さくら整骨院 元町院の口コミ/神戸市中央区中山手通

さくら整骨院 元町院

腰痛・坐骨神経痛・ぎっくり腰はお任せ☆

サクラセイコツイン モトマチイン

さくら整骨院 元町院

078-334-6033

2017/10/13
以前は、違う整骨院に行ってましたが
治らないので調べて、さくら整骨院にお世話になりました。

松浪院長先生はちゃんと細かく体を調べて
的確に処置をしてくれてドンドンと
痛みが引いてるのがよくわかります。

腰痛に悩んでて仕事に影響が多少あったので
ここに来て本当に良かったです。

受付の岡田さんもとても癒し系な女性で
笑顔と接客の対応が神ってる感じ❗

田中みな実系の雰囲気があり素晴らしい🎵

とにかくこの整骨院はどこの整骨院にない
清潔さや技術と接客のスタイルは
お手本になると思います

皆さんも悩まれてる方がいらっしゃいましたら
是非、さくら整骨院にいらして下さい。
2018/09/28
腰が痛くて通院しましたが、3回目くらいから腰の痛みはなくなりました。毎回、説明が丁寧で安心できます。今は骨盤矯正や体の歪みを治してもらっています。体が歪むと色々なところに痛みがでるので、きちんと治したいです。姿勢を気にした生活を送るようになりました。
2018/09/26
腰と股関節に痛みがあり受診しました。
腰の痛みは股関節からということがわかり
、股関節の可動域があがるようなストレッチなどをしていただいています。
腰が痛むと太ももに痺れが出ていましたが、受診してからはめったに出る事がなくなりました。
先生方も優しい方ばかりでお薦めです。
2018/09/25
先生も受付の方も全員優しくて明るくて、雰囲気の良い整骨院です。
気になる料金についても、聞きやすく、納得いくまで説明してくださいます。
骨盤矯正について昔から気になっていたので、通うことができて嬉しいです。
2018/09/25
腰の痛みがひどく立たないほどだったのですが、施術してもらった後すぐに痛みや痺れが小さくなる感覚がありました!説明も丁寧で自分の体の状態をすぐ理解することが出来ました!
現在は3回ほど通っていますが(痛みが出てから2週間ほど)、まったく痛みもなく生活できていて、趣味のバレーやボルダリングもすることが出来ています!!
これからも定期的に通いたいです。
2018/09/25
腰痛が酷くなりこちらの医院を訪ねました。治療に痛みはなく数回の通院で腰痛の症状も改善しました。元々姿勢が悪いことが気になっていたので定期的に通院を続けています。スタッフの方も親切な対応で、いろいろと相談にのっていただけるので通いやすい医院です。
2018/09/22
もともと背中の痺れと股関節の痛みで受診しましたが、実は身体の他の部分の歪みやハリから引き起こっている問題だということを説明して頂き、全身改革中です。院長先生はもちろん、他の先生や受付の方も皆さん丁寧です。
2018/09/18
今日で7回目の利用です。

職場の方に「元町に腕の良い先生がいらっしゃる整骨院がある」と紹介してもらいました。
5回目までは院長の方に診てもらってましたが、的確なアドバイスや、こちらの質問に丁寧に答えてくれました。

猫背と肩凝りが酷くて、腕を回すのも苦痛だったのですが、繰り返し通うことによって背中の後ろで腕が組めなかったのが、組めるようになったり目に見える結果が😍💓

スタッフの皆さんはいつも笑顔ですが、特に受付のお姉さんは愛想が良くて尊敬します✨✨
2018/09/18
初めて整骨院に通いましたが、患部の痛みやどういう時に出るかなど細やかなヒアリングに時間をかけてどうしていくかを丁寧に説明してくれました。一回いくらくらいかなどをもわかるため予算感もつかめます。
治療はその人にやるのだと思いますが、痛みも伴ったらしますが、何のためにやっているかの説明があるので信じて受けています。
2018/09/15
ネットでさくら接骨院を知り初めて利用させていただきました。印象としては初めに先生が詳しく骨と筋肉の説明をしていただき自分の体が今どのような状態にあるか分かる事が出来て大変良かったです。他の方も非常に優しく接しやすいです。こちらの接骨院に来れてすごく良かったです。
2018/09/14
ギックリこしになって、何回がかよったら良くなりました。
みんなさますごくしんせつなかたでかよいやすいとおもいます。
こうつうのべんもいいし、いろんなないよう⭐️もあるので是非みんな一度行ってみてください。

店舗名 さくら整骨院 元町院
兵庫県神戸市中央区中山手通3-4-5冠裕ビル1F
  • 元町駅(JR)(駅から0.4km)
  • 元町駅(阪神)(駅から0.4km)
  • 県庁前駅(兵庫)(駅から0.4km)
アクセス JR元町駅東口、県庁前より徒歩5分。鯉川筋の路面店舗となります。

078-334-6033

• 臨時休診のお知らせ☆ 10/16(月)を社内研修の為、臨時休診させて頂きます。
  • 近隣パーキングが2か所あります。(半径50メートル圏内)
座席 ベッド数5つ!個室完備☆
特徴 さくらの名前のように、色合いも落ち着いた雰囲気の中、アットホームで「やさしさ」をコンセプトとさせていただいてます♪♪
予約優先制★ できるだけ施術に来られる方の「時間」を大事にしたいので、事前予約をおススメいたします!
施術時間★ 初回は様々に丁寧に聞き取りと評価をさせてもらうので、45分いただいてます。その後は、30分かからない程度で終了いたします。
紹介文 ☆☆☆2017年3月にグランドオープン☆☆☆
芦屋で人気の整骨院がついに元町に!!

神戸元町からたくさんの「さくら」という笑顔を咲かせます!テレビや雑誌で話題の瞬間背骨矯正法!

背骨のズレや歪みに着目し、身体の本来持つチカラを引き出す根本矯正に驚き!
沢山のアスリートも絶賛の矯正術!!

━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━
 瞬間背骨・骨盤矯正で根本から改善を目指します!
 ━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━
●交通事故施術にも対応 ●JR・阪神元町駅・県庁前駅より徒歩5分

「さくら整骨院」は、鯉川筋に面したピンク色の外観で
“咲く・来る”という当て字をあてはめております。
ご来院された方が笑顔満開に咲き乱れたお顔でお帰りになられ、
また、たくさんの困った方がさくらのごとく
満開の花を咲かせ、喜んでもらえるようにと
願いを込めて「さくら整骨院」と名づけました。

地域の皆様の健康をサポートする
地域密着型の整骨院として、
健康的な身体づくりをお手伝い致します!

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆美容骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤に矯正します。
 骨盤矯正をすることで、姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも!

■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   明確なプログラムで安心をご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
丁寧なカウンセリングを行い、
手で患部を触りしっかり確認する事で、
痛みの原因を見極めることができます。
痛みの原因を把握した上で、
症状に合った最適な施術プログラムをご提案します。

★他院では良くならなかった
★長年、痛みが続いている
★もっと健康的な身体になりたい など

当院では、痛みの改善を目的とした手技療法に加え、
体質改善を目的としたメニューや
産後骨盤矯正、小顔矯正など
1人1人のお悩みに合わせたメニューをご用意しております。

■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    瞬間背骨矯正法
━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
「このような症状でお悩みではありませんか?」

・病院に通っているが改善しない
・痛み止めの薬を長く服用している
・痛くなったら湿布を貼り我慢している
・原因不明で身体が痛く調子が悪い
・常に身体に痛みがある状態が続いている

\その痛み、背骨や骨盤の歪みが原因かもしれません!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
腰痛・坐骨神経痛などでお悩みの方は、
姿勢の悪さが影響しているケースが多くみられます。
姿勢不良は人間本来のバランスを失い、
身体のあちこちに余計な負荷がかかり
神経や血管に影響し、症状が現れます。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
身体の辛い症状でお悩みの方は、
「身体の専門家さくら整骨院」にお任せください!
皆様のご来院をお待ちしております。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
■■------------------------------------------------
■こんな方にはぜひ、さくら整骨院へどうぞ !!■
------------------------------------------------■■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」