野球をやっている中学生の息子と一緒にお世話になっています。元々はチームメイトの紹介で肘が痛かった息子を連れてきたのがきっかけで、腰が痛かった私も一緒に治療を受けています。息子の肘の具合もドンドンよくなり、私の腰の具合も随分といいです。プロ野球選手が来るだけあって、ただマッサージするだけじゃなくて色々と説明しながら治療してくれるので素人ながら身体が良くなっていくのがよくわかります。これからもお世話になります。
産後の骨盤矯正でお世話になってます。保育士さんがおられて治療中に子供を預かってくれるので凄く助かりますし、リラックスして治療が受けられます。骨盤だけじゃなく、肩こり治療も使える共有回数券でとても助かります。

ためになる整骨院
腰の痛みによって急遽利用させてもらいました。最初にしっかりと話を聞いてくれるのはもとろんのこと、日常のちょっとした動作のアドバイスをしてもらえますので、安心して任せられます。終わったあともスタッフの方の言葉を思い出しながら意識して生活しています。ありがとうございます。
美容鍼をこちらで受けています。1回目はお試しで、こちらで友達が美容鍼をやっているという事で、雑誌やテレビで見て興味があったので受けてみました。
お試しで受けた次の日のお肌の調子を見てください。とのことだったのですが、たしかにお化粧のノリに違いを感じました。まずはおススメの10回コースでやってみようとお願いしました。
美容鍼を受けてる人も多くおられるようなので安心してお願いしています。
トレーニング中に腰を痛め、時間が経つにつれ痛みが増して日常生活もままなら無い状態で伺いました。元々の背中の硬さ、股関節の動きの悪さ、腹圧の問題、全てが重なって患部の筋肉に損傷を受けたのでは無いか。との説明をうけ、それに合わせた治療をしてもらいました。YouTubeをみてトレーニングの知識をつけていたのですが、先生の身体の機能やトレーニングについての知識が凄くて大変勉強になりました。治療後はびっくりするほど痛みがなくなっていて凄く助かりました。数回の治療で完璧に治してもらおうと思います。スポーツしている人なら絶対おすすめです。
骨盤矯正のために通っています。長年猫背や身体の歪みを見て見ぬふりしてきたのですが、自分の今の状況をちゃんと解説していただけて、きちんと治療に取りかかることができました。毎回丁寧に治療前後の変化なども教えていただけてありがたいです。
親身になって相談に乗って頂き、適切な施術をして頂きました!
特に矯正の効果がすごく、曲がっていた背骨が真っ直ぐになりました!
施術内容も全く痛くないのにここまで効果が出るなんて思わなかったので、とても驚きました!
以前ギックリ腰を経験し、また数日前から違和感を感じていました。初めて行った整骨院で悪化を感じ、こちらに駆け込みお世話になりました。丁寧な問診と施術をしていただき、症状快方に向かっています。ありがとうございました。
寝違えて首が回せなくて、職場近くの整骨院を調べてきました。1回目の治療でずいぶんと首が動かせるようになって2回目でほぼよくなって、3回目で完璧。初めて来た時から1週間で治りました。背中のかたさと鎖骨あたりに原因があったようで、少しイタ気持ちいい整体と電気治療で直してもらいました。また何かあればお願いしたいとおもいます。
朝起きたら突然の腰痛で出勤するも痛みで仕事に支障が、見かねた上司から紹介されてこちらは来ました。一回の治療で随分と痛みが治まり。3回目の治療ではほぼゼロ。念の為に本日4回目。2週間、4回の治療で完全に治りました。紹介してくれた上司だけでなく、会社の沢山の同僚が通っているそうです。整骨院に行ったのは部活をしていた高校生以来でしたが、当時行った整骨院とは比べ物にならない技術でした。絶対オススメです。
ママ友の紹介で骨盤矯正でお世話になってます。骨盤調整の整体とエクササイズで産後の腰痛がすっかり良くなりました。引き続き骨盤ケアを継続したいので続けてお世話になります。治療の説明もとってもわかりやすくしてくれるし、なにより本当に身体が変わっていくのがよくわかります。おススメです。
産後の骨盤矯正を行い、姿勢の改善が見られました。自分自身とても姿勢が悪いのが気になっていたので姿勢が良くなりとても感動しました。また肩こりにも長年悩まされておりましたのでそちらも改善いたしました。おすすめです!
先生の説明はとてもわかりやすく施術も丁寧で、一押しで的確に痛みを捉えられたのには感動しました。
安心して治療をお願いしたいと感じる整骨院です✨スタッフの方々もやさしく室内環境も良いです。また通わせていただきます。
普段からあまり肩こりを気にしたことがなかったのですが、見ていただいたところかなりこっていることがわかり…まだ一度しか施術していただいていませんが、姿勢の正し方など丁寧に教えて下さいました。これからしばらく通わせていただき、効果をもっと実感していきたいと思います。。。
むち打ちの治療にやって来ました。今まで整形外科や、他の整骨院に通ったこともありますが、私には雰囲気も相性も合わなかったりで、肩こりや腰痛があっても我慢していました。今回のむち打ち治療をきっかけにここへ来て、ここのスタッフの方たちの対応も雰囲気もとても良く、人見知りの私でもすぐに慣れました。今後も通い続けたいと思います。
毎日 眠いのに寝れない首から肩の痛みに悩まされ
自宅から近くということもあり
初めて見ていただきました。
施術の前後の違いや普段の生活習慣の指導はとても分かりやすく教えて頂きました。
有難うございました。良かったお。
産後の骨盤矯正に行きました。
骨盤以外にも肩こりなどの改善をしてもらいました。
子供の抱っこ等で腕があがりにくくなってたりしていたので、凄く助かりました。
1回で肩の上がり具合が改善されました。
利用してよかったです
今日は、腰痛での来院だったのですが現在自分のどこが悪いのかを解りやすく教えてくれました!そして普段の生活態度で身体のどの部分に負担をかけているかを理解できました!普段生活していて何気ない仕草や動きが身体の歪みを発生させてたんだなぁと思いました!対応も親切丁寧で、とても良かったです!
どこがどうなっているのか、これからどうしていけばいいのかを分かりやすく説明してもらったので、お任せしようと思いました。
体のクセや悪い箇所に自覚がなかなか持てなかったのですが、良くなっていくことを楽しみに、まじめに通うつもりです。
スタッフさんの明るさや元気さも好感が持てました。
首の痛みが強くて、耐えられない所に、今回この整骨院との出会いが。 スタッフの方々の丁寧な説明と、対応と、絶対いい方向に持っていきますからと、自信をもって言ってくれた言葉に、任せてみようと思いました。
施術してもらったその日から、痛みが少しましになり、寝る時の辛さも軽減されました。
気分もスッキリ!