駅から近く、明るい雰囲気なので通いやすいです。
スタッフの方も明るく、施術や料金の説明が丁寧で分かりやすいです。
初めは友達に勧められて伺ったが、私も人に勧めたいです。
これからはお世話になりたいと思います。
体に対して親身になってくれますし
駅に近いのですぐに行くことが出来ます
予約がいっぱいで行かないということもなく
当日にもいけるので疲れが溜まった時におススメです。
事務作業が多くしんどい時に良く利用をさせていただいています!
毎回とっても元気でよい対応していただき、こちらも元気をいただいてます!お店の方は皆さん親切に丁寧に治療方法の指導をしていただけるので安心です!自分では分からないような背骨の歪みも見ていただけるのでおすすめです!
仕事中に腰を痛めてしまい、受診しました。その週にバレーボールの大会があったので早急に治したいと思っていたのですが、まさかの一回の治療で痛みはなくなりました!スタッフの方々も親切な対応で、紹介してくれた後輩に感謝してます!肩も慢性的に痛めていたので同時に治療していただき、快適に過ごせています。
仕事上、肩や腰の痛みがひどく来院しました。結果として、他の整骨院よりも1番治療効果を実感できました。丁寧に治療していただき、原因や状態をわかりやすく説明いただけました。歪みの治療は体を軽くし、普段の生活が楽になりました。非常に満足です。
皆さん明るい対応で楽しく治療出来ています!丁寧で分かりやすい説明もしてくれるので、
あまり体の事が詳しくない自分でも分かりやすかったです!
今後とも宜しくお願いします!!
いつもありがとうございます^_^!
整骨院に通い初めて3回目ですが腰痛がかなり良くなりました。マッサージに行っても中々治らないで座った状態から立つときにかなり痛い状態もなくなりました。体の歪みをなくしていくことが大切だなと思いました。定期的にケアをしていこうと思います。
今回2回目の診察をしていただきました。
完全予約制ではありますが、いくつか先の予約もさせて頂けるので続けて通えそうで、平日働いている身として、とても助かっています。
スタッフさんも皆さん明るく爽やかで丁寧に対応してくださるので、痛い治療も頑張れそうです
首、肩がとても辛くて通院をはじめました。
スタッフさんは皆さん親切・丁寧に対応してくださいます!施術は最初は痛くてびっくりしましたが回数を重ねるごとに自分の身体が楽になるのがはっきりとわかりました。
短時間の施術でこんなに楽になるなんて…さすがプロの技!ですね♪
これからもよろしくおねがいします!
腰痛や肩凝り、姿勢が気になり伺いました。いつも施術してもらった後はすっきりしています。
今まで効果を感じられず、中断することが多かったのですが、こちらではしっかり効果を感じられるので、続けて通いたいと思います。
学生時代から肩こりがひどく病院や整骨院に通い続けていましたが、ここでは骨の矯正治療をやっていただけるので終わった後すぐ効果がわかりスッキリします。みなさん元気で丁寧にやってくださるので通うのも楽しいです。
3回目の利用です。
説明も細かくて分かりやすく親切です。
頑固なコリですが少しずつ楽になってきてます。
皆さん元気があり感じが良いので通うのも苦がないですね。
料金も良心的なのでちゃんと治したいとおもいます。
肩の痛みがあったため、職場の友人に紹介で、初めて整骨院へ行きました。
快活な雰囲気があり、親切丁寧な説明をしくださいます。
何よりも肩の痛みが、通院のたびに緩和されました。
自身の背骨の歪みや体の癖についても知ることができます。
おすすめできる整骨院です!
肩の痛みと猫背が気になり知人に紹介してもらい通い始めましたが、仕事の疲れや身体の歪みがだんだん楽になりました。みなさんいつも元気な挨拶で、私も元気をもらえます。これからも通い続けていきたいと思います。
整骨院に通ったことがなかったのですが、インターネットでこちらの整骨院を見て、治療してもらうようになりました。
どんなものか分からなかったのですが、スタッフの方々が明るく親切に対応して下さり、治療も適切だと感じてます。
続けて通うことで、より良い体に近づけられればと期待してます。
どの先生も親切で、腰痛の相談にのってくださいます。
通い始めてから、動けないほどの腰痛に見舞われることはなくなったので継続的に通う効果はあると思います。
駅からも近いですし、雰囲気も明るく初診の方でも入りやすいのではないかと思います。
インターネットで検索して、立地が良かったのと、予約制だったのが気に入りました。
整骨院は初めてでしたが、
きちんと説明をしていただき、自分の体と向き合うきっかけにもなりました。
スタッフの方はいつも元気がよく、声が大きいのでたまにびっくりしますが、
よい雰囲気で通いやすいです。
両肩の痛みで整形外科に行き、注射治療を続けましたが、効果は一時的でした。
根本的に治したいと思い、ネットで高評価のこちらに伺い、痛みが軽減している状況です。
完治の目処が立ち、日々の生活に良い影響が出ています。
ある日前触れもなく太ももの外側がしびれたので、通院させてもらい大分良くなってきました。店員の方の対応も良く満足しています。いつも人がいっぱいなので予約していくのが基本になります。しばらく通ってみる予定です。
初めての整骨院だったのですが、お店の皆さんが元気で明るくとても話しやすかったです!施術後は、体がとても楽になりました。説明も丁寧で、これから行くのが楽しみです。この機会に体の歪みを治していきたいです!