マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

また、行きたい

いつも前を通っても人がたくさんいるので興味が前からあり、自分が寝違えをした時に行ってみました。
スタッフの対応も優しいし、治療内容もとても気持ちが良くて、なるほど流行っている理由がわかりました。
また、痛くなったら行きたいですね。

気持ちが良いです

腰痛で伺いました。体を温めながら施術してもらえるので、とても気持ちが良いです。先生の手技も力強いのですが、でも全然痛くなくて気持ちが良いです。基本的に痛い施術はしないそうなのでとてもリラックスして治療を受ける事が出来ました。

お勧めです!!

知人の紹介で行っています。最初はどんなところか不安でしたが、全然入りやすいです。院長も優しくて何でも相談できちゃいます。
首が痛くて後ろをふり向くのもやっとだったのに、1回目でほとんどの痛みが取れちゃいました。
今は、少しでも痛みが出たらすぐに診てもらいに行ってます。これからもよろしく。

丁寧な治療でした

以前から腰痛で悩まされておりました。
なかなか良くならずに友人に聞いて先生に診ていただくようになってからは、症状が改善され、夜中に痛みで起きることもなくなりました。
今では、腰痛で10分ほど歩くだけでも違和感を感じていたのが嘘の様にウォーキングも出来るようになりました。

お世話になっています。

交通事故治療でお世話になりました。初めは整形外科で治療していたのですが時間的にきつくて、行きたくても行けない日が続いていた時にエキテンで見つけてすぐに治療をしてもらいに行きました。遅くなってしまっても笑顔で出迎えてくれて本当にありがたかったです。今ではもうすっかり良くなってきましたが完治までしっかりお世話になろうと思っています。これからもよろしくお願い致します。

交通事故のむちうち

整形外科で頸椎捻挫と言われて首に固定をしてもらいましたが回復の兆しがみられず、ネットで見つけた『まごころ堂整骨院』に行ってみました。首や腰の痛みが全然治らなかったのに、こちらに通うようになって、とても良くなってきました。先生のとても丁寧で親切な治療に大変感謝しています。

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)