ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

ここは間違いない

他の整体院では満足いく結果が出なかったのですが、ここは一度だけでとてもスッキリしました!帰宅して旦那にも良いことをすすめました。今度は旦那も行きたいと言っていました。
場所も予算も通いやすいので、これからも通いたいと思います!

明るい対応

ネットで調べて始めて行ったときは緊張しましたが、スタッフさんの元気で明るい対応や、とても丁寧な説明で安心しました。
治療したあとは体が軽くなり、楽に動けるようになりました。通いやすい雰囲気でよかったです。

ほんま最高

最近体の調子が悪かったので、色々調べて評判が良かったのでここの整骨院にしました!
実際に治療をしながら、自分のどこが調子が悪いかを丁寧に説明してくれて、とても親切です。
今後も定期的に通院して体の調子を整えていこうと思います。

気分上昇

痛くて普段の生活が辛かったのですが、こちらに通い始めて劇的に良くなりました。痛さが取れると気分も良くなりました。
まだ、疲れると痛くなるので、今後も定期的に通って、どんどん良くなっていきたいな〜と思います。

頭痛腰痛

頭痛、腰痛が気になり通い始めました。
施術が早いので隙間時間に通いやすく、何度も通うと効果も実感しやすいです。値段の面でもたぶん安いので通いやすい。

体の癖など解説してもらえるので日常生活にも役立ちます。
腰痛も良くなりました!

評判良かったので

原因不明な肩の痛みが1週間続いたため、
口コミで評判が良かったこちらに伺いました。
肩だけでなく、他の箇所も状態を見ていただいて治療を受けています。
肩の痛みは1回目の治療でほとんど解消され、プラス腰なども治療してもらって体の調子が良くなっているのが実感できています!
治療の前後で体の動かせる範囲が広くなっているのが分かります。
お店の方もとても親切で通うのに全く抵抗がありません。
これからも治療に通う予定です。

ありがとうございます

今までいろいろなマッサージや整体に通って来ましたが、ここが一番です。
予約も取りやすく空いた時間ささっと来れるし、的確に悪いところを治してくれるのでおすすめです。
またしばらくは通うと思いますのでよろしくお願い致します

1番良い

今まで行った中で1番です!!
きちんとわかりやすく説明していただいて、ただ力任せに揉めばいいような他所とは大違いです。
一度の治療で劇的に良くなり、感動いたしました!
歪みまくっている躰を今度こそ矯正して、元気に年をとりたいです。

腰が痛くて困っていたところ、お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せ出来ると思います。
いまはまだ腰の痛みはありますがこれからも通って治療していき腰の状態を良くしていきたいと思っています!

映画の撮影中に

映画の撮影中腰を捻ってしまい、立てなくなってしまいました。映画の撮影が延期してしまう恐れがあったため早急に治したく、ネットで当院を見つけました。スピーディな対応ですぐに腰の痛みが無くなり、訳あって映画が公開されなかったのですが腰の痛みはすっかり良くなりました。

空も飛べました

昨日から足が重く前まで空を飛べていたのですが全く飛べなくなってしまい、途方に暮れていた時にネットで当院を見つけました。股関節の使い方が悪いため足の重さが出たと言われホグレルと呼ばれる機械を使う機会があり、全身ほぐれました。
お陰様で前のように空を飛べるようになりました^_^

オススメすぎる

肩と腰が痛くて通い始めましたが、回数を増すごとにどんどん痛みが減っていっています。説明もわかりやすく丁寧ですし、良くなったところを褒めてもらえるのでなんだか嬉しくなります!
人にオススメしたくなる整骨院です!

首のおもーい感じ

たまたま通り掛かって、1.5ヶ月間週1通いましたが、以前から首周りがかなり重かった(首をまわすとゴキゴキ)のがほぼ解消しました。どのマッサージを行っても直らなかったので、感激しております。また定期的に通います。

歩行時にも腰痛む!

歩行時にも腰が痛むと思い通り道だったこちらへお邪魔しました(^^)
初めてでドキドキしたのですが、
親切にご案内してもらい
なんと初回の次の日から身体が改善されたのが実感できました!
身体のバランスのためにも今後通わせて頂くことになりました(^^)
自分の身体がどう改善されていくのかとても楽しみです(^^)

肩のコリ

肩のこり、首の痛みで、初めての整骨院でした。どんな事をするのか不安でしたが、丁寧に今の状態を教えていただけてとても良かったです!
今後も定期的に通って体の歪みを治していきたいです!よろしくおねがいします!

評判ええなあ

インターネットでの評判も良かったので初めて整骨院にいきました。肩こりと頭痛がひどかったのですが一回でだいぶ良くなりました。とても明るく親切に対応してくださるので今後も診ていただいて改善していきたいです。

痛みが出てきている

高校の時に怪我をしたのが原因で日々の肩こりに悩まされてましたが、こちらに通ってから徐々に肩凝りが改善されていくのが実感できてます!
スタッフの方も対応が丁寧なのでリラックスして施術を受けることができます。

体のネジが外れたぁ

体の状態を丁寧にチェックしていただき、詳しく説明していただいたので、安心納得して治療を受けることができました。
スタッフの方々もとても親切です。
治療を受けて体が軽くなっていく感じがするので、これからも継続して通いたいです。

デスクワーク

デスクワークなので肩や腰がきつい日が多かったのですが、一度診てもらったら凄く楽になりました!
詳しく治療内容や改善方法も説明してくれるので自分の身体に対する意識も変われます。
整体初心者の方にもおすすめです!

新生活

新しい職場で、3ヶ月緊張しっぱなしの毎日でした。突然、腰が痛くなって歩けないほど。スマホで探して来院しました。なんとか仕事に行かなければならないと、駆け込んだら、本当に良くなったんです。夜勤もこなすことができて、感謝感謝です。ますます元気になれそう^_^

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

お薬がきかないズキズキ頭痛に悩む方へ朗報❕【日だまりショット®】優しいタッチでアプローチ👐

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 原爆ドーム前駅から徒歩34分 (2.7km)