サクラセイコツイン モトマチイン

坐骨神経痛を治すぞ

ネットでさくら接骨院を知り初めて利用させていただきました。印象としては初めに先生が詳しく骨と筋肉の説明をしていただき自分の体が今どのような状態にあるか分かる事が出来て大変良かったです。他の方も非常に優しく接しやすいです。こちらの接骨院に来れてすごく良かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
現在のお身体の状態をしっかり知っていただいて、
生活習慣を変えていくことが坐骨神経痛をよくしていくためには必要になってきます。
疑問や気になる事はお気軽にお尋ね下さい(^_^)
一緒に頑張っていきましょう!お願いします。

腰良くなりました

ギックリこしになって、何回がかよったら良くなりました。
みんなさますごくしんせつなかたでかよいやすいとおもいます。
こうつうのべんもいいし、いろんなないよう⭐️もあるので是非みんな一度行ってみてください。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
ギックリ腰にならないような生活習慣の改善やお身体の柔軟性を
上げていけるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
これからもよろしくお願い致します。

楽になりました

飽き性の私が通い続けています。理由は効果を実感出来るからです。通う前は長時間のデスクワークや車の運転で肩こりや腰が痛くなりがちでしたが今は全く痛くなる事がなくなりました。日常生活で気をつけるべき事も細かに教えて頂けるので助かります。先生やスタッフの方はとても元気で感じいい方ばかりなので始めての方も通いやすい雰囲気でおすすめです。仕事帰りにも通えるのも嬉しいです。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん有難うございます。
以前に抱えていた痛みがなくなって良かったですね(^_^)
普段の生活をしていく上で、取り組んで欲しい宿題などを
随時出していきますので一緒に頑張りましょう!!
宜しくお願い致します。

よくなってきました!

肩、腰、脚、身体中が痛くて、さくら整骨院さんにお世話になることになりました。
整体自体が初めてでしたが、先生方に笑顔で出迎えていただき、緊張も解れました。基本、一人の先生が担当してくださり、週2回のペースで施術をしていただき、1ヶ月程通いましたが、日に日に痛みも軽減され、体が軽くなりました!

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
整骨院に来られるのが初めてで緊張されますよね。
緊張感もほぐれるように、お身体を診ていきますので
宜しくお願いします!!

膝の痛み…

さくら接骨院を訪れたのは、右膝の故障?からです。
ストレッチや全身の矯正など…色々と施術してもらってます。
はやく改善ますよう、これからも続けて通院したいと思ってます。
これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
今の痛みを早期に改善出来ますように、色々と必要な宿題や
取り組んで欲しい事をお伝えしますので一緒に頑張っていき
ましょうね(^_^)
宜しくお願いします。

痛み・歪みの解消

蓄積していた腰痛・肩凝り・首の凝り等々あまりの就寝中も痛みのあまりに目を覚ます事が多々あり寝不足が続いていました。何処か良い整骨院はないかとネットで調べていた所、さくら整骨院の評判を聞いて相談。
的確な診断・段階を踏んでの治療を行って頂き現在改善の方向に進んでいます。

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
最初は寝れない程の痛みが続いて辛かったですね。
少しずつお身体が楽になって改善に向かって良かった
です(^_^)
これからも一緒に頑張りましょうね!!

腰の痛み

長年の悩んでいた腰痛。家族の勧めもあり通っています。
丁寧に体のことを説明してくれて、少しずつ改善しています!
とても優しい先生なので安心して通えます。
自身で気づかなかった体の不調部分も見つかりしっかりと治していけたらと思います。
保険も使えることもありお財布にも優しいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
通院していく中で不安な事や疑問に思う事も出てくると思います。
なんでもお気軽にお尋ねくださいね(^^)
一緒に頑張っていきましょう!!

腰の痛みが良くなりました✌️

腰の痛みでつらかったので、友人にすすめられ、思いきって、さくら整骨院をたずねました、一度の施術でかなり良くなりました💓
通院するたびに、あちこちが硬くて、ストレッチの必要性を感じました。
ありがとうございました!!

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
身体の柔軟性を上げていくと身体の疲れにくくなってきます。
少し時間はかかりますが、柔らかくしていきましょう!!
お家で出来る簡単なストレッチもお伝えしますので
一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いします。

肩の痛み

突然肩を痛みが襲い、ぜんぜん上がらなくなりました。知り合いの紹介で初めてさくら整骨院に伺いましたが、予約無しで伺ったにも関わらず快く対応して貰いました。一度目の治療でかなり肩も上がる様になり、今では日常生活では支障のないぐらいに回復しました。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
突然の痛みにビックリされたかと思います、当院を選んでご来院いただいてありがとうございました。
更に良い状態になっていくように一緒に頑張っていきましょう!!
不安な事や質問があればいつでも聞いて下さいね。

皆さん親切です♪

嫁が通ってます♪良かったら行ってみたらと来てみたら皆さん自分のことのよう、しっかりストレッチとコリを取ってくれました!現在も自分の体に向き合って、私の体の補助みたいな感じてほぐしてもらってます😄良かったら皆さんも行ってみては!オススメですよ♪

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
しっかり改善していき、それがゲストさんご自身でも保てるように
ホームケアなども伝えさせていただきます。
これからもよろしくお願いします。

すごく気持ちいいです

勉強と立ち仕事ですごく肩が痛くなって、家の近くの整骨院を探したらここを決めました。今は3回目です。全く治ってないですが、緩和はなっています。家に近いので、これからは治るまでにずっと続けで行こうと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
勉強と立ち仕事で大変だと思いますが、お身体の状態が変わっていくように
一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いします。

骨盤矯正

10年以上腰痛に悩まされていました。骨盤の歪みと悪い姿勢が原因との事で、施術して頂いてからは痛みが軽減し、生活に支障なく過ごせる様になりました。普段からお家で出来る簡単なストレッチを教えて頂きました。

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます❁
まず、自分の身体が今一体どんな状態なのかを知るというのはとっても大事です!
よりよくなるよう、沢山宿題が出てきますので頑張ってやってみてください♪
他にも気になる事はどんどん聞いて下さいね!

おすすめです

腰の痛みを感じ、整骨院を探し通い始めました。
細かく症状を聞いて頂き、今の身体の状況を知ることができたことで安心して治療を始めることができました。
3回の矯正後通い続けることで、現在痛みが和らいでいます。

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ状態が変化してきていることを嬉しく思います💛
現状満足ではなく、同じような悩みが再び出てこないように
スタッフ一同ご協力させていただきますので、頑張っていきましょう!✊

椎間板ヘルニア

さくら接骨院に 通って 2週間ぐらいですが よくなってきたような 気がします。スタッフさんの対応は すごくいいとおもいます。女性の方が 多いように思います。たまたま 自分の行く時間帯が そうかもしれませんが……‼️場所も 元町駅 北側徒歩5分ぐらいかと思います。

さくら整骨院 元町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
詳しい評価もありがとうございます!
この調子で、身体の悩みをどんどん一緒になくしていきましょう!

おすすめです

長らく腰痛に悩まされ、近所の整形に行ってみたら、コルセットで、痛みと上手く付き合って、と言われ、納得いかず、こちらに通い始めました。すべて予約制のため、待ち時間0、先生方が、優しい、受け付けのお姉さんが可愛いで、とても好感が持てました。痛みは、治ると言われ、この医院を選んで、ほんとに良かったです。頑張ります。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん有難うございます。
色々と好感を持って頂きまして有難うございます!!
お身体をいい状態にもっていく為にもお互いに一緒に
頑張っていきましょうね(^_^)

楽になりました!

産後、2人の子供の育児で高校時代に痛めていた腰痛が悪化してしまい、こちらの整骨院を利用しました。はじめての背骨矯正で少し不安もありましたが、先生も優しくフォローしてくださりとても安心しました。矯正を始めて、みるみる腰の痛みが引き、楽になりました。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん有難うございます!!
治療を通して腰の状態が良くなって良かったです(^_^)
わからない事や不安な事があれば、いつでも仰って下さい。

通いやすいです^_^‼︎

猫背が気になるのと、肩こりがひどくて口コミもよかったこちらの整骨院に来院しました‼︎
整骨院に行くのは初めてで緊張していたのですが、院長先生はじめスタッフの方がみなさんいつも元気で優しくて安心しました^_^
施術は初め骨の音にびっくりしましたが笑、痛みは全然なくて、むしろスッキリします‼︎
おかげさまで毎朝起きるとあった肩こりもなくなって、肩こりで気分が悪くなることもほとんどなくなりました‼︎
これからも定期的にみてもらって正常な状態に近づけるようにしたいです^_^

さくら整骨院 元町院からの返信

Mさん口コミ投稿有難うございます!!
初めての整骨院とうことでいろいろ不安があるなかで当院を選んでいただきありがとうございます!!
通院している中で何か不安に思う事などはありませんか?
どんな些細なことでもいいのでお気軽に聞いて下さいね(^^)/
体質改善をしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

信頼できる先生・スタッフ

院長先生はじめ、いらっしゃるスタッフさんみなさんの見識の深さを感じます。
とても誠実に向き合ってくださるので、安心して施術をお任せできます。
実際に通うごとに痛みはとれ、身体が良い方向向かっていると実感できています。

さくら整骨院 元町院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
一緒にお身体の状態を良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう。

骨盤矯正

スタッフのみなさん明るくて元気な方ばかりです。行く度に元気を貰っています。
一つ一つ悪い所を改善して貰えるので、根本から改善できるのが楽しみです。
お客さん一人一人にあった方法をアドバイスして貰えるので日々助かってます。

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
少しずつですが根本的に良くなっていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
お身体のケアや夏バテ対策などなんでもお気軽に聞いてくださいね。
よろしくお願いします。

腰痛が治りました

長年腰痛に悩まされてましたが、通うようになり腰痛が改善しました。
先日急に腰に激痛が走り何をしても痛かったのですが、それも診てもらった翌日にはほぼ痛みがなくなりました!
スタッフの方もいい方ばかりで気持ちがいいです◎

ゲストさん口コミ投稿有難うございます。
急な痛みがでた場合には不安になったと思います。
次は痛みの出にくい身体にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!
お家で出来るストレッチやエクササイズなどをお伝えさせていただきますね!
これからもよろしくお願いします。

兵庫県神戸市中央区中山手通3-4-5冠裕ビル1F

JR元町駅東口、県庁前より徒歩5分・JR三宮駅から徒歩13分。鯉川筋の路面店舗となります。

• 県民会館前から130m (徒歩2分)
  • トアロードから170m (徒歩3分)
  • 元町駅前から270m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

あなたの“ととのう”が叶う場所。オーダーメイドのケアで未来をもっと心地よく。

salon de MARINA

灘駅から徒歩6分(430m)

お盆休みのお知らせ

夏季休暇のお知らせ

年末年始休診のお知らせ☆

痛みやしびれ・スポーツ障害などの症状に高度な施術技術で対応

とくやま徒手療法研究所・施術院

三ノ宮駅(JR)から徒歩8分(570m)

無料

お得なクーポン発行中

三宮駅徒歩3分【臨床33年/国家資格者の女性鍼灸師】刺さない鍼と気功

氣愛鍼灸院

三ノ宮駅(JR)から徒歩3分(210m)