ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

私は腰痛で通い始めました。
全身診てもらい、身体が歪んでいると知った時は驚きでした!
デスクワークの為、肩にも痛みが出ていましたが、矯正をしてマッサージしてもらってからは症状が改善されてとても楽になりました!

満足どすえ

スタッフの皆さん名前で呼んでくれるので
とても親しみやすい。
試合が近いのですぐ治ると聞いてここに通い始めた。
実際1日で痛みが半分ぐらいになり
とても助かった。
試合も痛みが少ない中でプレーをすることができ満足。

治療

右手の中指と薬指のばね指の治療で
マッサージと電気をしてもらっています
通い始めてから悪化することがなくなり良いです。
セルフケアのやり方を教えてもらあるので、助かっています。
このまま頑張って通って行きたいと思います(^○^)。

神です

従業員の方々がみんな明るくてとても優しく、また来るのが楽しみになるような、とても良い雰囲気だと思います!
また、マッサージをしてもらった後は、体が軽くなってとても動きやすいです!
これからも、お世話になります^ ^

ひどい腰痛

スポーツをしていてひどい腰痛に悩まされていました。
ですが、ぴーすさんに通い、矯正治療やマッサージや鍼治療をしてもらい痛みが少しずつ緩和されていきました‼

駅からも近いですし、夜遅くまで診療しているのがおすすめです(^-^)

とてもいいです!!!!!!!

腰が痛くて行かせていただきました。
以前、ギックリ腰をしてからずっと仕事中も痛みがあり、悩んでいました。
今回、職場からも近く、行かせていただきました!
矯正していただいていから楽になり、仕事中の痛みもなくなりました!

スタッフさんも丁寧で、通いやすいのでこれからもケアをしていきます!

痛みひどすぎ!!

今回、痛みがひどくなり行かせていただきました。
以前から痛みはあったものの、大丈夫かと思い放置しているとひどくなりました。
今回、歪みを見ていただき、矯正で直していただき、痛みがすごく楽になりました!!

説明もとても丁寧でわかりやすかったです!!

今の状態を超えて行きたい

今の状態から、これからどう改善していくかをしっかりと分かりやすく説明して下さるのでとても安心感がありました。
一回目だけでもだいぶ体が楽になったし、マッサージの揉み返しもないので、これからも通い続けていきたいと思います。

予約制なのでとても良いです

身体の調子が悪くて通っていました。割と空いていて、予約も取りやすくて親切です。普段予定がなかなか読めなくてもすぐ予約変更にも対応してくれて、値段も良心的です。
これからも何かあれば通いたいと思います。
よろしくお願いします。

肩と腰の痛み

肩と腰に痛みがあったので、ネットでこちらを見つけてお伺いすることに。
最初はどんなところかドキドキでしたが、皆さんとても親切で丁寧に説明してくださるので、すぐに安心できました。自分の症状の具合も把握しやすく、また今の状態も伝えやすいので、とても通いやすいと思います。

助かります。

長年の腰痛に悩まされ10年近く色々な治療を試してきました。
初めて通わせていただいた時もメンテナンスで通っている今もその日の状態に合わせしっかり治療してくれます。
矯正はインパクト絶大ですが今では少し癖になっています笑笑
これからもよろしくおねがいします!

人生変わりました。

体がピークということで来院。心も体も寄り添ってくれるような先生に出会えました。心身ともにいつも癒されています。先生も明るく元気で寄り添ってくれるのでどこの整骨院よりも信頼が厚いです!人生を変える出会いができました!

歪み

腰の痛みを軽減できればと軽い気持ちで行ってみたら、かなり症状がよくなって凄く楽になりました。
骨の歪みや骨盤の歪みで腰痛だったり、そんな症状が出るなんて知りませんでした。
そういうことも丁寧に教えて頂いて、安心できます。
完治できるまで通いたいと思います。

腰が良くなりました。

ギックリ腰になりすぐに診てもらえるところを探してこちらにたどり着きました。症状や治療内容を丁寧に説明してくれるので不安なく通えています。お陰で腰もずいぶんよくなりました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

ギックリ腰

ギックリ腰で来院しました。
駅近な整骨院です。
先生、皆さんが親切でとても優しいです。
痛みもすぐにやわらぎ、継続して通っています。今後も継続しようと思っています。
個人的に通いやすい場所なので、お昼や夜に都合を合わせて通っています。

腰の痛み

その時だけ良くなればいいかなあと思っていたのですが、根本から治せますよという言葉にびっくり。
楽になってるし、身体が変わっているなあと感じます!
説明もしっかりとしてくださって、安心して通えます。
これからもよろしくお願いします!

駅から近い!

受付の方や施術の方の愛想がとても良く居心地いいです!
施術もどこが歪んでいるかなども明確に教えてくれマッサージもとても気持ちいいです!!
駅からも近いので通いやすいです!
だいぶ歪みも治ってきたと思います!

デスクワークの関係で…

デスクワークが多く肩こりが酷く、背中の痛みまで感じる時もありましたがとても改善されました!
頭痛もほとんどしなくなりました。
骨盤矯正もしていますが、毎回スッキリして体が楽になります!今後も継続して通って行きたいと思います。

腰を痛めて

引っ越しの準備をしていて腰を痛めてしまい近くの接骨院を探していたのですが、口コミの多い後藤鍼灸整骨院に行くことにしました。
痛かった部分も和らぎスタッフの方も親切にくださいました。

なかなか行けないのですが、また行こうと思います。

腰痛が酷くて

腰痛がひどくてどこかにいい治療院がないか、
探していたらこちらの口コミが良かったので試しに行ってみました。
先生達の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの人達も親切なので、
しばらく通院して腰痛を治して行こうと思いました。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

十日市町駅から徒歩4分(300m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

凝りをほぐして欲しいのですか?それとも凝りにくい身体に根本から変えて欲しいですか?

なかむら鍼灸整骨院

舟入町駅から徒歩2分(150m)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

舟入南駅から徒歩2分(81m)