ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

アクセサリー

とても親切で感動しました!
アクセサリーが銀で高くなくて売れなかったんですが、お茶もお菓子も出してくれて理由も説明が丁寧でとても感動しました!
これからも何か売れるものがあったらTHE、ゴールドに持っていきたいです!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。今後も何かあればいつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

着物買い取り

亡くなった親の着物の買い取りをおねがいしました
親は身長が低いため、取り引き規格の対象外のサイズでした
複数枚出したものの
¥50-や¥100-の連発。思った金額には残念ながらならなかった
ただし、スタッフのみなさんは感じの良い方たちでした

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力頂き感謝します。査定は無料で行っておりますので、また何かございましたらお気軽にお持ち下さいませ。またのご来店をお待ちしております。小林

対応が良い。

対応が良いでした、親切丁寧で良かったです。価値が判らない物は一度査定してもらったらいいです。査定は無料で取り扱いしてる品物はたくさんあります、今日は26点査定してもらった中で数点買い取りしてもらいました。皆さんもどうぞ!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。とても励みになるコメントありがとうございます。査定はいつで無料で行いますので、まだ是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。辻

バッグの査定に来ました

前からお店の看板とのぼりが目立つので、分かりやすいお店だと思って来ました。
バッグ以外の品物も買取出来ると教えて貰えたので、また何か家の中にある物でお店に持ってこれる物があれば利用したいです。
査定してもらえた女の方が、凄く感じがよくて対応良かったで。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。今回お持ちいただいたお品物のほかにもいろいろ取り扱いがございますのでまた是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

始めてきましたー

外観やゴールドという名前に、高級感がありすぎて、入りずらかったけれど、とても明るく良心的で優しく対応してくれ、安心しました!今度は色々なもの探してまた来たいと思っています!今回の持ってきたものは思ったより査定が低かったですが、使用せずに放置しているものなのでよかったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にを利用して頂きありがとうございます。キャンペーンにも参加してくだり嬉しく思います励みになるコメントありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。谷口

初めて利用

着ていない毛皮と使っていない時計を買い取っていただきました。とけいは、電池が入っていない状態でしたが、いろいろと調べて頂き値段を付けてもらうことがてきました。断捨離実行中だったのて、不要な物を処分して、お金にすることができ、よかったです。お茶も出して頂きおいしくご馳走になりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿にもご協力感謝します。また断捨離で不要なお品物がありましたら是非ご来店くださいませ。木村

初めてのゴールド

サイズがあわなくなったネクックレスを買取りしてもらいました。初めて来店しましたが、堅苦しい接客もなくて、気持ちよく対応してもらいました。貴金属以外も家電や電動工具や着物や帯でも買い取ってもらえるので、断捨離の後また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。励みになるコメントありがとうございました!楽しくお話させて頂き感謝致します。次回も来店して頂けると言って下さったので心よりお待ちしております。辻

いらないアクセサリー

捨てるしかないと思っていたものが、しっかり現金になったのでとても助かりました。店員さんの対応も明るくとても好感が持てました。お客さまの声活動も今回は参加できませんでしたが、次回利用時には参加させていただきます。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力ありがとうございます。今回はお客さまの生の声がお聞きする事ができませんでしたが次回は是非、お聞かせくださいね。またのご来店をお待ちしております。木村

初めの利用ですが・・

初めて買取などの店を利用したのですが店に入るまではどういう所か不安でした。
ですが色々と進んでいくうちに入ってみてお店の雰囲気や店員さんなどの対応が良くて安心して利用出来ました。
もしも、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございました。とても励みになるコメントありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたら気軽にお持ちくださいませ。心よりお待ちしております。辻

プラチナ買い取り

楽しく笑いながらお話しして、初めてだったので不安でしたが安心して店舗に入れました。また何かあったらここに相談しにこようとおもいます。女性が一人でも入れるお店だったので知人にも何かあったら話そうと思いました

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。楽しくお話もさせて頂き感謝しております。また使わなくなったお品物があればいつでも無料で査定致しますのでお気軽にご相談下さいませ。木村

初来店

祖母の遺品の着物の査定をお願いしに来たのですが、予想以上に高値で買い取っていただいて大満足です。初来店だったのでしたがスタッフの方も丁寧に接客していただいてすごく安心感がありました。また何かあればお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用頂きありがとうございます。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。査定はいつでも無料で行いますので不要なものがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願いします。木村

感じの良い対応でした

事前に電話確認してからお店へ行きました。
待ち時間なく査定もスムーズで、スタッフの方の対応も良かったです。
査定金額は想像していたものと同じくらいだったので満足です。
また機会があれば次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にお電話頂きご来店ありがとうございます。又お急ぎのところにも関わらず口コミの投稿にご協力頂きまして心より感謝いたします。査定はいつでも無料で行いますので不要なものがありましたらいつでもお気軽にお持ち下さいませ。心よりお待ちしております。辻

金券

初めては自宅から近いのと、通りすがりで利用させて頂き、それから年1位で利用させて頂いてますが、今回もお世話になりに来ました。
店内もスッキリしてて清潔感があり、担当して頂いた方も明るい対応で、このレビューを書く際にエキテンを使う時にも多少手間取りましたが、親切に教えて頂き、自宅から近いのもあり、便利で店の方も親切丁寧ですので、これからもお世話になろうかと思います(笑)

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。金券以外にも様々な商品を取り扱っておりますのでお気軽にご利用下さいませ。心よりお待ちしております。木村

お財布

初めて買取屋さんにきました。
ブランドのお財布を買い取って頂きました。
女性の方の対応でしたので
女性としては凄く安心感が持てました。
とても気さくで話やすかったですよ。
お財布はプレゼントされた物で価値は
あまり良くわかりませんでしたが
買取をしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので不要な物がありましたらいつでもお気軽にお持ち下さいませ。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております。木村

ザ ゴールド

初めて来店しました。
お店自体は前から知っていましたが、今回初めてお世話になりました。
駐車場も広く車での来店もスムーズでした。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良い応対をしていただきました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。これからも気になるお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。谷口

初めて利用しました

貴金属系の売る店は昔から強面な人や、印象があまり良くないイメージで怖かったので行く前にGoogleマップで口コミの評価を参考にしたんですが、皆様良い評価をしてたので行ってみました。
本当に口コミ通りでスタッフは良い人ばかりで親身に対応して下さったと思います。また貴金属以外も色々と買取をやってるのが驚きました。
気兼ねなくまた何かあれば相談しに行きたいと思いました。

初来店

店内も明るく お店の方も親切丁寧な対応をしていただきました。
初めて質屋さんのような所に来ましたが
とても入りやすくて 安心しました。
昔の質屋さんとは全然イメージがちがってよかったです。
又 何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。LINEキャンペーンなどにも参加してして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。また気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。心よりお待ちしております。木村

ロレックス

ロレックスのデイトナを売りに来ました。希望金額に近かったのでなかなか良かったと思います。まだ売りたいロレックスがあるので次回も売るのを是非検討したいと思っております。近場で売れて良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

本日は、素敵なお品物をお持ちくださりありがとうございました。楽しくお話もさせていただき感謝しております。次回のご来店を心よりお待ちしております。先日までの予約をお勧めしておりますのでよろしくお願いします。谷口

JCB旅行券

JCB旅行券5万円を4万2500円で買い取りしていただきました。
店員さんの対応も素晴らしく知識も豊富だと感じました。
金券以外にもこれ売れるの?って物まで買い取りしているので家に有る不用品の片付けにもオススメです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店いただきありがとうございます。これからもわかりやすい説明を心がけていきますので、よろしくお願いします。木村

初めての来店

初めての来店でしたが、店員さんも丁寧で
話しやすく聞きやすくて査定の時も、丁寧に説明してくれるのでとても良かったです。
査定も早くて、少し急いでるときでもオススメの場所です。お店もキレイでお茶や飴も出してくれました!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用頂きありがとうございます。楽しくお話しながら査定させて頂き感謝しております。またキャンペーンにも参加してくださりありがとうございます。これからも親切・丁寧・安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております。木村

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真