背中の痛みがあり来院。
院内は綺麗な感じでした。
先生の説明がわかりやすく、またプランもしっかりと決めて頂き丁寧で信頼できると思いました。
治療してもらった後は背中のつまり感があったのが一瞬にしてなくなり、とても良かったです。
これから治療していこうと思います。
痛かった
肩こりと膝の痛みで行きました。
治療を初めて受けてみて体が軽くなったような気がしました。
症状の原因や治るまでの期間など詳しく説明してくださってとても分かりやすかったです。 また仕事終わりに時間を見つけて行きたいと思いました。
行って良かった
もともと腰の痛みがあったんですが、最近朝起きた時にも痛み出したので調べた結果口コミが良かったのでここを選びました。
今回は骨盤矯正をしてもらいました!
初めてでしたが矯正も痛みなく、終わった後の動きもスムーズになり痛みもほぼ取れたのでここを選んで良かったです!
首
首の寝違いで首が回らず辛い思いをしていましたが、スッキリ良くなりました^_^
的確な治療と的確なアドバイス、先生の言われた通りにしたらすぐに治りました‼︎
ありがとうございます。皆さんも是非調子が悪ければ治療に行ってみてください!
出産後から気になっていた腰痛で来院しました。自分の気になっていたことをいろいろ教えてもらい納得して治療を受けることが出来ました。しっかり治療を続けて痛みとおさらばしたいと思っています。ありがとうございました。
産後
3ヶ月前に出産しその後から腰の痛みが強くなってきたため後藤鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
原因などをしっかり説明していただきわかりやすかったです。頑張って続けて治したいと思います。ありがとうございました。
今日行きました
本日初めての診察でした。
自身の気になっていた箇所、新たに不調な箇所を把握することができ、それに対しての適切な施術などを把握することができました。
加えて、日常的にすることのできる習慣の改善も把握することができ助かりました。
腰を痛めたんじゃけど親切に対応してくれたわ。強くて痛い押し方じゃなくて場所によって圧が違うけん気持ちよすぎて脳汁ぶち出たわ。腰の痛みもすっかり無くなったけんほんま助かるわ。他の人にもオススメするけんまた頼むの〜✌️
腰の痛みがあり、知り合いの紹介され院長先生に治療してもらいました。初回は全身をしっかり時間をかけてチェックしてもらい、痛みの原因をさがし、痛みの部分の治療と原因の箇所の問題に対して治療をしてもらいました。家でのエクササイズや対処法も丁寧に教えてもらいました。5回でしっかり治しましょう。と言われ3回目の時にはほぼ痛みは無くなりました。今まで痛ければ電気を当てたら揉んでもらったりばかりでしたが、揉んだりハリをしたり運動したり。運動することが痛みの治療で大切な事に気がつきました。
また何かあればこちらにお世話になりたいとおもいます。
産後から腰痛が始まり。子供を抱っこしたりと育児の中でも動くたびに腰に痛みがあり、悩んでいたところ。友達からこちらの骨盤矯正に行ってみたら。と紹介されて通い始めました。硬くなっているところをほぐして、弱くなっているところをトレーニングする事で骨盤の機能を元の状態に戻すと説明をうけ、こちらでの治療とトレーニング、自宅でできるエクササイズを続けています。3回でひどい痛みはなくなり、今では無理をすると少し痛むかなという程度になりました。10回の治療をめどにしているので、もう少し通います。終わってからも、定期的にお世話になりたいと思っています。産後の腰痛にお悩みの方にはとってもおススメです!
とても良い
2回目の治療になりますが、定期的に通院しようかと思います。
丁寧な応対と説明があるため、今後の治療方針を理解して体を預けられます。
予約制なので待たずに治療に入れてとても良いです。
体の歪みを治して、体調管理に繋げるつもりです。
通います
始めての整骨院で緊張していましたが、自身の身体の状態を丁寧に説明していただき、納得のいく施術を受けられるのでとても安心です。施術の後も自宅でできるトレーニングやストレッチの指導をしていただけます。今後も定期的に通院しようと思います。
骨盤
整骨院に通うのはじめてだったんですが、従業員のみなさんは明るく、親切に治療をしてくれます。整骨院の物静かというイメージがすっかり変わってしまいました。骨盤矯正をしてもらってますが1回目の治療で効果が出たことに驚きました!!
仕事で腰を痛めて後藤鍼灸整骨院に来ました
皆さんとても元気な方々でこちらが元気を頂けます。
対応も親切丁寧で好感が持てました!
まだ治療の途中になりますが、毎回良くなっているので安心して通うことが出来ます!!
これからもよろしくお願いします
楽になりました
社会人になってから3年、仕事で疲れることが多く腰痛や背中、首の痛みを感じるようになりました。後藤鍼灸整骨院で丁寧な治療を受けることで、痛みも取れ体が軽くなりました!自宅でできるトレーニングやストレッチをして疲れにくくなったようにも感じ大満足です!
肩、腰
今までは肩や腰の痛みが出た時には整形外科を受診していましたが 今回ここに来て正解でした。まずスタッフの方が丁寧な説明をして診察をしてくださいました。治療後もすぐに楽になりました。お店も清潔で雰囲気もすごく良く友人に紹介しようと思いました。
雰囲気が
毎回、来院した時の挨拶から始まりとても明るく元気な雰囲気の中治療を受けることが出来ます。スタッフの方は皆さん親切丁寧に治療法の説明や日常で何を気をつければ良いのかなどの指導もしてくれるのでとても助かります。今後も定期的に通って身体を労りたいと思います。
楽になりました
首、肩、背中の痛みのため、ネットで見つけた後藤鍼灸整骨院にお世話になりました。今日で2回施術してもらいましたが、大分身体が楽になりました。お店の雰囲気はとても活気があって賑やかです。これからも継続してお世話になろうと思います。
良いところや
初めは緊張していたのですが、体の歪みなど、自分では気づいていないところまでとても詳しく優しく先生方が教えてくださるので安心して通えると思いました。本当に体が痛かったのですが、治療を受けたあととても体がスッキリしました。
肩
肩こりがひどく、通院し始めましたが、併せて身体の歪みも診ていただいて、慢性的な痛み・だるさがかなり改善しました。初めての整骨院でしたが、雰囲気も明るく、丁寧な対応・説明をしていただきました。肩こり等に悩んでおられる方におすすめします。