ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

良いところ

ネットで評判のいいところを探していてここにたどり着きました。周りの方のお話も聞いてめっちゃいいよ!とも言われたので受診を決めました。何が悪いかも細かいところまで教えてくださるのでよくわかります。腰が痛かったのですが、少しづつ良くなっていってます。今後も利用させてもらいたいと思います。

最高でーす

娘がお世話になってすごく良かった〜と聞き、息子もそして私もこちらにお世話になってます。
肩コリがすごく、後ろを振り向くのも辛かったのが、今ではスッキリ!
朝起きた時も背中と腰が痛かったのが、少しづつ痛みが感じなくなってまーす。

雰囲気

昔から、子供もお世話になっております。スタッフの方、皆元気で明るく、どなたも接しやすいです。また親身になって相談、治療して頂けます。治療も的確なので、治りがとても早く、すごく助かっています。今後も利用させて頂きます。

いい感じです

ママ友に教えてもらって治療を受けに行きました!子供が小さく抱っこ抱っこの毎日で肩と腰が悲鳴をあげている毎日でしたが、嘘のように楽になりもっと早く行っておいたら良かったー!と思いました!子育て中のお母さんで足腰が痛く悩んでおられたら本当におススメです!!

肩の痛み

仕事柄かがんだりする姿勢が多く
肩こり、首こりがきになり来ました。
接骨院にくるのは初めてで緊張しましたが
先生たちがみなさん明るく
とてもいい雰囲気でした。
待ち時間も短いので来やすいです。

ですが午後の受付時間が始まるのが
少し遅いかなと思いました。

腰の痛み

腰を痛めてしまって親の勧めで此方の後藤鍼灸院にて処置していただいたのですが、何度か通う内に腰の痛みが大分楽になりました。
来店すると私は必ず矯正をします。
やはり痛いですが、処置の後はとてもスッキリします。
お店の人はとても声が大きく来店すると必ず大きな声で挨拶をしてくれてとても気持ちがいいです。
個性的な人が多いですが皆さんとても親切です。
また、腰を痛めたときは此方にお世話になろうと思います。

おすすめ

腰が痛くてぎっくり腰寸前⁉︎の状態でどこの治療院に行こうか悩んでいた時に、友人が教えてくれました。
初めての治療は痛くて痛くてこんなんで本当に治るの???というのが正直な感想でしたが、翌朝あれ!動ける!という状態でした!今は身体の調子もよくなりました。スタッフもとても元気な治療院です!

矯正

仕事中に無理な体勢で、腰に痛みが走りました。数日間痛みが取れませんでしたが、口コミを見て、後藤鍼灸整骨に行きました。
初めは矯正治療にビックリしましたが、先生たちも楽しい人ばっかりでよかったです。
アドバイスも何でも聞いてくれて、痛みはすっかりとれました。
本当に助かりました。

腰の痛み

以前から腰痛はあったのですが、咳をしてギクっとなってしまい、こちらに行きました。
今日で三回目ですが、毎回良くなっていくのが実感できています。
矯正をするときは、ボキッっとすごい音がするので驚きますが、終わったあとはスッキリします。
先生方も受付の方も明るく楽しい方ばかりで、気持ちも明るくなります。
行こうか迷っている方、早めの治療の方が治りも早いそうなので本当に辛くなってしまう前に行かれるのをオススメします♪

よいかんじ

試験の勉強で毎日長時間座ることが当たり前となり、それによって腰痛を発症しました。
我慢ができないくらいの腰痛になったため、エキテンで調べて近くで1番評価の高い後藤鍼灸に行ってみることにしました。
治療としてはインナーマッスルの強化とマッサージ、猫背矯正をしてもらっています。
実感として徐々に腰痛が緩和してきたように思えます。
雰囲気も明るく、とても来やすいところです。

おすすめ

院内は清潔感がありスタッフや先生方も明るくとても気さくに話してくださいます。
なので気になることなど聞きやすいのでとても安心感があります。
腰痛で通院していますが、とっても痛いけど治療が終わるとスッキリ痛みがとれます(-´∀`-)

足の痛み

足が痛く歩くのも辛くどうしようかと思いこちらの接骨院に行ってみました!とても親切に見ていただき痛かった足が楽になりました
もっと早くから行っておけば良かったと思っていました。
継続して治療してもらおうと思ってます!!

骨盤矯正

骨盤の歪みが気になって通い始めました。
初診は不安でしたが、整骨院の雰囲気もよくて、スタッフのみなさん話しやすくて優しいです。
施術後は痛みもなく、身体がとてもスッキリします!
予約制なので待ち時間も少なく、無理なく通えます(^^)

楽になった

足が痛く歩くのもつらく
どこか良い接骨院はないかとネットで調べてこちらの接骨院に伺いました。丁寧な説明と治療をしていただき次の日だいぶ歩くのが楽になり行って良かったと思いました。

先生方に優しくしていただき
ほんと感謝しています

おすすめ

重いものを持ったり日々の生活で腰が痛くなることがあり母の紹介で行ったのがきっかけでした。
先生方がとてもフレンドリーで中の雰囲気も明るくてすごく良いなと母に着いて行った時から思っていました。
治療は色々あるのですが、電気が特に印象的でなんていってもすごく痛いんです(笑)
でも行く度に徐々に腰が楽になっていっているので、仕事中もあまり腰のことを気にせず動けるようになりました。
家族3人通っているのですが、家でも先生や治療のことを話しています。
すごく良い所なのでおすすめです!

トレーニング中に腰を痛めて治療を受けに来ました。症状をしっかり聞いてくださり、症状にあった施術を行なってくれます。
また、待ち時間も少ない為、体調に不調のある方は是非一度、施術を受けてみる事をオススメします。

事故

追突事故のムチウチ治療で、通院させていただきました。
相手方の対応の仕方なども、丁寧にご指導していただきタイヘンお世話になりました。
ほとんど、痛みなどもなくなり ありがとうございました。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

数年前からの慢性的な腰痛に悩まされていました。
整形外科を受診したり、マッサージなどいろいろ試してみましたが、なかなか改善できず諦めかけていたところ、こちらのお店を紹介されました。
電気治療→骨盤矯正+鍼治療→骨盤矯正を約3ヶ月行った結果、ほとんど痛みが無くなるまで改善しました。

いい人たち

とても、フレンドリーな先生ばかりで通いやすく、お話しするのが楽しかったかです。私は背中の痛みがあり通院しましたが、痛みがなくなっただけでなく、その原因でもあった猫背矯正を勧めていただき、就活に向けてより良い状態でむかえることができました。通院して本当に良かったです。

おすすめです

腰痛があり悩んでいました。たまたま、当店の情報をネットで見つけ行ってみました。すると、働いている方々皆さんが感じの良い人ばかりで、腰痛の方も落ち着いてきています。継続して通いたいと思います。腰痛で悩んでいる方は、ぜひ行ってみてください(^^)

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 原爆ドーム前駅から徒歩34分 (2.7km)

お薬がきかないズキズキ頭痛に悩む方へ朗報❕【日だまりショット®】優しいタッチでアプローチ👐

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)