楽になった
体の歪みが気になったので、通りがかりでよく見かけていたこちらへ来院しました。前に通っていた別の整骨院では骨盤が歪んでいる、とのことで施術を受けましたが、あまり効果はなく……。後藤鍼灸整骨院は対応も説明もとても丁寧で、自分の骨がどんな風に歪み、体がどういう状態なのかを教えて下さった上で効果的な施術をしていただきました!
一回の施術で実感できる効果が出たのでおススメです。
初めて
整骨院に馴染みがなく、通うことに少し不安もありましたが、こちらは雰囲気も良く活気もある院で、治療の説明もわかりやすいです。身体の歪みが色んなところの痛みに繋がっているということなので。しばらく通いたいと思います。
丁寧でした
スタッフの方々が親切ですし、活気も元気もあり、良い対応してもらえます。日頃の姿勢とかもアドバイスしてもらえてありがたいですね。家族にもおすすめしたい思います。
これからも元気をもらいに、利用したいと思います。
楽になった
朝起きて肩に痛みが出て、首も上をむけなくなってしまったのでお世話になりました。丁寧に施術して頂き次の日からは、肩も動き仕事に行く事が出来ました。毎回、丁寧に説明してくれるので、しばらくお世話になろうと思います。
スッキリ
整骨院に通うのはあまり経験がなかったのですが明るく対応していただき通いやすい雰囲気です。右足の裏と腰が痛かったのですが治療していただいた翌日から痛みがなくなりとても調子良くなりました。自分では治せない所を治してもらえてよかったです。
はじめまして
初めての整骨院でしたが、普段店舗の前を通っていたので、すぐにインターネットで調べて好印象があったので来させていただきました。スタッフの方が元気で分かりやすく細かい説明をしていただき、症状だけでなく心も気持ちよく治療することができると感じました。
肩の痛みで通い始めました。整骨院のイメージは、静かな雰囲気をイメージしていたのですが、スタッフの方々の元気で明るい対応に良い意味で期待を裏切られました。自分が今まで意識しなかった身体の歪みや身体の何処に負担がかかっているか分かりやしく説明して頂きました。これから定期的に通わせて貰います。
親切さがいいです
整骨院は初めてでしたが親切な対応、丁寧に体の状態の説明して下さり前向きに改善に取り組めてます。
スタッフの皆さんの活気は凄いです。診療中の会話も楽しく行くのが楽しみです。
場所も市電の駅の近くなので行きやすいです。
近場でした
広島に来てどこの整骨院がいいのかと思っていたところ前を通りかかってネットで調べて受診しました。
活気もあり、治療も丁寧でとてもいい雰囲気だと思います。今後も通って体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
良いところ
整骨院は久しぶりぶりだったので、インターネットで口コミを見てお店に来ました。
丁寧に話を聞いてくれて、ストレッチの方法も指導していただいてその日のうちに痛みもましになり元気になって家に帰れました。安心して通えると思いました。
家族全員がお世話になっている整骨院です。説明がとても丁寧で、分かりやすく、マッサージはとても気持ちいです。足と肩が痛かったのが治ってきました!スタッフさんとの話も面白く、すぐ治るので最高の整骨院です!
産後に子供の抱っこで腰、肩、膝を痛めて整骨院を探していました。何度も前を通っていたのですが今回口コミも良かったので思い切って行ってみました!いつもすごくにぎやかで丁寧に施術していただけます。すぐに楽になって子供の抱っこも無理なくできるようになりました。これからも抱っこ存分にしてあげれるように通いたいと思います。
初めて整骨院を利用しました。院内の雰囲気は良く活気もありました。首や肩の痛みが一年近く続いてましたが一回治療でだいぶ改善されました。治療後は違うところに痛みがでましたが翌日には消えてスッキリとした感じが続きました。
整骨院に行くのは初めてで不安でしたが施術前にわかりやすい説明等を行っていただけたため安心して施術を受けることができました。また的確な施術によって長年悩んでいた頭の痛みと腰の歪みが緩和され非常に満足しております。また機会がありましたら足を運びたいと思います。
蓄積疲労に関して痛みが発症し初めてネットで調べて利用しました!
先生方は皆さん優しく細かくわかりやすく対応してくれます!
雰囲気もよく身体を任せて行こうと思えます
いたみがある方は一度試しでも良いので来院されたら良いです!
今まで諦めていた腰の痛みが1回で明らかに改善されました。どこの接骨院に行っても改善されなかったのに信じられないくらいの劇的な変化でした。先生方もみんな元気で親切で親しみ易くて流行ってる理由がよく分かりました。今後もお世話になります。
肩の痛みをなんとかしたくて、インターネットで見つけたここに通い始めました。人気店で多くの患者さんがいらっしゃいましたが、その中でも先生は時間をとって現在の状態について説明して下さり、施術も丁寧で、とても安心感があります。今後もしっかりと通っていきたいと思うような整骨院です。
まだ、2回目ですが皆様元気で対応も気持ちいいです。
口コミを聞き、試しに通院してみましたが2回目で随分と痛みが楽になりました。
スタッフの皆様活気があり、症状や状態の説明もきっちりしてもらい安心して治療を受けれます。
院内も清潔な雰囲気で、長くお世話になりたいと思います。
肩、腰の痛みが酷くて更には朝起き上がるのも辛くなり、前からネットで見てたので行ってみました。
皆さん元気ですごい活気があるし、施術の際にも1つ1つ丁寧に説明して下さり分かりやすいです。
徐々に身体の状態も良くなってきているので、定期的に通って改善していきたいです!
駅からも近くいつも仕事帰りに通わせてもらっています。
ゴルフ肘でいつもゴルフをした後に肘に痛みが出ていました。
後藤鍼灸整骨院に通う様になってから痛みも減ってまたゴルフに行く回数が増えました!!
予約も出来て予約をすると待ち時間が少なく忙しい人にはオススメですよ。
スタッフのみなさんは明るく好印象です。