マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

楽トレがいい!

楽トレが気になっていたので体験させてもらいました!
楽トレをやっている間は30分寝ているだけなのですごくラクでした。1回体験しただけなのにお腹まわりがスッキリしたような気がします。
楽トレおすすめです!!

スタッフの方みなさん優しくて親切で雰囲気も良かったです。こちらの症状をしっかり聞いてから丁寧に施術の説明をして下さり、とてもわかりやすかったです。料金の説明もしっかりして下さるので安心出来ました。定期的に通って良い状態を保てるようにしていきたいです

整骨院は初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。
骨盤矯正だけでなく、他に痛むところを聞いてもらえたのがうれしかったです。
産後は子供にかかりきりで、自分の体調まで手が回らないので、プロにお任せするのもいいなあ、と思いました。

産後4年。痛みが改善しました!

スタッフの方々が皆さんとても感じが良かったです。
カウンセリングでは丁寧にお話しを聞いてくださり、説明もとても解りやすく丁寧でした。施術中も痛みが無いか等こまめに声をかけて下さったので、安心してお願いできました。4年前、出産してから腰の痛みで仰向け寝が辛かったのですが、仰向けに寝ても痛みが起きなくなりました。しばらく通ってみようと思います。

親切で安心

産後の骨盤矯正で、友達からオススメされて初めてお世話になりました。
最初に今の状態を細かくみてくださったので、安心してお願いできました。
スタッフの方もみなさん気さくで話しやすいです。
これからお世話になろうと思います。

産後の骨盤矯正と腰痛の為、初めて伺いました。
先ずは駐車場を心配していましたが、院の目の前にあって止めやすいため、運転の苦手な私も助かりました。
施術前には丁寧に説明頂き分かりやすく、施術も痛みは少なく様子を確認頂きながらでしたので、安心感がありました。
全てが終わり、外に出て歩いた時に身体が軽く感じたので、続けたら更に効果が期待出来るかなと思いました。

産後骨盤矯正

産後に腰のしびれや痛みがつらく、産前のパンツもきついので、骨盤矯正の施術を受けました。
かたいベッドに横になると腰が辛かったのですが、施術中から痛みが少し和らぎました。
育児中に筋トレをする時間もないので、インナーマッスルを鍛えるマシーンもあるのも魅力だと思います。

とてもスッキリしました!

友だちからの紹介で来店しました!!
身体の不調がずっとあったのですが、矯正治療のおかげでスッキリしました!
スタッフの対応も親切丁寧で来店するのが楽しみです!
身体に悩んでいる友だちにも是非紹介させていただきます。

交通事故

初めて追突事故に遭いまして、不安な気持ちで整骨院探しをしました。こちらの整骨院の先生方もスタッフの皆さんもとても優しくてアットホームな感じなので通いやすいです。事故の後遺症って事故にあった人にしか分からない痛み等で本当に辛いですが、先生はしっかりとお話も聞いて下さるので安心です。駐車場も完備されています。事故の人の施術は夜の遅い時間でも対応して下さるので仕事が終わってからでも通えるので有り難いです。

施術後下半身がスッキリしました。
産前からの痛みが腰から足にまで広がってしまったので通院を決めました。
痛い施術もなく、気楽に受けることができました。
先生も受付の方もみなさん優しく話しのしやすい雰囲気です。
痛みがまだあるので通って改善していきたいです。

通いやすいいいところです

院内の雰囲気がよく、親身になって相談を聞いてくれるのでとても通いやすいです。個人の体の悪いところを見てくれて、それぞれにあった施術をしてくれます。整体に対して痛いというイメージがあったのですが、全然痛くなく施術後はスッキリして体が軽くなりました。

毎週通っています!

体全体が硬く、首や肩の凝り、腰の痛みなどがあります。
毎週1度は必ず施術に行ってメンテナンスをしてもらっています。
痛みが強いときにはマッサージ時間の延長もしてもらって体が楽になります。
これからも長く通い続けたいと思います。
オススメの整骨院です!

産後骨盤矯正で利用しています

産後2ヶ月目から骨盤矯正で利用させてもらっています(^^)
初回にはしっかりと骨盤の状態を診てもらい今後どのように施術をしていくのか、また料金内容も分かりやすく説明してもらえてとても良かったです。
まだ数回しか通っていませんが、腰のダルさや痺れも無くなり全身マッサージもしてもらえるので身体の調子もとてもいいです。
産後骨盤矯正を考えている人はおススメですよ(^^)

わかりやすく丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正の際痛みもなく、元々あった体の痛みも軽減されました。
骨盤矯正は初めてでしたが、しばらく通い続けようと思っています。更に効果が出るのが楽しみです。

アットホームな場所です

初めて整骨院に行きましたが「痛いのかな」とか「どんなことをするのだろう?」とか行くまでは色々考えていたのですが、実際行ってみるとお店の雰囲気はアットホームな感じですごく話しやすかったです。
実際通ってみて1ヶ月ちょっと経ちましたが、骨盤が日々元の位置に少しづつ戻ってきているのだと実感しています!

行ってよかった

初めて行ったけど、気軽に話せる雰囲気で、
スタッフも優しくて元気で、気持ちよく過ごせました
ひとつひとつ説明しながらしてくれるので、
わかりやすく、どこが悪いのかをきちんとわかるまで確認しながらしてくれます。

産後の骨盤矯正!腰痛&肩こりが楽になりました!

出産後、自分のことは後回しの生活が続いていました。
日に日に大きくなる子どもを抱っこするせいか、腰痛と肩こりに悩まされるように。肩こりは頭が痛くなるほど・・・。
何とかしたい!と思って、産後の骨盤矯正を予約しました。最初は半信半疑な部分もありましたが、施術をしてもらうと、腰や肩が軽くなり、とても楽になりました!!身体が楽になったので、子どもの抱っこも平気に。
落ち着いた雰囲気だし、料金もリーズナブルなので、満足です。

産後の骨盤の歪みが気になったり来院。
親切丁寧に検査や説明をしてくれて、施術前に料金の説明もしてくれます。

骨盤の矯正と硬くなった筋肉をほぐすマッサージしかしてくれますが、痛くないです。
また、くすぐったいのが苦手な私ですが、そこも配慮していただけるので、オススメの整骨院です。

アットホームな雰囲気

ある日、突然、腰が痛くなり電話をしました。初めての所に電話する時は多少なりとも緊張しますが受付の方も対応も良く、自分の状態を話しすることが出来ました。
実際に院に行っても、スタッフの方の対応も良く、気さくでアットホームな雰囲気で施術をしてくれました。
どこにしようか決めかねてる人には、おススメです。

肩こり

長年、肩こりと腰痛に悩まされ整骨院に行きました!!
自分の身体の状態や痛みの原因を丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
矯正や施術をして頂き身体が軽くなりました。
姿勢改善のために通いたいと思います。

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)