マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

正確で正直な診断

某大手整骨院グループで骨盤に異常がある。と診断されてセカンドオピニオンで来院。
結果、特に異常はないと言われた。
また、整形外科でレントゲンをとったら問題なかったので、本院の診断は正しかったと言える。

飾り気のない整骨院ではあるが、利益を優先しない適切な診断という意味で、非常におすすめ。

交通事故で通院

交通事故で通院していました。
まだ、子供が小さいため通うのにとても不安で子供が迷惑をかけたり、騒いでしまい治療に専念することが出来ないのではないかと思っていましたが、先生はじめスタッフの方や受付の方が子供を見てくれて安心して毎日治療に通うことが出来ました。
保険会社さんとのやり取りや、書類面での分からないこと等、全てをサポートして頂き体の調子も交通事故に遭う前までの状態に戻ることが出来ました。
交通事故で悩まれている方、お子さんが小さくて通えないと思っている方は、ま心堂整骨院はそんな悩みを全て取り除いてくれる先生方ばかりです。
私は、ま心堂整骨院に出会えたことで、助けられることばかりで感謝しています。
本当に、ありがとうございました。

たけしマリーンズ
たけしマリーンズ さん

治療器具が充実しています

アットホームな雰囲気の整骨院です。
整骨院前に駐車場があるので車で行く事も出来ます。

ただ整骨院の場所は住宅街の中なので
調べてから行く事をお勧めします。

先生はとても気さくな方です。
そして整骨院もアットホームで家族経営的な雰囲気があります。
親しみが持てますし、受付の方も親切です。

先生の施術は体全体を素早くマッサージ。
これが気持ち良い!!血行が良くなるのがわかります。
さすがプロですね。

また治療器具が充実しています。腰の牽引器具があるのです。
これには驚きました。あまり見かけないので衝撃でしたね。
他には手を温めたり腰や肩を温める器具もあります。

血行促進が大事だと考えていらっしゃるのでしょうね。

体も心も癒される整骨院です。

交通事故を専門の整骨院はサポートも治療もすごいなと実感しました。

私は乗車中、赤信号で停車しているところに後方から車が追突し首や腰や足、腕を痛めました。
初めての交通事故でしたので、どうしたらよいのか分からず困っていましたが、以前に知人から聞いたことがあるま心堂整骨院が、交通事故治療に特化していたのを思いだし、まずはご相談の電話をしました。
とても親切に対応してもらい保険会社とのやり取りや、交通事故治療のことを詳しく教えてもらいました。
交通事故をした後は、首の痛みや頭痛などで辛くて気分もかなり落ち込んでいたのですが、色々な治療をしてもらううちに痛みが取れるだけでなく気さくな先生たちとの会話も楽しくて気持ちまで明るくなりました。
院内は院長先生をはじめスタッフの方も全員が明るくて通院するのが楽しくいつも笑顔で通院できました。
先生、スタッフの皆様ありがとうございました。

感じの良い先生でした

生まれて初めての腰痛でお世話になりました。
施術のおかげで腰は回復!
何よりも、男の先生が朗らかというか、誠実というか不思議な雰囲気があって、また今度来ようと思いました。

また来やすい雰囲気があるのが良いですね。

居心地最高でした!

身体全体の疲れが気になり、
お伺いしました。

初めての整骨院でしたので、とても緊張しておりましたが‥

施術をして下さった方の笑顔と
温かい雰囲気にとても安心し
癒され、居心地良い時間でした。

張っているところなど、詳しくお話しして下さったりと親切な対応で
感動致しました^ ^

身体も心も癒されました!
また、お伺いさせて頂きます。

腰痛で施療

院内は綺麗で清潔、対応してくれた方の施術は気持ち良くて、眠くなりました。とくに腰の牽引をする機械と水の力でマッサージするローラーベッドは初体験で、気持ちよく、院長の話も楽しかったです、また来院したいと思います。

行って良かった!

仕事が不規則な時間なので遅くまでやっていて日曜日とかもやってくれるところを探してま心堂整骨院さんに決めました。
夜遅くなっても電話をしておけば開けて待っていてくれてとてもありがたかったです。治療をしてもらっていたおかげで仕事も何とか続けていくことができました!
先生も話しやすくて毎回すごく面白かったです!
本当にお世話になりました!

ムチウチ治療

こちらの整骨院には、母を通して知り通うようになりました。

もともと3年前に交通事故に遭いその後からムチウチの痛みを抱えており、いつも痛みに耐え、辛い日々を送っていました。

ところが、半年前くらいからこのま心堂整骨院さんに通うようになってからというもの、あれほど痛かったムチウチの痛みが取れたのです!
もう奇跡としか言い様がありません。

院長先生のきめ細やかな施術、そして何よりもアットホーム雰囲気の治療院ということもあり、とても入りやすく通いやすい最高の整骨院です。

交通事故の治療

交通事故によるむち打ちで、治療に通ってます。

先生方の施術は丁寧で、親身になって相談に乗って頂けますので、
安心して治療に専念できます。

以前、腰痛で真っ直ぐ立てなく歩くのも辛い症状の時にもお世話になり、電気治療やマッサージ、ローラーベッド等の治療を5日間通い痛みが半分以下になりましたが、むち打ちもだいぶ良くなり助かります。

アットホームな整骨院

ギックリ腰?になり初めて整骨院に行きました。どんな所か緊張して入りましたがアットホームな雰囲気で癒やされました。あと、腰も良くなりました。
腰に電流?を流されるのが気持ち良かったです。イイ癒やしスポットを発見した気分です。

痛みがなくなってきました

肩から腕にかけて痛みがあり腕も上がりませんでした。
治療を始めて1か月ぐらいですが、肩の痛みがだんだんなくなり良くなってきているのが実感しています。

値段も良心的だしスタッフの方も明るく親しみやすい方ばかりで通いやすいです。

ハートフルな施術

マッサージがツボに効きます(^_^)
親身な接客と対応が素晴らしいです。

是非ともまた、行ってみたくなる接骨院ですよ(^_^)
健康器具の充実ぶりにも感服ですね。

成田市内の環境も魅力的ですし、富里インターからも車なら直ぐなので毎月都内から通院してます。

親切、そして心強いです。

信号待ちで後ろから追突されてムチウチになってしまいました。病院に通っていたのですが待ち時間が多くて半日つぶれてしまうので知人に紹介された『ま心堂整骨院』に転院しました。先生はよく話を聞いてくれて親身になってくれるので色々なことを相談して精神的にもかなり支えていただきました。アドバイスも適確でとても為になりました。治療も私の症状に合わせて色々やってもらってどんどん良くなっていきました。どの治療も気持ちよかったです。あともう少しお世話になろうと思います。

気持ち良い施術

変な体勢で寝てしまったのか、朝起きたら首が痛くて回らず来院しました。

行きつけの漫画喫茶の近くだったので前から興味があったのですが、思ってたイメージとかなり違いました。
まず先生が私と同年代だったのですが、低姿勢ですごく親しみやすかったです。

治療も気持ちの良い治療で終わった後はかなり体も軽くなり首もとても良くなりました。

融通がききます

プライベートでバレーをやっていた時に右肩を捻り通院しました。痛いのに仕事で忙しいし、時間もあまり取れないと先生に相談したら、とても気を使ってくれて言った時間内になんとか終わらせてくれたり、色々と心配してくれてとてもありがたかったです。
おかげ様ですっかり良くなってまたバレーを力一杯やってます。

ローラーベッドが良いです。

荷物を持とうとした時に腰が痛くなってお世話になりました。
先生の施術も気持ちが良いのですが、ローラーベッドもとても気持ちが良かったです。水の力でマッサージしてくれるので柔らかいけど力強い感じがとても好きです。
しかも前に行っていた所はローラーベッドは有料だったのですが、ここは無料だったので尚更うれしいですね。ローラーベッドにすっかりハマってしまいました。

いつもお世話になっています

介護の仕事をしています。
腰を痛めてしまい仕事帰りには必ず治療していただくようになりました。初めは歩く事も大変で車で送ってもらい通院しておりましたが、最近は自転車に乗って通院できとても嬉しく思います。
先生のお陰で体の状態を保てている事に大変感謝しています。

すごく良い

腰が痛くて歩くのが辛かったのが『ま心堂』さんで治療してもらったらスタスタ歩けるようになった。
全身を温めたりすることが、こんなに気持ちが良いとは思わなかった。毎日遠方から来ているかいがあるものだ。
先生やスタッフの方も親切でとても感謝している。

ムチウチで行きました

うしろから車に衝突されムチウチでお世話になりました。
あたためたり、ローラーベッドとか電気だけではなくとても気持ちが良い治療で毎回ウトウトしてしまいます。
どんどん体の調子が良くなっていくのが嬉しかったです。
また、調子が悪くなったら行きたいですね。

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)