番よかったので
こちらに行きました。
先生方のみなさん笑顔で
お店も明るい雰囲気で
患者さんが来る度にこんにちわと
一人一人笑顔で挨拶をみなさん
していてとてもいいなと思いました。
施術もすごく丁寧で今どこを
ほぐしていて、ここが凝っているや
固まっているなどとても
細かく説明して下さり
すごく効果的でした。
自分は左肩が痛くて行きましたが
初日行くまでは肩を上げるだけで
痛かったのですが施術が終わった後
痛みが和らぎすごく楽になりました。
これから通って肩を治して
行きたいと思います

アクセスが良いです

マッサージだけでなく、骨盤矯正、背骨矯正も行ってくれたことで、根本から
腰痛解消、肩こり解消に繋がりました。
市電の駅からも近く通いやすいかつ店内も清潔感があり、気持ちよく背術を受けることができました。
価格も良心的で通院しやすいです。

マッサージ

いろんなマッサージを受けてきましたが、良いところで出会えました。通わせていただきます。今まで辛かった肩こりが楽になりました。全身の状況を細かく説明いただき筋肉の状態等分かりやすかったです。近所なので通います

安心して受けられます

自分の悩みを真に聞いてくださり、始終丁寧な対応をして頂きました。初回の一回だけでも目に見えて変化が見えて、非常に効果が期待できそうだと感じました!店内の雰囲気も良くみなさん優しく対応くださったので、女性でも通いやすいとかんじました。

後藤鍼灸整骨院

とても感じの良いお店です。問題点をわかりやすく説明してくれますし、あっさりした対応が気に入りました。毎日憂鬱だった腰の痛みや足のの違和感は、改善されつつあります。よくなると嬉しいです。店内のお掃除もきちんとされていて、タオルなどの匂いもありません。

むちうち

首がむち打ちになり、こちらにお世話になりました。先生を始めスタッフの皆さんとても元気が良く、初めてでもとても気さくに話しかけてもらいました。原因を考えしっかりと話し合いをした上で治療方針を決め、分かりやすく説明してもらえます。一時的な対処療法ではなく、根本から治すにはどうすればいいかを考え、日常生活レベルでの気をつけることなどアドバイスを貰えたのもとても有り難かったです

ごまかしていた腰痛

ずっとごまかしていた腰痛が限界に達して、ワラにもすがる思いで来ました。
施術を受けた日は夜もよく眠れるようになり、来てよかったと心から思います。どこがどの様に悪いのか、何を鍛えれば良いのかとか丁寧に説明して頂けるので、納得して施術を受けられるので安心感もあります。自分の身体の為にも通い続けたいと思います。

背中の痛み

背中が急に痛くなったので当日連絡して治療していただきました。人気店なのようで当日の夕方の予約はとれませんでしが、空いている時間に診てもらいました。背中が痛くなった原因とその対策を丁寧に教えてもらいました。
マッサージも丁寧でよかったです。

鎖骨周りの痛み

整体は初めてでしたが、保険適応についてなどもわかりやすく説明していただき助かりました。

首を痛め、鎖骨の痛みもあり首の回りを治療していただきました。3回ほど通い、今ではだいぶ痛みが改善し、感謝しています。

明日から腰痛

最近腰痛になりそうです。今まで整骨院に行ったことがなかったのですが明日ギックリ腰になり腰痛に苦しむので探していました。見つけたのがこの治療院でした。ホームページの雰囲気も良くいきたいと思いました。明日には良くなってるので嬉しいです

アクセス最高

職場が近く、家からも通いやすいのでよく行っています。

治療方針が自分的には気に入っていて、毎回行くのが楽しみです。

自分はゴルフをしているのですが、度々腰を痛めてしまいます。
(先生にはエクササイズも教えていただいてますが、自分がサボってしまうためなかなか卒業できません笑)

これからもお世話になります

毎回行くのが楽しみです

もう通い出して3ヶ月くらいが経ちました。
最初は腰を痛めて通っていましたが、腰が治った後もケアも含めて首や膝の治療をしていただいております

スタッフさんはみなさん面白くて毎回行くのが楽しみです

おすすめです

腰から足にかけて

腰から足にかけて急な痛みに耐えられずお願いしました。
駅からも近く、会社員のため土日に診ていただけるのがありがたいです。
とても丁寧に施術してもらえ、日常生活でも対策できるようなアドバイスもしてもらえるのでしばらくお願いしようと思っています。

股関節の痛み

股関節の痛みがひどく、立ったり座ったりがつらかったので来院しました。
股関節を丁寧に揉みほぐして頂いたことで、痛みがやわらぎ、股関節が少しスムーズに動くようになりました。
凝っていた首や肩も治療して頂き、スッキリしました。

体全体の辛み

首、肩、背中など全体的に辛く、伺わせていただきました。
丁寧に話を聞いてくださり、治療の際もどういうことをやるか一つ一つ確認してくださり、安心してお任せできました。
スタッフの方々も、みなさん元気な感じで、雰囲気が良かったです。
また折を見て伺わせていただきます。

野球にて、、、

とても親切で丁寧な対応で安心して施術を受けられました。ありがとうございます。痛みも軽くなりました。またお願いします。

自分ではわからないことをわかりやすい言葉で説明してくれるのもありがたいです。自分の体のことをもっと知りたくなりました。

スポーツでの怪我

テニスのサーブで肩、背骨、手首を痛めたため来院しました。
施術後に背中を反らしても痛くなくなりました。
整形外科だと湿布処方だけなのでこうはいかないと思います。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれるので、安心して受けられます。

腰の痛みがずっと

腰を痛め、数年がたちました。
ぎっくり腰や、ヘルニアなどに、なったことがあり、早く治したいと思い、こちらの整体に、来てみました。
説明が丁寧です。
これからに期待して、また通いたいと、思います。
よろしくおねがいします。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 原爆ドーム前駅から徒歩34分 (2.7km)

お薬がきかないズキズキ頭痛に悩む方へ朗報❕【日だまりショット®】優しいタッチでアプローチ👐

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)