サクラセイコツイン モトマチイン

さくら整骨院 元町院

顔が良くなった?

芦屋からの繋がりで、近くなった元町さくらに通わせていただいてます。
以前(去年)は腰の治療をして頂き、おかげさまで良くなったのですが、今回は慢性的な?身体の硬さからくる膝の治療をして頂いていますが、正座 胡座が苦手で、足を曲げると痛みで顔が歪むくらい痛みがあり、人相が悪い原因にもなっていたのですが(笑)スタッフの人柄と、治療の効果で、最近周りからは顔が穏やかになった気がすると、褒め言葉をいただいてます。身体だけではなく顔も柔らかく相乗効果絶大です。

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿有難うございます!!
膝が随分と楽になって良かったですね( ^ω^ )
お身体が楽になって悩んでた事もなくなってくると表情も明るく
なりますね!!
身体の硬さも柔らかくしていきますので宜しくお願いします。

(^_^)

嫁に勧められて通いはじめたけど、
先生達も話やすく優しく接してくれるので、とてもいいです。
体もかたかったのですが柔らかくなってきているのが自分でもわかるぐらいでテンション⤴w
姿勢や寝方も意識してやるようになりました。
頑張って通っていきたいです。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
段々と身体も柔らかくなってきて良かったです(^^)/
ゲストさんに対して普段の日常生活での生活指導もしていきながら
自宅でして頂くストレッチや必要な宿題を出していきますので宜し
くお願いします!!

腰の痛みと背中の痛みがよくなりました!!

初めは産後の骨盤矯正で来院させてもらったのですが、みてもらうと首、背中、腰、骨盤が歪んでいることがわかりました!矯正してもらうとすぐに良くなり体がすごく軽くなりました!!痛みの原因を探ってくれ、わかりやすく説明してくださるので自分の体を理解することができます。クリニックも綺麗でスタッフの皆さんも優しく困ったことを相談しやすいです。これからも健康のために通い続けたいと思います。

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿有難うございます!!
お身体をみていく中で自分が思ってもいないような部分が歪んでいたり
そこが問題がある場合があるんですよ。
矯正を受けて頂くと、身体の歪みもなくなって身体が治っていくスピード
も上がっていきます!(^^)!
健康な身体を維持できるように頑張りましょう!!

固かった身体が柔らかくなる!

初めて通う整骨院でしたが、院長先生も優しく、説明も分かりやすかったです。

背骨の歪みをただしてもらうと、右肩が下がっていたのが、左右同じ高さになったのはびっくりしたのと、感動したのとで、思わず職場の友達にも勧めてしまいました。

通うのが楽しみになっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の歪みを正すだけでも、その場ですぐに変化がでますのでビックリしますよね( ^ω^ )
当院を勧めて頂きまして有難うございます。
ゲストさんの職場や周りにお身体の事で困っていたり悩んでいる方がいてたら紹介して
あげて下さいね!!

首、肩の痛みがとれました!

首、肩が痛くて気分の悪い日が続いていました。
こちらで治療を受けて、気分が悪くなっていたのが嘘のように頭が軽く、朝もすっきり起きれるようになりました。
整骨院に行くのは初めてだったんですが、治療を受けてほんとによかったと思います。

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
はじめての整骨院、、喜んでいただけて良かったです!!
調子が悪いと気持ちまで下がってしまいますよね??
今度は調子が悪くならないような身体づくりをしていきましょう♪

通いやすい教室です

いつも先生たちの挨拶が元気で、優しく声をかけていただいて、とても通いやすいです。毎回の施術はとても気持ちが良くて、自分ではできない正しいストレッチや矯正、また普段の姿勢やアドバイスもしっかり教えてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!
いろんな形で身体と向き合っていくすべをできる限り提供させていただきます( ^ω^ )
どんどん気になる事などがありましたら、気軽に聞いて下さいね♪

長年の腰痛がとっても楽になりました。

インターネットで検索して、値段表記もあり家も近かったので長年辛かった腰痛もあり足を運びました。

予約の対応もとてもよく、室内もとても綺麗で、また先生がとってもしっかり診察して下さり、的確すぎる原因をすぐ見つけて頂きました。

その後は先生の言う通り、日常での動きに注意し過ごしていると通院3,4回目でとても腰痛が楽になりました。お値段もほんとに良心的で今後も通院を続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が良くなってきたみたいで良かったです♪
日常の中での動きをしっかり意識できているのは流石ですね(^_-)-☆
これからもどんどん頑張っていきましょう!!

右膝治療、改善しました。

右膝が痛く曲がらなくなりました。
その右膝の治療だけではなく、根本のケガの原因である癖の改善など、今後に向かっての予防も治療と同時にしてもらえる治療院です。スタッフの方も皆さん笑顔で素敵なかたたちですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
色々な気付かなかった悪い癖など向き合うにはとってもいい機会ですね♪
どんどん良い癖を身につけていきましょう!!

知り合いの方からの商会で通う...

知り合いの方からの商会で通うようになりました。治療される方は皆さん若くてきびきびされて好感が持てます。今まで退職して仕事をしていないので体の治療はしてこなかったのですが、これを機会に体を大事にしていこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体を大切にしていくことはすごく大事ですよね( ˘ω˘ )
これを機に一緒にがんばっていきましょう!(^^)!

スッキリ

店内はオープンして間もないので綺麗です。先生やスタッフの方々も良い人ばかりです。
肩や首がガチガチで痛みがひどかったですが治療してもらい、首や肩のガチガチが少しずつとれて体長がとても良くなりました。
頭痛も減りました!

口コミ投稿ありがとうございます!
体調がすぐれないとどうしても辛いですよね(._.)
首や肩のガチガチもとりつつ、体調の方もよくしていくように
一緒にがんばっていきましょね( ^ω^ )

ありがとうございます

お店の雰囲気も良くて、話しやすく親しみやすかったです♪小顔矯正とフェイシャルを初めてしましたが、1回目でも変わった実感がカナリあります!施術中も話すのが楽しくて時間が経つのがはやかったです♪これから通いたいと思います♪

口コミ投稿有難うございます。
喜んでいただきとっても嬉しいです( ^ω^ )
これからもどんどん楽しくキレイを追究していきましょう♪

最高

さくら整骨院元町院がオープンしてから、ほぼ毎週通ってます!骨の歪みとか、通い出してなくなり、姿勢も良くなり体も楽になってきました!仕事場の近くで通いやすいし、従業員の皆さまの笑顔にも癒されます!体が痛いと思ってるそこのあなた‼‼是非、さくら整骨院元町院に行って下さい!

さくら整骨院 元町院からの返信

オープンから通院して頂き有難うございます!!
段々と身体も楽になって姿勢もよくなり良かったですね。
ゲストさん、また癒されにさくら整骨院に来てくださいね( ^ω^ )
お待ちしております!!

腰が楽に!

あまり、接骨院は行かなかったけど、ここは、しっかり状態の説明もしてくれて、施術もきちんとやつてくれます。関節が楽になって、私の場合は、定期的に通うことで、すごく腰が楽になります。リーズナブルな料金で、近所でも評判いいです。

口コミ投稿有難うございます。
関節と腰が楽になって良かったですね( ^ω^ )
日常生活でも楽な状態にしていきますのでゲストさんにも
自宅で出来るエクササイズやストレッチも随時教えますの
で一緒に頑張りましょう!!

おすすめです

初めて整骨院に通い始めて、最初は不安でしたがすごく丁寧で親切で1からしっかり教えてくれました。初日からここ数年の中でも1番てくらい肩が軽くなり自分でもびっくりしました!骨盤矯正や筋肉トレーニングなど確実に成果があるものばかりでめんどくさがりの私もマメに通い続けています。いつ行ってもアットホームな医院なので、すごく馴染めやすくておすすめです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正やトレーニングなども続けていく事で着実にゲストさんのお身体に変化
もでてきますので頑張りましょうね!!

よくなったよ

骨盤矯正していただいて仕事、私生活がとても楽になりました!
体の歪みがなくなったおかげで疲れも取れやすくなりました!!
スタッフさんも先生も喋りやすくとても居やすい空間です!
終わったあとの水素水もあって体にとても良いです!!

さくら整骨院 元町院からの返信

有難うございます。
普段の生活が楽になって良かったです!!
骨盤矯正する事で身体全体のバランスも整ってきますので今まで身体に
かかっていた負担もなくなり正常な状態に戻ります。
後はお身体のいい調子をキープできるように頑張っていきましょう!(^^)!

対応がすごく丁寧で怪我とかに敬...

対応がすごく丁寧で怪我とかに敬意を持ってお話を詳しく聞いて頂き治療の方針をご提案してもらい安心して身体を預けれるし一緒に頑張って治療していこうという気持ちになりました。これからも宜しくお願い致します!!

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん有難うございます!!
安心してお身体を預ける事ができると仰って頂き有難うございます。
親身になってお話を聞きながらお互いにコミニケーションを取りながら
お身体をより良い状態にもっていきますので一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )

ぎっくり腰

ぎっくり腰になりかけて、前から気になっていた整骨院(さくら)へ通院し 先生のゴッドハンドで、速く痛みから解放出来、また先生の説明が良く解り大変満足しました。
受付の方も、元気で対応して下さり、院長先生以外の先生方も、とてもハンサムで、気に入っています。

口コミ投稿有難うございます。
ゲストさんのお身体の状態が早く解放されて良かったです!!
これからもいい調子を維持できるようにしていきますので
宜しくお願い致します。

丁寧で分かりやすい

院内の雰囲気はすごく明るいです。
まず骨の歪みを見て治してもらい、どうして痛みが生じるのかを1から丁寧に説明して下さります。一度ですごく楽になりました。
今後も定期的に通い、痛みや歪みを改善していきたいと思います。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん有難うございます!!
お身体はまずバランスが大事ですのでバランスを整えていく
事を最優先にみていきます。
これからも良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょうね。

おすすめ!

右肩が上がらなくなり、通ってます。かなり調子が良くなりました。
それと、肩以外も、積極的に見て頂いております。
何よりも、スタッフの方々が皆さん親切で明るいのが一番おすすめです。特に、いつも気持ちのいい、あいさつがすごいです。

口コミ投稿有難うございます。
お身体の調子が上がってきて良かったです( ^ω^ )
さくら整骨院では、身体のトータルバランスをみています!!
ゲストさんの調子を更に上げていきますので宜しくお願いします。

体の痛みが取れた。

体の痛みで諦めてることはありませんか?このさくら整骨院はそんなあなたの悩みを一掃してくれます。施術者は親身に相談に乗ってくれ的確に痛みを取り除いてくれます!!
私も首の痛みを取り除いてもらいました。是非さくら整骨院へ!!

口コミ投稿有難うございます。
ゲストさんの首が楽になって良かったです( ^ω^ )
さくら整骨院では、家での生活指導などもさせて頂いております。
また周りでお身体に困っている人がいてたら教えてあげて下さいね。

兵庫県神戸市中央区中山手通3-4-5冠裕ビル1F

JR元町駅東口、県庁前より徒歩5分・JR三宮駅から徒歩13分。鯉川筋の路面店舗となります。

• 県民会館前から130m (徒歩2分)
  • トアロードから170m (徒歩3分)
  • 元町駅前から270m (徒歩4分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 元町駅(JR)から徒歩13分 (960m)

お盆休みのお知らせ

GWのお知らせ

臨時休業のお知らせ☆

神戸元町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 神戸元町院

• 元町駅(JR)から徒歩3分 (170m)

JR三ノ宮駅2分【臨床31年・実績5万以上】原因不明の自律神経の不調に強い「刺さない鍼」の女性鍼灸師

氣愛鍼灸院

• 元町駅(JR)から徒歩10分 (790m)