ザ・ゴールド フクズミテン

初めてきました

新川店に来店しました。
父の古いものを売りに来て、値段がつかないかもしれないと思いながら来たんですが、とても親切で感じも良くて来店して良かったです。
また何かあったら来ようと思います。値段もつけてくれました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。励みになるお言葉も頂きまして嬉しい限りです。また色んなキャンペーンの参加も感謝申し上げます。また気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。心よりお待ちしております。木村

満足

買取してもらうかは決めかねていましたが、親切丁寧に対応してもらい、価格も本部と掛け合って 最大限まで提示してもらいましたので、売ることに決めました。満足でした。店舗 市内に数店ありますが ここ新川はおすすめです

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店に、ご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。 溝渕

オススメです

初めて利用しました。着物、貴金属持参しました。女性の方が対応していただきました。明るい方で質問にも丁寧に答えていただきました。着物は予想以下の値段がつきましたが、貴金属は予想以上でした。こちらのお店に持ってきてよかったです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにもご参加して頂きまして感謝致します。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

初めて来店しました

使わないアクセサリーを持参しました。
まったく使用していない不用品ばかりでしたので、お店に入るまでとても不安でしたが、お店の方がとても親切に対応してくださり、買取額も予想以上で驚きでした。ぜひまた利用したいです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用頂きありがとうございます。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。査定はいつでも無料で行いますので不要なお品物があれば先ずはお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願いします。木村

買取していただきました。

初めて着物を持って来ました。値段はちょっとがっかりだったのですが丁寧に説明してくださったので納得出来ました。お店の方はとても良い方だったので安くても我慢できました。また何かあった時は持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにもご参加して頂き誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。心よりお待ちしております。木村

買取をしてもらいました

とても親切に対応して頂きました。
わからないことがたくさん有りましたが、丁寧に説明してくださり納得のいく買取をして頂きました。
他にも眠っているカバンや靴がありましたらこちらにまた買取をして頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店を利用して頂きありがとうございます。様々なキャンペーンにも快く参加してくだりとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは色んなお品物を取り扱いしています。「これはどうかな?」と思われているお品物も、しっかり査定させて頂きます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

買取してもらいました

スムーズで、楽しく査定いただきました。
店の雰囲気もよく、対応いただいたスタッフさんも丁寧にご説明いただいて、安心して商品をお渡しいたしました。また、家のものを探して、見てもらいたいと思いました。いいお店です。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのコメントもありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。またのご来店をお持ちしております。溝渕

買取

家にあった指輪の査定で来店しました。
親切丁寧な接客で、自分でも価値のよくわからなかった指輪に予想外のお値段がついたので嬉しかったです。
また今後使わなくなったアクセサリー等があれば買取査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店を利用して頂き、誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにも参加してくだりとても嬉しく思います。また気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。心よりお待ちしております。木村

初来店

今日初めて来店して貴金属を査定してもらいました。とても店員さんの印象もよく気さくでスムーズに査定していただいてもらったと満足してます。同じ場面があるときはまたよろしくお願いします。ありがとうございました

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。励みになるお言葉も頂きまして嬉しい限りです。また色んなキャンペーンの参加も感謝申し上げます。是非、今後も遠慮なくご利用下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

2度目です

金の相場が上がってると知り、もう使わない金の指輪を持って、お店に行きました。お店は入りやすい雰囲気で、お店の方も明るく対応してくれました。
査定額は予想以上で、相場をちゃんと反映してくれています。
また、何かあれば利用するつもりです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いさせて頂いております。『これはどうかな?』と思われているお品物も、詳しく査定をさせて頂きます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

初めて来ました

とても良い対応で良かったです。担当者さんの接客、対応も素晴らしく感激しました。
又、機会があれば是非宜しくお願いします。
家からもとても近く、駐車場もとても広く、建物もとても綺麗で広くて、コロナウィルス対策も確りとしていて素晴らしかったです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。今後も何かあればいつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

親切で明るい雰囲気です

買取していただくのが初めてなので、入りやすいお店を探して、CMなどで知っているこちらのお店にきました。
親切丁寧に説明してくださり、良いお取引ができてよかったです。
感染症対策も安心して利用できるお店です。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿にもご協力感謝いたします。また感染対策についてお褒め頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。溝渕

貴金属買い取り

とても丁寧な説明で、対応して頂きました。
次回も何か、有りましたら利用させていただきたいと、思っております。
この度は、私の大切にしてきたものを買い取っていただき、ありがとうございました。
また、機会が有りましたら、是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。今回、お持ちいただいたお品物の他にもいろいろ取り扱いがございますのでまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。木村

初めて来店しました

家から近い店舗にて査定して貰いました!とても丁寧に説明させて頂き分かりやすく大変好感の持てる接客でした、初めての査定で不安もありましたが案外簡単に見積りや査定していただけるんだなと思いましたありがとうございました!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店を利用して頂きありがとうございます。様々なキャンペーンにも快く参加してくだりとても嬉しく思います。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

初めて来店しました

他のお客様のクチコミどおり、店員さんのご対応が丁寧で素晴らしく、希望価格云々より、御社で買い取りをして頂きたくなり、買い取りをして頂きました。また、ご利用させて頂きたく思います。査定時間は早かったです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

貴金属

新川通り沿いにある車通りのよい店で、車も止められるので、よかったです。
正直、全部メッキかと思ったので、予想以上の査定でした。
金額は十二分でした。ww
また、貴金属類が出てきたら、また伺いたいと、思ってます。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。今後も何か処分したいお品物があればいつでも無料で査定をしておりますのでまたのご来店を心よりお持ちしております。木村

利用して良かったです。

初めて利用したのですが、
店内はとても明るく清潔感があり、緊張の中来店した私を優しく出迎えてくれた受付の方や優しく丁寧に査定した内容を教えてくださる店員さんの接客のおかげで、気兼ねなく利用することができました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お店に入る前は不安だったと思いますがザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。またのご来店をお持ちしております。溝渕

アクセサリー

あまり利用しないジャンルのお店なので、入る時に緊張したのですが、お店の人がとても丁寧親切に対応してくださってとても助かりました。またなにか品物があれば、安心して利用できそうです。金額も予想以上だったので、満足です。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。木村

初めて

初めて来店しましたが
とても話しやすい鑑定士さんで
緊張することもなくスムーズにお取引きさせていただきました!
鑑定も目の前でしてくださり
説明したうえで金額をだしてくれるので
納得できました!
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント感謝申し上げます。 今後もご不明な点は、遠慮なくお聞きください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 溝渕

親切

店員さんの対応が感じも良くて好感をもてました。
他店よりも親切で丁寧な接客が印象に残りました。
今後は何かあればこちらに来たいと思う気持ちに
させて頂きました。

丁寧な接客でまた何かあれば来たいと思います。
周りの知人達にも教えたいと思います。

北海道札幌市豊平区福住三条1丁目1-1

地下鉄東豊線 福住駅徒歩3分

• 福住駅から260m (徒歩4分)
  • 月寒東1条16丁目から350m (徒歩5分)
  • 福住2条3丁目から490m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

「ザ・ゴールド新川店」 移転のお知らせ