マゴコロドウセイコツイン

ま心堂整骨院

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
ここは、損保会社の紹介で通っていましたが、先生のおかげで、歩けるまでになりました。
以前は、ひざが痛くて、歩くと痛みが酷く苦痛でしたが、今は、ひざの痛みも治まり、普通に歩けるようになっています。これも、先生が熱心に治療をして下さったおかげだと思っています。
普通に歩けるようになってからは、今まで行きたくても行けなかった所に行けるようになていますので、毎日のように出歩いています。気持ちの面でも、変わってきていまして、近所の人にお会いしても、元気になりましたねと声をかけてもらえるようになりました。
治して頂いて、本当に先生には、感謝をしています。また、どこか悪くなったら、行かせてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

満足です

交通事故にあってしまい、初めての事で不安が多かったのですが、丁寧な説明・施術をしてもらえてとても満足しています。
スタッフの皆さんとても明るく、院内の雰囲気もいいので通いやすいです。
時間帯もこちらの希望を聞いてくださるので、助かります。

産後の骨盤矯正のため

産後腰の痛みと体型の戻りが悪く、前から気になっていたこちらのお店に来院しました。
お店の雰囲気が明るく、スタッフの方々も優しい雰囲気な感じで悩みが話しやすかったです。
施術前に歪みの説明や料金の事など説明していただいてありがたいなぁと思いました

産後で腰痛が気になり、知人に骨盤矯正を勧められて骨盤矯正を受けようと思って、ま心堂整骨院さんにお世話になりました。
気になっていた腰痛は施術をするたびに良くなっていって、今ではあまり気にならないぐらいになっています
これからも頑張って続けようと思います

良くなりました!!

首から腕にかけて、痛みや痺れがあったのですが、3ヶ月程度通わせていただいて、かなり改善されてきています。ありがとうございます。
明るい雰囲気で、安心して施術を受けることができます。
今後も通わせていただきます。

初めて利用しました

アットホームな雰囲気でとても丁寧に説明してくださるので、安心して利用できました。
自分でも気がつかなかった体の歪みや筋肉の凝りを見つけてくださって、短い時間でも変化を感じることができました。
また利用したいと思います。

良くなりました

仕事で腰を痛めてから朝起き上がるのも何をするのも痛みがあって辛かったのですが、施術をうけてからは痛みも気にならなくなり、今ではだいぶ楽に体を動かすことが出来るようになりました! ありがとうございます!!

車をぶつけられて

車をぶつけられ廃車になる事故を経験しました。
病院でのリハビリでは物足りず
会社で相談したところ、いいところがあるよとオススメして頂き
すぐにネットで検索して電話しました。
保証のことなど何も知らなかったのですが丁寧に1から説明してくださり
自分にあった施術をしてくださいました。
雰囲気もよくてすごく通いやすいです。

腰が楽になりました

腰痛と首周りの痛みがあって来たのですが色々な機器で身体をほぐしマッサージをしてもらうことでたった1回で腰痛がとても楽になりました!何度か通って腰の痛みをなくしていけたらと思いました!その後首周りの痛みも改善していけたらと思います。

腰の張りがとれました!

骨盤の歪みと腰の張りが気になったので試しに来てみました。
何回か通うに連れて腰の状態もよくなり張りもなくなってきました!
身体の状態がよくなると気分もよくなりました。
大きなケガをする前に予防で行くことも大切だと思います!

親切な整骨院です

産後の腰痛にてインターネットでこちらの整骨院をみつけました。
今、2ヶ月程通っていますが1ヶ月程で腰の痛みもだいぶ良くなりました。
骨盤矯正と筋肉のほぐしとEMSをやっていますが1週間に2回ほど通っています。
整骨院のスタッフもみなさん優しくいつも元気で笑顔が魅力的です!
産後のママさんにとてもオススメです!

産後骨盤矯正で来ました

産後子育てをしている際、徐々に腰の痛みが気になり始め、家事や育児をするにも腰痛に悩まされていました。そんな時口コミでま心堂整骨院さんの産後骨盤矯正が目にとまり、子どもが生後3ヶ月頃に通い始めました。
施術を受けていくうちに腰の痛みが軽減され家事や育児の際、あまり痛みが気にならなくなりました。また骨盤矯正や教えてくださったトレーニングをしているおかげで体重が2キロほど落ちました。

腰が痛かったため行かせていただきました。とても設備がそろっておりさまざまな症状に合わせて施術をしてもらえます。
またマッサージにより筋肉をほぐしてもらったことでかなり腰痛が改善することができました。待ち時間も少ないため非常に助かりました。

気持ちの良いスタッフ

自宅から近いため、よく通わせてもらっています。スタッフさんは親切で身体の状態を直ぐに聞いてくれ、それに合ったマッサージをしてくれます。また、今日起きた出来事などをマッサージ中に話したり、話しかけてくれたりするので楽しくマッサージを受けることが出来ます。

腰痛で受診

家族の紹介で初めて受診しました。
腰を痛めてお世話になっているのですが、当初の痛みが軽減されました。先生の施術は丁寧でスタッフの皆さんは親切で気さくな方達ばかりですよ。これからも通い続けたいと思います。おすすめの整骨院です

良かったです!

丁寧にみてもらい、説明もしていただき自分の体の悪いところが分かって良かったです。終わった後は体が軽くなりました。気が付かないうちに随分と凝っていたなぁ・・と思いました。これからも通って体の歪みなど治していきたいと思います。

ギックリ腰にならない体作りのために!

度々ギックリ腰になる身体にこれまで向き合わずにいましたが、年齢も年齢なので、きちんと治そう!と思い通っています。
丁寧な説明をしてくださったので安心でしたし、来るたびに楽になるので、しばらく続けて、ギックリ腰にならない体を作りたいと思います。

親切で丁寧です

腰痛で、通いはじめました。
体の歪み、ずれまで、
丁寧にみていただき
とても楽になりました。
パソコンでのデスクワークで
姿勢が悪くなるのが気になっていたので
体のメンテナンスのために、
これからも定期的に通わせてもらいたいと
思います。

産後骨盤矯正

始めてお世話になりました。
問診では現在の状況や症状を細かく丁寧に聞いてくださいました。
そのあと各部位の筋力を確認してから、マッサージ→骨盤矯正→EMS楽トレの順に行ってくださいました。基本3ヶ月かけて週一~三回通院楽トレしながら、教えてもらった筋トレを自宅で頑張るとのこと。筋トレを一生の習慣にできるように育児の合間を見て頑張りたいと思います。全体を通して話しやすくとても良い雰囲気の中してもらえたので良かったです。これから宜しくお願いします。

良心的な整骨院

初めての整骨院で、とても不安だったのですが、問診の後、施術の流れや料金システムについても細かく説明していただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
自分の身体の状態もよくわかったので、
身体の歪みを根本から治していきたいと思います。

事故後の不調で通わせてもらってます

追突事故からの首・肩・頭痛やめまいなどの不調で困っていましたが、整形外科の治療ではあまり回復してるとは思えず…
相談すると、とても親切に対応してくださりました。院の雰囲気も明るくて、感じのいい先生がしっかり施術してくれます。家から近くて、22時まで受付てくれるので仕事帰りでも通いやすく、とても助かってます

千葉県成田市飯田町22−5

公津の杜駅から徒歩8分

• 並木町から180m (徒歩3分)