ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

立ち仕事をしているためか、
足首のあたりが痛めました。
そこで、整骨院に行きました。
どういった状態かを素人の自分にもわかりやすく教えてくださり、とても優しかったです!
運動もやりました!
整骨院のイメージが変わりました!!

運動の大切さ

腰痛がきっかけで、整骨院に行くようになりました!
初めは緊張しましたが、雰囲気もよく、すぐに気持ちがやわらぎました!
今の状態をわかりやすく教えてくださり、
これからどのようにしていくかも
しっかり教えてくださりました!
1番驚いたのは運動をすることです!
整骨院に行き始めてから、調子が良くなった気がします!

ニュースタイル

以前から、整骨院には行っていたのですが、引っ越ししなければならなくなり、新しい整骨院を探していました。同僚の紹介でこちらの整骨院に行ってみました。
治療だけでなく、運動もする整骨院は初めてだったので、なんか新しかったです!
いろいろな整骨院があるなと思いました!

部活最高

部活で足を痛めてしまい、整骨院にお世話になりました!
大会も近かったので、少しでも痛みを軽減させたくて、そのことを伝えました!
大会のことも考えながら、治療してくださり、また、完全に不安なく動けるようになるまで、しっかりサポートしてくださりました!
ほんとに感謝してます!

治った

座ったときの姿勢がいつも悪く、だんだん腰が痛くなっていきました。
今思えば、なにやってんだと思います。😅
友達が紹介してくれたので、とりあえず整骨院に行ってみました。
長年、姿勢が悪かったので、すぐには治りませんでしたが、徐々に良くなっていくのが、わかりました!
そして、腰の痛みは治りました!

野球

野球をしています!
投げすぎなのか投げ方が悪いのか、
肩を痛めてしまいました!
とりあえず、近くの整骨院にいきました!
想像していた電気とは違う電気を当てていただき
だんだん痛みも引きました!
いまは不安なく投げられています!

デスクワーク

デスクワークにより、肩こりがひどく、悩まされてきました。
なかなかひどくなってきたので、整骨院に行きました!
こんなことで行っていいのかと思いましたが、
先生方が優しく迎えてくださり、治療もしっかりしてくださいました!
体の状態も、いい感じです!

トレ

整骨院に行くようになったきっかけは肩の痛みでした!
トレーニングを週末にしているのですが、そのトレーニングで肩を痛めたのが始まりでした!
治療のあとに、運動指導をしてくださり、トレーニングの話でも盛り上がりました!笑
いい整骨院です!

ダイエット

ダイエットしようと思い、数ヶ月前からランニングを始めました。
いきなりランニングするのは、自分にはハードすぎたのか、膝に痛みが…。
すぐに整骨院にいきました!
治療と運動で痛みをとっていただき、
以前よりも走りやすくなった気がします!
ありがとうございます!

元気が良い

とても明るく元気な雰囲気の治療院です。
来店から帰る時まで、スタッフの皆さんがそれぞれ声かけてくれますが、名前覚えていて名前で声かけてくれます。
通い始めてから以前からある肩こりが原因の頭痛が格段にへりました。

とても良い

スタッフの方が皆さんとても親切で説明も丁寧で安心して長く通えそうです!施術してもらうと体がとてもとても楽になりました。明日からまた頑張れそうです。今後も定期的に通って体の調子を整えていきたいと思います!^_^

とてもいい気持ち

毎回とっても気持ちのいい対応で、いつも元気をいただいています!( ´ー`)
先生方は皆さん親切丁寧な説明で治療や、アドバイスをしてくださるので安心してお任せすることが出来ます。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会にしっかりと治療しようと思えたのも先生方のおかげかと思います。

良かったです

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何によりも、説明を丁寧にしてくれます。
口コミを聞いて診察を受けてみましたが、凄く良かったです、楽になりました。
これからも続けて通います。

最高

職場の先輩に紹介してもらいました。
整体自体あまり行かなくて緊張していましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださりリラックスできました。治療も患者さん一人一人に合った内容をしてくださりとても満足です。今後もよろしくお願いします。

腰の痛みにサヨナラ勝ち!

長年腰の痛みに悩まされてましたがこちらの整骨院に通い出してみるみるうちに腰の痛みが改善されていきました!!お家でできる簡単なトレーニングも教えて頂きセルフケア出来る様になりました!
これからも通い続けたいとおもいます!

初めて

受付の方も施術してくださった先生も大変親切丁寧で安心しました。 マッサージは痛む箇所を中心に強さ加減も都度、確認しながらしていただいたので初めてでもコミュニケーションをとりながら終始気を使っていただいたので居心地も良かったです。

肩こりが治った

引越しの仕事をしていて荷物を運んだり摘んだりしてるうちにまた肩がきつくなって頭痛も出てくるようになりました。 病院に行ってもレントゲンとか痛み止めの薬は湿布をくれるだけであまり改善されなかったのですが、ここで治療してもらってだいぶ良くなりました。ありがとうございました。

腰の痛み

友人の紹介でこちらに来ましたが、腰の痛みがなくなりました!
腰の痛みに悩まされていて色々な整骨院に行きましたが良くなることがなく、こちらでは根本の原因がどこなのか教えていただきそこを改善することで痛みがなくなりました

寝違えが治りました

朝起きた時首を動かせないぐらいの寝違えになりました。
その日のうちにこちらに電話をして予約をさせていただきました。
治療では首に炎症を抑える電気をしてもらい、背中の硬さがより強く痛みを出していると指摘を受けてマッサージを受けました。帰る頃にはかなり痛みが和らぎ帰ることができました。
ありがとうございました

腰の痛みがなくなりました。

昔から良く腰を痛めることがあり悩んでいましたが友人のすすめでこちらを紹介していただきました。痛めていた根本の原因もわかり治療していただいてかなり良くなりました。
5回ぐらい通って今では全く痛みなく生活ができていてとても感謝しています。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 原爆ドーム前駅から徒歩34分 (2.7km)

広島市中区で肩こり、腰痛、ストレートネック等でお困りの方お待ちしております。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町

• 原爆ドーム前駅から徒歩6分 (470m)