マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

交通事故で悩んでいました。

交通事故に遭ってしまいま心堂整骨院さんにお世話になっております。

どうしたらいいか分からないまま相談しに行ったところ、体のことはもちろん色々な事をアドバイスして下さりとても頼りにさせてもらっています。

先生みなさん明るく元気で話しかけてくれるので雰囲気だけでも体が良くなる気がします

気持ちいいです

腰がかなり痛くなりこちらに寄らして貰いかなり改善しました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。
周りの雰囲気も明るく迎え入れてくれて通いやすいと思いました。
体が楽になると気持ちも楽になるのでおススメの整骨院です。

背中の痛み

以前から背中の痛みに悩んでいました。友人の職場の同僚の紹介で通っています。今では背中の痛みがとれ日常が楽になりました。ストレッチもしやすくなりました。院長先生はじめ、スタッフや先生達みんなが凄く真剣に聞いて下さいました。整骨院の雰囲気も凄くいいです。

ぎっくり腰も1週間程度で治すことが
できてよかったです。
電気治療と併用で行いとても
順調に治すことができました。
雰囲気もいい整骨院であると思います。
また気さくに話してくれるため
とても相談しやすい環境です。

骨盤矯正通っています!

二人の子どもを持つ母です。看護士をしてるのでかなり日々腰に負担がかかり辛い日々でした。
産後、ずっと通いたかった骨盤矯正にようやく通い始め、回を重ねるごとに腰の痛みも和らいできています。施術後はいつもスッキリし、よく眠れています。院内は、スタッフの皆さん親切丁寧です。明るいスタッフさんのおかげで毎回元気になっています♪
履けなくなったズボンを履くのを目標にこれからも楽しく通います(*^_^*)

腰痛改善

仕事上、腰に負担のかかる場面が多く、日々腰痛に悩まされ来院しました。
来院すると現在の姿勢の状態や原因を丁寧に説明して下さり、施術に入りました。
現在は週2回通っていますが、こまめに自分の体のメンテナンスが行え、疲労の回復スピードも早くなっているように感じます。
引き続き通院させて頂き、治療していければと思います。
スタッフの方も気さくな方が多く、相談しやすい環境ですのでオススメです。

継続すると効果倍増!

肩こりがひどく、腰痛も少しあったのですが、筋肉をほぐしてもらうことで、肩こりや肩甲骨まわり、腰の痛みもなくなりました。
さらに骨格矯正をすることで、身体がスッと軽くなり背筋が伸びる感じがします。
普段の生活習慣でまた凝り固まってしまいますが、継続して通うことで1回1回の施術の効果が大きく変わりました!
また、肩が凝りにくくなったと感じています!

産後の腰の痛み…

産後ずっと、腰痛くて悩んでいました。
肩と首も授乳で痛みがありましたが、時間が無かったり、子供の世話でなかなか整骨院などに行けずにいました…
友人の紹介で、ま心堂整骨院に来させていただき、施術をしていただきました!
初めての施術も、今身体がどんな状態なのか、何故痛みがあるのかなど、細かく説明しながらの施術だったので、安心して、施術していただけました!
身体も良くなってきて、肩の痛みなども無くなり改善されました!
院の雰囲気もとてもよく、受付の方から先生まで笑顔で対応してくださるので楽しみながら来れます!
明るい院なので気持ちもすっきりします!

利用しやすいです

仕事柄たちっぱなしのため、足が浮腫みやすいので利用させていただいております。一回の施術がとても丁寧で何度も利用しており、週1ペースで通っております。
マッサージしていただくと楽になるのを実感しています。

とても親身になってくれます。

はじめての整骨院だったので、とても不安だったのですが、丁寧な説明、しっかり話を聞いてくださり、ま心堂整骨院でお世話になることを決めました。治療以外にも、日常生活から体の負担が出にくいようにアドバイスもしてくださったので私の意識も変わりました。もし施術を受けにいっていなかったら、今後の体がどうなっていたのだろうと思います。信頼できる整骨院に出会えて本当によかったです!

毎回丁寧な対応

整骨院に通うのは初めてなので、不安と緊張で一杯でした!来てみてビックリな位親切丁寧に対応して頂きました。
成田市中にはたくさんの整骨院が有りますが、ここま心堂整骨院に来て物凄く良かったです!
せっかく良い整骨院を見つけたので、コレを気に体の歪みなどをしっかり治してもらいたいと思い、定期的に通います。

調子がよくなりました!

ま心堂整骨院に初めて通わせていただいてすごく通いやすいです!
体の調子もよくこれからも通わせていただこうと思います!スタッフの方も優しく話しかけていただいてすごく好印象をもちました!

産後の不調改善で行きました。

産後の不調改善で行きました。歩くたびに感じていた残尿感も骨盤の歪みが原因だと聞き、通うことに。おかげで症状も改善し、今では気にすることなく、お出かけできています。
スタッフの方も明るく良い方ばかりで、育児の合間の気分転換にもなりました。また、子連れで行けるのも良かったです。娘が泣いてても、代わる代わるにあやしていただいてとても安心できました。

産後の骨盤のズレと、慣れない育児で身体が痛くなり、すがる思いでお電話しました。その日の午後からの時間が空いているという事で、早速施術していただいたのですが、現在の身体の状態や、出産に向けての身体の変化を詳しく教えていただき、納得した上でお願い出来ました。身体もだいぶ楽になり、また今後もお願いしたいと思えました。

上半身の凝り

仕事柄長時間の運転で上半身、特に肩と腰が酷いのでお世話になってます。
的確にマッサージして欲しい所を、何も言わずにやってくれますし、終わった後はしっかりほぐれてます。
店の雰囲気もとてもよく、気軽に通えます。
どこかでお悩みの方は、ぜひオススメです。

初めての交通事故

先月、コンビニの駐車場内で事故を起こしてしまい
自分が悪かったにも関わらず
先生達のおかげで治療が受けることが出来て
慰謝料までもらえました!
初めは、交通事故の加害者は痛みが出ても
我慢しないといけないと思っていましたが、
首の痛みもなくなりスッキリして良かったです。

骨盤矯正で行きました

現在の自分の状態を丁寧に説明してもらいました。
一回の実施だけでも体の歪みが大分改善されたので、今後どうなっていくか楽しみです。
楽トレでは、寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられてかなり良かったです。

産後の骨盤矯正で体の引き締まり

産後の骨盤矯正に通い、腰回りの痛みなどがなくなりました。歪みを調整してもらった事により産後に履いて少し腰回りがきつく感じてたズボンも余裕が出るようになりました。先生も女性院長が直接してくれるので安心して色々話す事ができよかったです。整骨院全体もスタッフ全員元気があり明るい雰囲気でした。

行ってよかったです

カウセリングで今の自分の姿勢やなぜ痛みがでているのか等詳しく説明してもらって、行ってよかったなと思いました。初めてなので少し緊張ましたが、施術中もスタッフの皆さんが明るく楽しい雰囲気でしたので、緊張がいつの間にか無くなっていました!今後も通い続けて、美しい姿勢を取り戻したいと思います。

初めての交通事故治療

交通事故で現在もお世話になっております。
週に2、3回のペースで通っております。
以前は膝が痛かったですが、ずいぶん楽になってきました。
いつも同じ時間には行けませんが、仕事帰りにも対応してくれすごく助かっております。
これからも通院していきます。

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)