ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

売りに来ました

初めて売りに来ました。
物の価値もわからずに来店しましたが、とても親切に対応して頂き安心しました。
金額も思っていたより高く、嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。
本日は、親切に対応して頂き、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。楽しくお話もさせて頂き感謝しております。また使わなくなったお品物があればいつでも無料で査定致しますのでお気軽にご相談下さいませ。木村

母の指輪と着物

先日母の着物や指輪を見て頂きました。とてもしっかりと説明してくださるスタッフの方で価格の付け方や買取の仕方、納得できるお話でした。女性だというのも親しみやすくまた何度もお願いしたいと思う接客でした。家に帰ってまたあちこち探して伺いたいと思います。数ある買取店の中でこちらを選んで本当によかったと思いました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになるコメントありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。木村

初めて売りにきました。

使わなくなった母親の指輪を売りにきました。
親切丁寧におねぇさんが説明してくれました。
買取金額も納得しました。
以前までは違うお店で買取をお願いしていたのですが、今度からは 他店ではなく、こちらで買取をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。これからも親切・丁寧・安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

初めてきました

不必要になった結婚指輪を売りにきました。
初めてきましたが、手際良い対応で査定から買取までスムーズに終わりました。
お堅いイメージでしたが、会話もしやすく雰囲気もよかったので、もっと早く来てればと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加いただだきありがうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

ヴィトンのバッグの査定

ヴィトンのバッグッを査定して頂きました。
自分の思っていた、査定額とほぼ同じで買い取って頂き。満足いたしました。
また次回他のブランド品も真っ先にゴールドさんで査定して頂きます。これからも宜しくお願い致します!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。満足して頂いて私としても嬉しい限りです。またご不要品などございましたらいつでもお気軽にお持ち下さいませ。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。木村

来店感想

会社の近くにあったのでよってみました。担当して下された木村さんが非常に親切丁寧に対応して下さり、分かりやすく想像以上に安心して査定を終える事が出来ました。査定して頂いた物の状態が悪かったにもかかわらず金額が付いたのにも驚きました。査定に納得が出来なかった場合でも気を使わずに辞めることも出来ると感じました。1度利用してみるものだと大変満足いたしました。また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。色んなキャンペーンの参加も感謝申し上げます。また満足して頂きまして大変嬉しく思います。ご家庭でお使いにならないお品物がございましたらいつでも無料で査定いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

親切です

今回は商品券や着物の帯、切手等を持ち込みしました。
査定内容を詳しく説明してくださったので安心感がありました。
初来店で緊張していましたが親切丁寧な接客で、また利用したいと思いました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また安心感があり親切丁寧だと感じて頂きとても嬉しく思います。今後も出来る限り力になりたいと思いますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店をお持ちしております。木村

すごい良かったです!

祖母の遺品整理で初めて利用させていただきました(^^)
電話での来店予約をしましたが、スタッフさんの電話対応良く来店後もとても親切丁寧な対応で安心出来る接客対応でした。
ゴミで処分予定がまさかの高額買取でとても助かりました。
また利用したいと思います( ^ω^ )

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心出来る対応との事で大変嬉しく思います。ありがとうございます。当店では、お客さまに分かりやすく丁寧な接客を心がけておりますのでお使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお持ちしております。木村

すごい親切!!

初めて利用しましたがすごい親切でした!!
30年前の付け方の分からないサファイアの装飾品を
査定してもらったのですが付け方も教えてくれて
値段も着いてびっくりしました。
すごくいいお店でした!!
機会がありましたらまた利用したいです!!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。ザ・ゴールドでは親切・丁寧を心掛けていますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

初めてきました

新川店に来店しました。
父の古いものを売りに来て、値段がつかないかもしれないと思いながら来たんですが、とても親切で感じも良くて来店して良かったです。
また何かあったら来ようと思います。値段もつけてくれました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。励みになるお言葉も頂きまして嬉しい限りです。また色んなキャンペーンの参加も感謝申し上げます。また気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。心よりお待ちしております。木村

満足

買取してもらうかは決めかねていましたが、親切丁寧に対応してもらい、価格も本部と掛け合って 最大限まで提示してもらいましたので、売ることに決めました。満足でした。店舗 市内に数店ありますが ここ新川はおすすめです

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店に、ご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。 溝渕

オススメです

初めて利用しました。着物、貴金属持参しました。女性の方が対応していただきました。明るい方で質問にも丁寧に答えていただきました。着物は予想以下の値段がつきましたが、貴金属は予想以上でした。こちらのお店に持ってきてよかったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにもご参加して頂きまして感謝致します。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

初めて来店しました

使わないアクセサリーを持参しました。
まったく使用していない不用品ばかりでしたので、お店に入るまでとても不安でしたが、お店の方がとても親切に対応してくださり、買取額も予想以上で驚きでした。ぜひまた利用したいです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用頂きありがとうございます。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。査定はいつでも無料で行いますので不要なお品物があれば先ずはお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願いします。木村

買取していただきました。

初めて着物を持って来ました。値段はちょっとがっかりだったのですが丁寧に説明してくださったので納得出来ました。お店の方はとても良い方だったので安くても我慢できました。また何かあった時は持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにもご参加して頂き誠にありがとうございます。また気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。心よりお待ちしております。木村

買取をしてもらいました

とても親切に対応して頂きました。
わからないことがたくさん有りましたが、丁寧に説明してくださり納得のいく買取をして頂きました。
他にも眠っているカバンや靴がありましたらこちらにまた買取をして頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店を利用して頂きありがとうございます。様々なキャンペーンにも快く参加してくだりとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは色んなお品物を取り扱いしています。「これはどうかな?」と思われているお品物も、しっかり査定させて頂きます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

買取してもらいました

スムーズで、楽しく査定いただきました。
店の雰囲気もよく、対応いただいたスタッフさんも丁寧にご説明いただいて、安心して商品をお渡しいたしました。また、家のものを探して、見てもらいたいと思いました。いいお店です。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのコメントもありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。またのご来店をお持ちしております。溝渕

買取

家にあった指輪の査定で来店しました。
親切丁寧な接客で、自分でも価値のよくわからなかった指輪に予想外のお値段がついたので嬉しかったです。
また今後使わなくなったアクセサリー等があれば買取査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店を利用して頂き、誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにも参加してくだりとても嬉しく思います。また気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。心よりお待ちしております。木村

初来店

今日初めて来店して貴金属を査定してもらいました。とても店員さんの印象もよく気さくでスムーズに査定していただいてもらったと満足してます。同じ場面があるときはまたよろしくお願いします。ありがとうございました

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。励みになるお言葉も頂きまして嬉しい限りです。また色んなキャンペーンの参加も感謝申し上げます。是非、今後も遠慮なくご利用下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

2度目です

金の相場が上がってると知り、もう使わない金の指輪を持って、お店に行きました。お店は入りやすい雰囲気で、お店の方も明るく対応してくれました。
査定額は予想以上で、相場をちゃんと反映してくれています。
また、何かあれば利用するつもりです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いさせて頂いております。『これはどうかな?』と思われているお品物も、詳しく査定をさせて頂きます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

初めて来ました

とても良い対応で良かったです。担当者さんの接客、対応も素晴らしく感激しました。
又、機会があれば是非宜しくお願いします。
家からもとても近く、駐車場もとても広く、建物もとても綺麗で広くて、コロナウィルス対策も確りとしていて素晴らしかったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。今後も何かあればいつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真