マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後、背中の痛みと肩こり、骨盤の歪みが気になり来院。
自宅でもできる運動を丁寧に教えてくださいました。
インナーマッスルを鍛えるマシーンもあるので、筋肉が鍛えられそうです。
インナーマッスルを鍛えるマシーンと、自宅での筋トレの相乗効果を期待しています。

事故治療

とても丁寧で、事故に遭って何も分からない私に事故対応の仕方や、アドバイスなど色々教えて下さいました。初めて事故にあい、色々不安でしたが、とても助かっています。施術もとても上手で力加減も抜群でとても気持ちよくツラいむちうち症も楽になってきています。家の近所にたくさん整骨院がありますが、こちらにお世話になって良かったなと、日々感じています。

アットホームで話しやすい雰囲気がいいです☆

スタッフのみなさんがほんとに明るくて
とても話しやすく居心地のいい雰囲気です!
施術も毎回その日の体調を聞いてくれてその時に合った治療をしてくれて治療中も楽しく会話しながらで体はもちろん心もリラックスできます

EMSを受けさせてもらいました。筋トレが苦手で自分ではなかなか動かすことのできない筋肉を座っているだけで動かしてくれるのでびっくりしました。最初はくすぐったい感じでしたが少ししたら慣れてきます。筋トレと併用して続ければ効果があるのかなと思います!

スッキリしました!!

肩こりがひどく悩んでいたのですが、ま心堂整骨院さんで施術して頂いて終わった後肩周りがスッキリとしました!
施術中も家でストレッチのアドバイスや肩こりの原因、どちらの肩にコリが溜まっているなどとお話もたくさんして頂き楽しく施術してもらえました。

骨盤矯正&肩こり

3人の子供を産んでから数年‥
日々の疲労も蓄積し、腰痛やら肩こりに
色々な症状が出て来て、エキテンを見てお世話になりました。
今のところ、肩こりは解消!
先生の施術は、辛い所に手が届き、施術も凄く上手だと思います!

通いやすいです

骨盤矯正とEMSで通っています。産後の骨盤の開きを改善するために通い始めました。スタッフの方も気さくにお話ししていただきますし、とても好印象なのとしっかり治そうと話を丁寧に聞いていただけるので安心できます。
おかげで通い始めて1ヶ月半ほどですが、ウエストも引き締まってきたのを実感します。

産後の骨盤の歪み

産後の骨盤の歪みが気になり、受診しました。
1回目の施術のときに、自分自身の骨盤の歪みの状態の説明がとてもわかりやすかったです。
施術中も今どのように歪みを矯正してるのかを丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
自宅で出来るストレッチや身体のケアの方法も教えて頂けるので参考になります!

骨盤矯正 楽トレ

今回、妹の紹介で初めて施術してもらいました。

2人目の出産後、気になっていた骨盤の開きも一度の施術でビックリするほどの変化が!
先生に施術してもらったあと、履いていたパンツが緩い!!
楽トレも、寝てるだけなのに終わったらなんとなくスッキリした感じ。
今後も期待です!!

先生が女性で物腰が柔らかく説明も丁寧で、すごくよかったです。スタッフの方も、とても感じよく接していただけました。

丁寧に問診と説明をしてくださり、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
とても親切に対応して頂き、嬉しかったです。
施術後は、違和感があった骨盤も安定し歩きやすくなり、体も楽になりました。
こちらに伺えてよかったです。ありがとうございました。
今後も通わせて頂きたいと思います。

肩と首の凝りが良くなりました

以前から肩と首の凝りに悩んでおり、ま心堂整骨院へ通い始めました。
丁寧な説明をして頂ける為、安心して施術を受けることができます。数回の施術で肩と首の凝りが良くなったと実感しています!
ありがとうござました。

初めて利用させて
頂きました。

初回に丁寧に説明
して頂いて分かりやすかったです。

一回で体が軽く
なったような気がしました。
続けて通っていきたいと思います。
これから変わっていくのが
とても楽しみです。

産後骨盤矯正

気さくで話しやすい院長先生でした。
施術も痛くなく、不安なところも相談しながら行ってくれたので、安心できました。
この施術以外でも、何かあれば相談したいと思える整骨院です。
成田で何年も探していましたが、早く来たら良かったと思えました。

先生やスタッフの皆さんも気さくで明るく
とても通いやすいです!
身体の悩みについてのアドバイスも毎回してくれますし、行った後はつらい箇所が軽くなり、すごくラクになるのでまたお願いしようと思います、
いつもありがとうございます

事故治療でお世話になっております

車で停車中、後ろから追突されました。初めて追突されたこともあり、とても不安でした。知人の紹介でま心堂整骨院さんを紹介され通院する事になりました。もともとお話は聞いていましたが、雰囲気もよくスタッフも親身に身体の痛みなどについて話を聞いてくれ、詳しく説明までしてくれます。まだ通院中ですがこれからも、事故に限らずお世話になりたいと思います。

ありがとうございます

先日はありがとうございました。
以前から気になっていたのですが、なかなか行けずようやく行けました。
痛いイメージだったのですが、痛みはありませんでした。
先生がとても話やすく、気さくな方で説明もわかりやすく良かったです。

産後骨盤矯正

産後腰痛が辛くこちらで骨盤矯正をお願いしました。
骨盤だけでなく首や肩など全身を診てくれますし、自宅での自主トレも教えてくれます。
施術後は体がスッキリし、辛かった腰痛もだいぶ軽減して助かっています。
スタッフの方々も明るくてとても雰囲気の良い整骨院だと思います。
いつもありがとうございます。

痛みがとれて楽になりました。

急に腰と背中が痛くなり、少し動くだけでも辛かったので、こちらに来させていただきました。
急な予約にも関わらず親切に対応してくださいました。カウンセリングもすごく丁寧でわかりやすかったです。
電気やマッサージをしてもらい、あれだけ酷かった痛みが嘘のように軽くなりました。
3、4回目にはもうほとんど痛みもなくなっりました。担当の方もすごく話しやすくて施術中も楽しくお話できました。
また痛みが出たときは伺いたいと思います。

スッキリ!!

肩こりが酷く、頭痛の症状まで出ることがあり
何回か施術をしてもらいましたが、施術後は
体が軽くなり、頭痛もしなくなりました。
先生方、スタッフの方も気さくな方ばかりで
体も心も癒されます。 これからも宜しく
お願いします。

交通事故治療

5ヶ月前に停車中に追突され、むち打ちになりました。症状がなかなか改善していかず、我慢するしかないかと思っていた時に友人から紹介してもらい、受診してみたら、とても丁寧に具体的な話もしていただき、先生方もとても丁寧に施術してくださり、気分的にも前向きになれました。本当に有り難かったです。予約をすることもできるのも、とても助かりました。

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)