マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。
スタッフの方たちも明るく、行くと楽しい会話が出来て体も心もすっきりして帰ります。
親切で丁寧な対応にいつも感謝しています。先生、スタッフみなさんに感謝しています。

慢性的な肩こりと首の痛み

慢性的に肩と首が痛くて、毎日苦痛でした。
家からも近いところで、整骨院を探してたところ こちらの整骨院を見つけ、
少しでも痛みが改善するといいなと期待しつつ受診を決めました。
説明は丁寧でわかりやすく、
今日の施術だけでずいぶん痛みもとれて楽になりました。

体感トレーニング

院内はとても綺麗でみなさん気さくな方で話しやすいです。
骨盤矯正と一緒に体感トレーニングをしています。
仕事で週1回しかいけないですが腰痛や肩こりが改善してきてます!!!
今後さらに改善出来たら嬉しいです。

産後の骨盤矯正で通っています。産後肩、腰、膝の痛みが出て、体重も減っていきませんでしたが、徐々に症状が改善していきました。体の仕組みまで詳しく教えてくれたり、楽しく会話をしながら施術してくれます。アットホームな雰囲気が心地よいです。

体が、楽に成った

先生の、施術は、最高に、良いです!
体が、楽になります!
先生たちが、とても、良い!
楽しく全身の疲れが取れます!
毎日でも、施術してもらいたいですね!
最初の頃は、肩も、腰も、固かったけど今ではすごく楽になりました!

肩こり改善

長年肩こりに悩まされており、出産前まではマッサージなどに時々行っていました。
でも出産後は時間も余裕もなくどこへも行けずに放置していたら、たまに強い痛みを感じるようになり、試しに行ってみました。
最初は何となく左右のバランスが良くなってきている気がしてきて、いまでは肩こりも軽くなり、楽になりました。
もうしばらく通って、より良い状態に維持できるようにしたいと思います。

優しい‼丁寧です。

交通事故にあって…ネットで見つけて電話してみて、
凄く丁寧に優しく教えてくださって良かったです。
保険の事とか、整形外科との併院とか
色々、分かりやすくて助かりました。
また、施術も症状に合わせてくださって、
安心して通えます。

仕事上中腰の体勢で仕事をすることが多く、腰痛持ちでその場しのぎでマッサージ等に通うこともありましたが、ちゃんと治せたらいいなと思い、ネットで探していたところ目にとまったのがま心堂整骨院さんでした。
スタッフの皆さんとても優しい対応で、気持ちよく通わせていただきました。腰痛も楽になりましたし、頭痛もなくなりました^ ^
また定期的にメンテナンスに通いたいです。

いつもありがとうございます!

スタッフの方皆さんが接しやすいところが
魅力的です。
また、体の痛みの原因や、それに対して
どのような施術をしていくかを
わかりやすく説明して下さるので
安心してお任せさせて頂いています。

子供の肩こり

小学3年生の子供が、肩がすごく凝っている事もあり、頭痛で悩まされていたのですが、こちらの整骨院でお世話になってから徐々に肩が楽になって、頭痛も減ったみたいです。スタッフの皆さんも雰囲気が良く、来やすいです。急な予約の変更も笑顔で対応してくれてとてもありがたいです。

産後、腰痛や股関節の痛みがあり、矯正に来ています。
今2ヶ月ほど通っていますが、腰痛はかなりよくなりました。
今の状態や家でのストレッチなどのアドバイスもわかりやすくして頂けるので、安心でき、早く改善できそうな気がします。
しばらくお世話になろうと思います。

腰痛で通っています

仕事柄、力を使う作業が多いので体のメンテナンスを、と思い通わせてもらっています。施術をしてもらうと痛かった腰もすっきりし、疲れた体が生き返った気持ちになります。院長をはじめ、スタッフの皆様がとても明るく行くだけで元気な気持ちをわけてもらえます。施術中も痛みのある箇所の説明を受けつつ冗談も交えた会話を交わしながら楽しい気持ちで施術を受けることができるとてもアットホームな整骨院です。

産後骨盤矯正

産後に両膝に痛みが出てこのまま自然に治まるか様子を見るかどうしようかと悩みに悩んでいるうちにあっという間に4ヶ月たち、痛みがなかなかひかないのでこちらに通院することを決意しました。
初めての整骨院なので緊張しましたがみなさん明るくてとても通いやすいです。
まだまだ通い始めたばかりなのでこれからですが、産後全く履けなかったズボンが少しずつ入るようになってきました。
早く体の調子が良くなるように通っていきたいなと思います。

交通事故治療で通院中

初めての交通事故で
整形外科のリハビリの先生に
交通事故の施術ならま心堂整骨院が
お勧めと紹介され通っています。
初めての事でなにがなんだか
分からなかったのですが親切に
いろいろ話を聞いてくれて
気持ちも楽になりました!
スタッフのみなさん優しくて
子供連れで行っても親切に
していただきありがたいです!
これからもよろしくお願いします♪♪

友達の紹介で初めてきました。
予約時の電話の対応もよく、来院してからは、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても雰囲気が良かったです。友達も通っていて、とても姿勢が良いので、頑張って骨盤矯正に通って綺麗な姿勢になれると嬉しいです。

とても良かったです。

初めて骨盤矯正をするにあたりあまり分かってなかった事も多かったのですが、今の自分の状態や普段のアドバイスもして頂けてとても分かりやすかったです!
スタッフの方も皆さん丁寧な対応で安心できました!

骨盤矯正&EMS

産後だいぶたちましたが、骨盤矯正をさせていただきました。
今までもいろんな骨盤矯正や、マッサージに行きましたが、こちらは効果をしっかり感じ大満足でした。スタッフの方々も親切で、長く間が空いてしまって来店した際も丁寧に親切に応じていただきました。
EMSも効果を感じるのでやりがいがあります。
いろいろ迷って探していましたが、今後もメンテナンスをこちらでお願いしたいと思います。
とってもおススメです。

矯正施術とマッサージ

初診で施術してもらいました。最初は詳しい問診から始まり、今の状態を教えて頂けます。その後はマッサージし身体をほぐしてもらいました。その後、身体の矯正を実施して頂きました。その中で、身体の歪みや今後の対策等を詳しく教えて頂きわかりやすかったです。施術後も楽になっており、バランスが取れていると実感できます。また、こちらで施術してもらおうと思います。

肩凝り

肩凝りが酷くて通院を始めました。
通院始めてから効果がすぐにあらわれました。
デスクワークをすると、肩がはって頭痛にまで発展していましたが、最近では肩の凝りが感じられなくなりました。
姿勢も影響するようなので、姿勢の矯正も合わせて、改善していきたいです。

とても良かったです

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の身体の状態を知ることができました。雰囲気も良く、話しやすかったので、痛みがある箇所などお伝えしやすく安心しました。施術自体も全体的に診ていただき、気になる箇所を重点的にしていただけたので良かったです。半年間痛みがあったところも、この一回でだいぶ軽減されたので嬉しいです。定期的に通い、さらに良い状態にしていきたいです。

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)