ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

着物買取

ネットで検索し、ゴールドさんをみつけました。
着物を専門に買取してるところだったので、
反物を買取していただきました。
初来店でしたが、お店の方の対応も良くよかったです。
また不要なものがありましたら、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店のご利用、ご成約誠にありがとう御座います。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。お着物だけではなく様々なお品物を取り扱いしておりますので、不要なものが御座いましたらまたのご来店、心よりお待ちしております。金山

貴金属

不要になった貴金属を買い取ってもらいました。店内は清潔で明るく空調が効いており、査定中の間も子供の分までお茶や飴をだして頂きました。また、駐車場もあり、とても利用しやすかったです。また、不要な物があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属以外にも沢山のお品物を取り扱っておりますので、今後とも是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。平山

貴金属

今回は3回目の来店で、不要になった指輪を買い取ってもらいました。
店内は清潔で空調が効いており、査定中の間お茶やおしぼりを出してもらえました。
また、
駐車場も広くて、とても利用しやすかったです。
今後機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

今回もザ・ゴールド新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。指輪以外にも沢山のお品物を取り扱っておりますので、今後とも是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。平山

売りました

口コミを見て、行きました。どうしてもお金が必要だったので、大事にしていたブランドバッグでしたが、売りました。最初に見積もりを出してもらって、安かったら、他の店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く買い取ってくれたので、良かったと思います。

貴金属

不要になった指輪を買い取っていただきました。店内は清潔で空調が効いており、査定中の間お茶おしぼりを出してもらえました。駐駐車場も広くて停めやすいです。
査定だけでもしてもらえたのでまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。指輪以外にも沢山のお品物を取り扱っておりますので、今後とも是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。平山

はじめて利用しました

母の遺品整理で、利用しました。
担当のかたの物腰が柔らかく安心して査定して頂きました❗️
思ったより、高額査定で、ビックリしました。
店内の雰囲気が明るく、キャンペーンもしていて楽しい気分ですごせました。
又、何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店のご利用いただき誠にありがとうございます。私も楽しく過ごさせて頂き感謝しています。また気になるお品物があれば、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。溝渕

着物

不要な着物を買い取ってもらうために来店しました。店内は清潔で空調が効いていて、明るかったです。駐車場も広くて車が停めやすい立地でした。また何か不要な物があれば、利用したいです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。着物以外にも沢山のお品物を取り扱っておりますので、今後とも是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。平山

貴金属

初めての査定だったんのですが、緊張する中
とても親切にしてもらえました。色々な説明をとても分かりやすくしてくれて想像していたよりも楽しく査定を終える事が出来ました。また何かあれば来てみようかと思っています。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店のご利用誠にありがとうございます。今回お越し頂いたことで、緊張がほぐれて良かったです。また気になるお品物があればいつでもお気軽にお越し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

貴金属

今日、初めて来てみました。家の近くにあったので前から気になっていました。まさか、自分に売るものがあるとは思っていなかったのですが、離婚したため結婚指輪を持ってきました、残念ながら高額では処分できませんが、持っていても仕方がないので売りました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴金属以外にも沢山の商品を取り扱っておりますのでまた次回もお気軽にお越し下さいませ。木村

ブランドバッグ

入る前は入りづらいイメージがありましたが、店内の雰囲気も良く店員の方も親切丁寧で思っていた感じとは良い意味で違っていました。また、貴金属以外のものも査定してもらえるかわからなかったのですが、今回はバッグを査定していただけてよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドではブランド品以外でも様々なお取り扱いがございますので、気になるお品物があれば、またいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております。木村

とても親切にしていただけました。

買取査定の相談に来店しましたがとても真摯に対応していただき
「この商品がなぜこの買取価格なのか」
をわかりやすく説明していただけました。
また利用する機会があったら是非利用したいと思います。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店のご利用誠にありがとうございました。お値段の理由にもご納得いただけて良かったです。また気になるお品物があれば、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバッグ

お店の雰囲気もよかったのですが、担当の方の対応がよかったです!
見た目も爽やかで優しくて素敵でした!!
説明もわかりやすかったし話しやすくてまた来たいと思いました。
駐車場も広くて停めやすいのも魅力の1つかと思います。
全てに大満足でした!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店のご利用誠にありがとうございました。わかりやすい説明が出来ていたのなら大変嬉しいです。また気になるお品物があれば、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属

こんなもの売れるのかな?と、最初は不安でしたが、電話対応からとても親切でした。

駐車場も広く、入り口も中も綺麗で清潔感のあるお店でした。

中に入ってからの説明や対応も終始親切丁寧な対応で良かったです!

また何かあればお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店のご利用誠にありがとうございました。お電話での、お問い合わせありがとうございました。また気になるお品物があれば、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

女性のスタッフの方でした。入店に躊躇しましたが、とてもお店の雰囲気も良く、面倒な買取の品でも快く対応して頂きました。次は着物などを持ってきます。場所も近場ですし、駐車スペース完備されていたのでとてもよかったです。

貴金属

不要になった指輪の処分をどうしようかと
悩み、ふといつも通る道にこちらの店舗があるのを思い出し来店しました
保証書や品質証明書を紛失してしまった物でしたが
お店のスタッフの方にとても親切に対応していただきました

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおりますのでまた、使わなくなったお品物があればいつでもお立ち寄り下さい。お持ちしております。木村

初めて来店しました。

母の還暦祝いに旅行の費用の足しにと
クローゼットで眠っていたバックを査定してもらおうと訪れました。
こういった査定などは初めてでとても緊張しましたが、店長さんがとても親切丁寧に対応してくださり、満足のいく金額でしたので買取していただきました。
とても感謝しております。
母との旅行楽しんで来たいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

素敵なバッグをお買取させていただき、誠にありがとうございました。親御さんも旅行に連れて行ってくれる娘さんがいらっしゃってお喜びのことと思います。是非楽しんで来てください。またのお越しを、お待ちしております。

貴金属

買い取りのお店を利用するのが初めてで、少し緊張してお店に入りましたが、担当者の女性の方がとても明るくて緊張がほぐれました!
親切丁寧に説明して頂き、査定の内容も分かりやすく説明してくれたので、安心して買い取りをお願い出来ました!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。緊張もほぐれたようで安心しました。またお褒めのお言葉も大変、嬉しく思います。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。木村

金券

金券を売りに来ましたが、店員さんの対応が良く、キャンペーンなどもやっており、色々お得な情報を教えてくださりイメージが変わりました。お茶とお菓子も出してくださりアットホームな雰囲気でまた来店しやすいと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。金券以外にも様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

貴金属

初めて来店しましたが、貴金属を査定していただきました。
店内も明るく入りやすかったです。
駐車場も完備で車でも OKで、対応した頂いた方も とても 丁寧に わからない点などを説明していただきました。
査定額も1つ1つ 丁寧に説明していただき、
思ったいた査定額よりも、高く買い取りしていただき 満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。貴金属以外でも様々な商品を取り扱っていますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお持ちしております。木村

買取

普段通勤路として通りかかる道にあるお店でこの度機会があり利用させて頂きました。
笑顔で明るく素晴らしく対応して頂いて大変感謝しております。
買取につきましても丁寧に対応して頂きました。
また何かあればザゴールドに来ようと思うそんなお店でした。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!査定にもお時間いただきまして、ありがとうございました。お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。お取り扱い商材は様々ございますので、またぜひお気軽にご利用下さいませ。萩原

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真