サクラセイコツイン モトマチイン

さくら整骨院 元町院

一度行ってみて下さい^ ^

肩凝りがひどく、整形外科に行っても痛み止めを飲んでの繰り返しだったので通院しました。
吐き気を伴うほどの肩凝りが今ではずっと楽になりました。
しばらくお世話になろうと思っています。

元町駅からも近く通院しやすい立地。おすすめの整骨院です。

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛み止めとはおさらばできそうで私たちもとっても嬉しいです♪
吐き気等が戻ってこないようにしっかり根本治療を目指しましょう!

素晴らしいです♡

もともと気になっていたところで、友達の紹介で行きました。外観はシルバーでピカピカで派手です!中もとても綺麗で親しみのあるブラウンを基調としたお部屋です。
何よりもスタッフの方々がとても優しく温かいです。
1ヶ月足らずの施術で気になる腰痛が解消されました。本当にびっくり!
10代の頃からひどいヘルニアで手術もしましたが、治らず。。。
様々な整骨院、病院に行きましたが諦めていました。
体の悩みがある皆さんにオススメしたい整骨院です!
自分が猫背なことにもここに通うまで気付きませんでした。
スタッフの方はみんなお若いです。
良心的な価格設定です!
本当にオススメです。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさんありがとうございます!
たくさんの誉め言葉に感動です(#^^#)
諦めずに来てくださったのが今の結果へと繋がります☆
これからも頑張っていきましょう♪

安心できる整骨院です!

どこに見てもらっても治らなかった、酷い首の痛みからの頭痛が、三回の通院で治りました。とても驚いています。
どこが原因でどういう状態になっているかの説明もわかりやすくしてくださるので、安心・納得できます。
雰囲気もとても良く、通院が苦にならないどころか、楽しみにしてしまうくらい接しやすいスタッフの皆様で、いつも身体のことや、それ以外の事も気軽に話す事ができ、身も心もスッキリして帰らせて頂いてます。
今後とも宜しくお願いします!

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿有難うございます!!
身も心もすっきりして良かったです!(^^)!
こちらこそよろしくかおねがいします(#^^#)

店内がアットホームです

店内の雰囲気は大変アットホームで、話や相談がしやすいです。以前他の接骨院では話をあまり聞いてもらえなかった症状も丁寧に聞いてくださりました。自分の今の状態についても説明がわかりやすく、助かっています。ありがとうございます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
今の状態を把握するのはとても大事なことですからね( ^ω^ )
これからどんどん身体の状態をベストにもっていきましょう!

痛みがなくなってきたよ

お客様に接する時に笑顔で素敵なお店だと思いました。
待ち時間もあまりなくスムーズにできていると思いました。
痛い所を適切に聞きしっかり作業のほうもしてくれているので素晴らしいです。
店の雰囲気も素晴らしいと思いました。

ゲストさん口コミ投稿有難うございます( ^ω^ )
お褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
どんどん、気になるところをさらけ出して言って下さい!
スタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します!

優しい 整骨院

昨年 転けてから膝の調子が悪いので
矯正と整体に通っています。
仕事で予定を変更しても 親切な対応してもらっています。
家🏠で できるストレッチも教えてもらっています。
いつもありがとう 感謝しています\(^_^)/

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
これからも膝だけではなく、今の自分の身体の状態としっかり向き合って
どんどん良い方向へもっていきましょう♪
また他にもたくさんのお家で出来るケアを聞いてみてください!

初めていっても大丈夫でした

初めて行くお店は、不安でいっぱいだったんですけど、ここのスタッフの皆さんが、明るく迎えてくれて、先生からの説明も分かりやすくて来て良かったです。
長い間悩んでた腰痛も、初めて受ける矯正は心配でしたが、とても良くなりました!!

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてだとどうしても不安がありますよね(^-^;
状態の方もよくなってきてよかったです( ˘ω˘ )

さくら整骨院

スタッフのみなさん元気、笑顔があり、優しくて雰囲気のいいお店です。年配の方だけではなく、若い方も多く来られてるとおもいます。骨盤矯正や小顔矯正など興味深いものがたくさんあるのでこれからやっていきたいと思っています。駅からも近く通いやすいです。

ゲストさん口コミ投稿有難うございます( ^ω^ )
さくらではいろんな方向から皆さんの健康や美に対してお手伝いする術があります!
なので、気になる事はどんどん聞いて下さい♪
ゲストさんにぴったりのメニューを提供させていただきます!

友達に紹介してもらい行きました!

すごく接骨院の雰囲気が良いと思いました。
落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックス出来て良かったです。
院長先生がなぜ痛くなったのか、どうすれば良くなるのかを丁寧に説明してくれました。

友達に紹介してもらい本当に良かったです。

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
リラックスいていただきよかったです!
また前の辛い状態に戻らないようにがんばっていきましょう!

この時期になると腰痛が出ていました!
痛みに耐えられずさくらさんに行きました!
今の自分の体の説明をされどの治療が一番改善しやすいか丁寧に教えていただきました!
治療もとても気持ちよく一回の治療で腰痛が驚くほど消えました!
本当にありがとうござます!

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
どこが原因かはなかなかご自身ではわからない部分がどうしても
ありますからね(^-^;
また同じ状態にならないようにがんばっていきましょう!

姿勢が良くなりました!

友達に猫背を指摘されてから
猫背がすごく気になっていたのですが、
矯正をうけてビックリするぐらい身体の変化を感じました!!!

身体も楽になり姿勢も良くなっていくとの事なのでこれから頑張って通おうと思います!

ゲストさん口コミ投稿有難うございます( ^ω^ )
姿勢はやっぱりよくみられますよね!
ある意味いいきっかけで向き合える事が出来て良かったです♪
みんなに褒められるような姿勢になっていきましょう!

真剣に症状にに立ち向かってくれます

初めての症状で不安でしたが先生は親身になって体の痛みについて聞いてくれて対応してくれました。

人当たりが優しいので安心して症状について話す事ができます。

おかけで直ぐに症状が良くなり体が楽になりました。

これからも何かあれば行こうと思います。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます☆
初めてのことはやっぱり不安でいっぱいになりますよね、、
これからも何でも悩み相談はどしどし言ってくださいね♪

もっとはやくに

肩と腰の痛みが酷く、他の整骨院に通っていたのですが治療後は改善するのですが次の日には痛みが出現し悩んでいたところ、さくら整骨院さんの噂を聞きつけ通院したところ、今ではほぼ痛みなく仕事ができ、今までの痛みが嘘の様に、毎日が快適に過ごせております。
もっと早くに来たかったです。

さくら整骨院 元町院からの返信

aki'sさん口コミ投稿ありがとうございます☆
仕事に集中できるようになって良かったです♪
またその状態を繰り返さないように気を付けていきしょう!

肩の痛みが取れました!

私は、初めて整骨院に行ったのですが初めは何もわからなかったのですが丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
骨格の歪みをまず正してもらいその後に、筋肉の治療をしてもいました!
その後にとても肩が良くなりました!
また、頑張って通って痛みが出ないようにしていきたいです!

さくら整骨院 元町院からの返信

ハナちゃんさん口コミ投稿有難うございます( ^ω^ )
はじめはわからないことだらけだと思いますが、今の自分の状態を知ることで
これからたくさんの切り口がでてきます。
何度も繰り返さないカラダづくりを一緒に造っていきましょう♪

長年の腰の痛みが良くなってきてます

さくら整骨院さんに行ったきっかけは検索した時に口コミがたくさんあった事でした。

今までにたくさんの病院、整骨院、鍼灸院と長年悩んでいた腰の痛みを取ろうと行きましたがどこも続きませんでした。

最初は不安で行きましたが、院長先生に話を聞いてもらい、最後には一緒に頑張りましょうと励まされた事が嬉しくてここに通おう、頑張って治そうと決意しました。

今3回目ですが早くも腰の痛みが以前よりラクになってさくら整骨院さんに行く事が楽しみになっています。

これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
本当にたくさん悩んできたんですね、、
そしてたくさん不安だったと思います!
これからは一人で悩まず、さくら整骨院のみんなと乗り越えましょう。

とても楽になりました

ずっと肘が痛くて野球が思うようにできていなかったのですが、通いだしてからは腕が振れるようになり、野球をやるのが楽しくなりました。思うようにできるようになり、とても感謝しています。他に腰の痛みもとっていただき、とても楽になりました。

さくら整骨院 元町院からの返信

康介さん口コミ投稿ありがとうございます☆
やっぱり身体の状態が万全じゃないと、好きなことも楽しくできないですもんね??
そんな状態が少しでもいい状態になるように、楽しく続けられるように
スタッフ一同サポートさせていただきます!!
野球頑張ってください♪

フレンドリーな雰囲気です(^^)

紹介で行きました。フレンドリーな対応でとても丁寧でスタッフの皆さんが話しやすく通いやすいです。訪れた時にも笑顔で元気が良く、名前を覚えてもらえているのも嬉しいです。このまま通い改善されるのが楽しみです!

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
こちらこそいつも楽しいお話と素敵な笑顔ありがとうございます♪
出来る限り楽しく今の状態がどんどん良い方向へ向かっていけるように
一緒に頑張りましょう🌼

猫背改善!

肩こりがひどく猫背のため腕が上がらなくなり受診しました。
本当に治るのかなと心配していましたが先生はとても親切丁寧で親身になってお話を聞いてくださいました。矯正をし初めてなので怖かったですが思ってたより怖くなくとても身体がスッキリし腕もその日であがるようになりました!!本当にびっくりしています!もっと前から行けばよかったと思いました!これからも肩こり、姿勢改善のために通いたいと思いました!!

さくら整骨院 元町院からの返信

おおのさん口コミ投稿ありがとうございました!
はじめはやっぱり不安ですよね、、
自分の姿勢ときちんと向き合っていくうちに、身体の気になる部分も
どんどん良くなっていきます!
一緒に頑張っていきましょう♪

首の治療がスッキリしました!

先日土曜日に知り合いの紹介で治療を受けて来ました。今までで一番衝撃的でした!
首や腰の痛みが本当にスッキリしました!
骨の話を聞いて体の痛みの原因がわかりました!何より姿勢が悪いことは自覚もしていましたが矯正治療を受けた後、背が高くなった気がしますし、何より痛みが本当に良くなり動きを取りやすくこれならもっと早く受けていればと思うぐらい良かったです!!
これからも全身をしっかりと見てもらいに通って行きます(^^)

さくら整骨院 元町院からの返信

Baro0930さん口コミ投稿有難うございます( ^ω^ )
自分でわかっていてもどうすればいいかというのは案外わからないものですよね、、
ただ、これからは直していく点や方法がわかっているのでばっちりです☆
まだまだ気なる点や悩みなどこれからでてくると思いますが、一緒に頑張っていきましょう♪

施術だけでなくスタッフさんの笑顔も◎

スタッフさんが皆、とても明るくて笑顔が素敵です。
施術もきちんと説明してもらえるし、こちらの話も良く聞いてくれます。施術後は、身体がとってもスッキリして軽くなります。
数回通うだけで、不調な箇所も気にならなくなります。
私は、快調をキープしたいので通える範囲で通い続けたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿有難うございます( ^ω^ )
私たちもゲストさんの元気な笑顔にパワーを頂いております♪
ゲストさんの身体が絶好調続きでいられるようスッタフ一同お手伝いさせていただきますので
2018年が飛躍の年となるよう一緒に頑張っていきましょう!!

兵庫県神戸市中央区中山手通3-4-5冠裕ビル1F

JR元町駅東口、県庁前より徒歩5分・JR三宮駅から徒歩13分。鯉川筋の路面店舗となります。

• 県民会館前から130m (徒歩2分)
  • トアロードから170m (徒歩3分)
  • 元町駅前から270m (徒歩4分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 元町駅(JR)から徒歩13分 (960m)

お盆休みのお知らせ

GWのお知らせ

臨時休業のお知らせ☆

リノベーションサロンSwallow

• 元町駅(JR)から徒歩6分 (470m)

神戸元町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 神戸元町院

• 元町駅(JR)から徒歩3分 (170m)