ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

悩み聞いてくれる!

以前から腰痛に悩んでいて娘たちも通っていたので後藤鍼灸整骨院さんに通いました。
矯正治療を行いましたがとてもバキバキ鳴って気持ち良かったです!腰痛も今ではすっかり治り感謝しています!
先生たちもとても親切で悩みを打ち明けやすいです!
これからもよろしくおねがいします!

駅近

駅ちかで通いやすく、遅くまでやっていて便利です。また従業員同士の仲も良く、患者さんとの距離も近いので明るく雰囲気がいいです。身体の事で困ったことにも相談にのってくれるので心身ともにリラックスでき、癒しです。

スタッフ対応マジ神

スタッフのみなさんがとても優しくて、面白くてとても素敵な所です。ここに住みたいと思うほどです!
マッサージもとても気持ちよく、終わった後に体がとてもスッキリします。
とにかく雰囲気がとてもよく、マッサージも気持ちよく、本当にここに来れてよかったなと思いました。
駅からもとても近いので、雨の日でも走ればほぼ濡れないくらいの近さです!

野球肩

野球で肩を痛めて鍼治療を受けてます。
痛めてから1ヶ月ぐらい経ちましたが試合が出れられるくらいまでに回復しました。
先生たちのおかげで試合が出れそうです。
ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。

繰り返す腰痛に悩まされてきました。思い切って来てみたら、その日のうちにかなり改善しました。こんなことならもっと早く来ればよかったです🤣整骨院は初めてですが、スタッフの皆さんが明るく元気よく声かけしてくれるので、気持ちが明るく前向きになれます😊せっかくなので矯正も頑張りたいと思っています。

左肩

私は左肩が痛く腕が上がらない状態でした。
家の近所という事もあり受診する事にしました。
先生の説明も1つ1つ丁寧にお話されてとても分かりやすかったです。
通うようになり一ヶ月ちょっと経ちましたが腕も上がり痛みも減って来ました。
とてもオススメの整骨院だと思います。

行くのが楽しみ

今まで、長続きしなかった整骨院通いもアドバイスと会話で続けられています。
毎年夏バテしていたのに、今年の猛暑は夏バテもせず体の調子がいいので、これを維持できるようにしたいと思うようになりました。
みなさん優しくて楽しい方達です。

フレンドリー

日頃より肩こりがひどく、首がまわらないくらいになったので口コミがよかったこちらへ来院!
丁寧に症状もきいてくれておかげで今はすっきりしてます(^^)
スタッフの方もフレンドリーで元気が良く感じが良いです(^_^)
いつもたくさんの人が来ていて、きっとみなさん効果があるんだと思います。
これからも通わせていただきます!

スタッフ優しい

先生方の雰囲気が良いので入りやすく、アットホームな感じです。
駅前というのも駅を使う私にとって通いやすいですし、場所もわかりやすいです。
日常のふとした話も聞いてくれて接客業務とはいえ優しいと思いました!

デスクワーク

日々のデスクワークで足腰がガチガチに固かったのですが、週2、3日通うことによりかなり身体が楽になりました。
駅前にあり、土曜日は朝早くから、平日は夜遅くまでやっていて、予約がなくても診てもらえるところもおすすめポイントです。

頭痛肩甲骨

首、肩、背中がバリバリコリコリ、頭痛間近だったのが、全身矯正や肩甲骨はがしをしてもらい、一回で効果が感じられました。
毎日とか定期的に来られませんが、来る度に体が楽になります。
続けて来られそうなのでうれしいです

手技

肩の怪我と肩こりで通院。
一瞬で肩が上がるようになった。

肩こりも改善中。
指圧も強く手技も安心して受けられました。

店内雰囲気も落ち着けて先生方も明るく朗らかでgood!
今後もお世話になりたい場所です。
手技の技術からストレッチのアドバイスも頂き、本当によかったです。

交通事故

交通事故で左肩と腰を痛めたので、こちらに通い中です。
保険の範囲内での治療ですが、まだ数回しか来ていないのに、だいぶ痛みが良くなりました。
また、スタッフさんも話しやすい方が多いので、施術中にちょっとしたお話ができるのも良いところだと思います。

アットホームやなぁ

肩こりや眼精疲労から頭痛と吐き気が酷かったのですが、こちらの骨盤矯正に通い始めてすっかり良くなりました!
京成小岩の目の前なので、仕事終わりにふらっと立ち寄れるのが嬉しいです。
また、アットホームな雰囲気でとても通いやすく、おすすめです。

肩甲骨

肩周りが張って痛い状態で通院しました。
肩甲骨付近がすごくラクになりました。
院の雰囲気もすごく明るくお客様一人一人にすごく親身になって対応している。
明るく元気なお店の印象なので次回も通院しにいきたいと思う。

通い続けてます♫

通い始めて約1ヶ月経ちましたが、毎回親切に対応していただき、丁寧な施術で助かってます(^^♪初めて来店させて頂いた時は私の体の悩みを相談し、その悩みの原因を的確に教えていただきました。そこから必要な施術を説明して頂き実際にやって頂くととっても良くなったので今でも通わせていただいてます。スタッフの方も優しいのでとってもオススメです(。˃ ᵕ ˂ )ƅ

駅近

もう長くお世話になっています。
駅から近いのがとても助かっています。
費用自体は少しかかりますが、それ以上の効果は実感しているので、今後もよろしくお願いします。
夜20時までで遅くまでやっているのも助かります。

最高です

矯正治療をやっていただきましたが、身体が凄く軽くなり姿勢も見違える程良くなりました。
肩周り、股関節周りなどかなり動かしやすくなりました❗️ 施術をやってくれる先生方もしっかり説明してくれるので納得のいく治療をしてくれました!!
これからも続けたいと思いました。

ここにしか咲かない治療

長年の朝起きた時の腰痛があり、1週間ほど前から痛みが増してしまったので行ってみました。
丁寧に親身になって話を聞いてくれて、相当からだのバランスが悪い様で矯正治療を受けました。
治療後は不思議なくらい腰痛が楽になりました。
絶対おすすめです。ここにしか通いません。

Amazing!!

疲れから腰に違和感を感じていたので少しでも楽になればいいと思い伺わせていただきました。
先生から自分の身体の状態や痛みの原因など細かく説明して下さり安心して施術を受けることが出来たので初めて施術を受ける方にもオススメの医院だと思います。
今後も通わせていただき先生と一緒に身体の改善を行なっていこうと思います!

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

«完全予約制»リラクゼーション以上の本格マッサージをお届け!

マッサージセンター

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (810m)

お薬がきかないズキズキ頭痛に悩む方へ朗報❕【日だまりショット®】優しいタッチでアプローチ👐

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)