マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

骨盤矯正を受けてみて

産後に骨盤が開いて体型が戻らなくなると聞いて自分でも実際腰周りが気になってきたので整骨院に行ってみようと思いま心堂整骨院に通院するようになりました。施術を受けてみて施術後はとてもスッキリしたりしてすぐに効果を実感出来ました。継続して通院するうちに骨盤の歪みもとれてとても良かったです。前から首の痛みもあったのですがそれもなくなりました!通院して良かったです。また、気になることが出てきたら通いたいと思います。ありがとうございました。

腰痛で行きました。

軽めのギックリ腰になり行きました。
今の状態を分かりやすく説明していだだきました。
また、寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられ凄かったです。
終わった後は、腰が軽く楽になりました!
行って良かったです!!

交通事故で沢山相談を聞いてくれました!

先日交通事故に遭い首や腰がとても痛く、友達に相談したらま心堂整骨院を紹介してもらいました!

自賠責保険の説明や慰謝料の話を詳しく教えて頂き本当に安心して施術を受ける事ができました!!

そして首の痛みも消えてくれてよかったです!
交通事故に遭った時はま心堂整骨院をオススメします!

むち打ちが改善されました!

交通事故で後ろから追突されて、むち打ちになってしまいました。仕事するのも辛いくらい首と背中と腰と頭が痛くて通い始めました。先生達もとても丁寧に話を聞いてくれて、しっかりと私に合った施術をしてくれます。もうすぐ通って5ヶ月ですが、ほぼ痛みが気にならないくらいに戻ってきました。痛みが辛かったときは治るのか不安でしたが、今では仕事や日常生活でも気になりません。仕事で遅くなる時も時間の調整もしてくれて大変助かっています。最後までしっかりと通いたいです。

産後の骨盤矯正で利用させてもらっていますが
先生が気さくでアットホームな感じなので
とても通院しやすいです。
「手首の腱鞘炎が痛くなる」とポロッと言うと、
腱鞘炎の施術もしてくれました。
ずっと同じ先生が担当してくれているので
人見知りの私には助かっています!

骨盤矯正をうけました

産後1年くらい経っていましたが、体の疲れがとれなかったり、歪みも気になっていたので思いきって骨盤矯正を受けてみました。
施術はストレッチをしてもらっているような感覚なのでとてもリラックスしながら受けることができました。骨盤矯正と同時に肩凝りと偏頭痛も悩んでいたので、一緒に治療していただきました。
回数を重ねるうちに症状が和らいでいき、体のバランスも整い、偏頭痛もなくなり、とても満足しています‼
院内の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も皆さん笑顔で楽しく通うことが出来ました。

笑顔で帰れる癒しの整骨院!

長年お世話になってます。
院内の雰囲気も良く、先生方も楽しく優しくていつ来ても笑顔で迎えてくださるので、帰りは体も心も癒されてます!
一つ一つの体の調子に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心して通院出来ています。
なかなか続けて通えないところがありますが、これからもお世話になります!

事故のむちうちでお世話になりました

病院では『ほっとけば治る』と言われ約1ヶ月シップと病院の電気で様子を見てきましたが、どんどん痛みが強くなり、仕事にも支障が出てきたので職場の人に紹介されきました。
約3ヶ月ほどお世話になりましたが、痛みも完全になくなり、スタッフさんたちもとても話しやすく通いやすかったです。3ヶ月ありがとうございました!

通いやすい整骨院

毎週お世話になっています。
先生の人柄と気持ちのいい治療で毎回たのしみに行ってます。お陰様で前から気になっていた腰痛がかなり良くなってきました。
立ち仕事なので、わたしにとってなくてはならない整骨院です!

優しい先生

いつもお世話になってます。
すごくお勧めです!
院長先生はしっかり話を聞いてくれて、改善に向けてきちんと治療してくださいます。肩こり、腰痛が改善されました。
先生の説明も素人の私でもわかりやすく
してくださるのでとても安心です☆

産後でツラくて

お友達の紹介で、産後の骨盤調整を受けました。先生は女性の方で、せつめいもしっかりして分かり易かったです。骨盤の歪みがあるらしく何回かやらないと安定しないみたいなので、定期的に通うことにしました。まだ2回目なんですけど、腰にあったダルい感じがなくなったので、子供を抱っこしやすくてビックリしています

ボキッとさせる整体が苦手な人にはオススメ!!

完全な個室ではなく、カーテンで仕切られています。
待ち時間も少なく(土曜日は混んでいて予約を取りづらいかな、、、)、施術してもらえます。先生とのお話も楽しく、リラックスできました。
先日、ぎっくり腰になる前のような痛みと違和感があり、診ていただきました。施術してもらうと、自分が思ってもいなかった所が痛く、驚きました。指圧による施術のようで、骨を「ボキッ」っとさせるのが苦手な方にはおすすめです。
簡単に出来るストレッチなども教えていただいたので、家でも実践したいです。

産後の矯正通いました!!

三人目で骨盤矯正に通いましたー!痛みとかは特になかったんですけど、矯正後の身体の軽さがすごく良くなり、体重も減りお腹周りがスッキリしました(´∀`*)ノ施術中も楽しいトークで毎回楽しみに通うことができました!ありがとうございました♫

背中の張り

肩こりと肩甲骨周りが痛くてこちらを訪れました。

肩の治療と肩甲骨はがしがとても気持ち良かったです。

帰りにはスッキリ軽くなっていました。

また行きたいと感じる整骨院は初めてでした。

来週の予約もして帰りました。

とても親切な整骨院さんです。

今年9月から通院させていただいております。とても親切に対応していただいており体の調子もいいです。時間についても融通を聞いてくれたりと通いやすいです。治療中、他のお客様も体がとても楽になったと話しており、ベテランなのでたくさん経験を積んだ先生なんだと感じました。ご夫婦で経営されており、雰囲気もよくおすすめです。

事故の治療で通院中☆

妊娠8ヶ月で交通事故にあって通院中です。
首と腰のむち打ち、、、
妊娠中とゆうこともあり治療が出来るか不安でしたが、妊婦でも出来る治療内容で対応して頂き症状もだいぶよくなり、ここで治療して頂き本当に良かったです‼
スタッフの雰囲気はとても良いです^_^みんな明るくて毎回、会話するのが楽しいです!
子連れで行った時も、スタッフの方に遊んで頂いてすっかりなついてます(^^)
子連れでも安心して施術を受ける事ができるのでとても良いです(^^)

出産後の悩み

週二回のペースで通っていますが、通って数回目から尿もれがなくなりました。

今はもう1回もありません。

産後の体の悩みはま心堂整骨院さんで、すべて解決していきたいと思います。

いつも安心して楽しく通えてます。

とても良い整骨院だと思います。

知り合いに凄く良い整骨院があると聞き、行ってきました。全身ガチガチで、更年期もあり、身体の疲れがいつも溜まっていてだるさもありました。半信半疑でしたが、先生のカウンセリングで納得。治療もとても気持ちよかったです。女性院長の整骨院です。最近では夜もぐっすり眠れ、イライラもま心堂さんのおかげでなくなりました。先生たちも優しいです。体もほぐれているので、体が軽くなっています。またお願いします。

病院としっかり連携しているので安心。

事故にあい、翌日に痛みを感じどうしていいかわからず、ネットを見てま心堂整骨院さんを見つけました。事故の診断書を取るために病院を探していると話すと、ま心堂整骨院さんからお世話になっている先生がよくしてくれていると言うので紹介していただきました。ま心堂整骨院さんからたくさんの患者さんもいかれているようで、信頼のできるお医者さんでもあり、連携していると患者としても安心できました。治療についてもしっかり説明をしてくれました。症状が落ち着かずに、不安に思っている時も声をかけてくれたりとても親切でした。今では事故の治療終えて、もともとぎっくり腰の癖があったので、その原因の治療を行っています。

コリ解消!

産前から肩こりと腰痛がひどかったので、産後に行こうと決めていました。産後2ヶ月で通い始めて、まず肩こりがなくなり体も軽くなった感じがしました。数回通って腰の痛みもなくなりました。施術中はスタッフの方が子どもも見てくれたので、とても助かりました。産後ママにおすすめです!!

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)