ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

帯、着物

本日、初めて利用させていただきました。いつも通りすぎるだけでした。色々と心配しながらの訪問でした。査定してもらえる品物なのかどうか。親切に説明、対応をしていただき、安心して利用できるお店とわかりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。お店に入る前は不安だったと思いますがザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してまたご利用くださいませ。

テレホンカードの買取

未使用のテレカが見つかり、使わないカードが十数枚もありました。捨てようと思いましたが、ホームページで確認したら査定しているとのことなので、査定して頂いたら値段がつきました。ゴミとして捨てようと思っていたのでラッキーでした。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物があれば是非、お気軽にご来店くださいませ。

ブランドバッグ

説明も丁寧で、しかも分かりやすくて助かりました。金額も頑張って下さり、手放すか悩んでいましたが、気持ち良くお願いする事ができました。思いきって持ってきてとても良かったです。担当の方とても良かったです。また伺います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。また満足して頂きとても嬉しいです。ブランドバッグ以外にも様々なお品物をお取り扱いしております。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバッグ

初めての来店でドキドキしていましたが、店員の方もきさくにお話しして頂いて、とても雰囲気が良かったです。
店内に品物が無かったので、少し残念でしたが、着物など色々な物が買い取りしてもらえるのを知りました。
また不要品があったらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ブランド品以外にも様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

貴金属

今回は、指輪やネックレス、ピアスなどのアクセサリーの査定をお願いしました。思っていたより高く査定していただきました。お店もキレイでした。緊張して入店しましたがスタッフの方も親切丁寧でした。また次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。接客と買取金額にご満足いただけて嬉しく思います。『また次回もお願いしたいと思います』のお言葉を頂ける事は、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

なかなか

THE GOLDさんの他店は利用したことがありましたが、こちらのお店は初めて利用しました。
希望の買い取り金額に対し、世間一般での相場を提示していただいた後、多分希望には沿えないと言いながら、頑張ってくださったこちらのお店のK姐さんには頭が下がります。
なかなか、気が向かずにコメント遅くなりすいません…。
待ち時間も短く、接遇もしっかりされた素晴らしいお店と思います。
外観がちょっと入るのに躊躇するかもですが、入ったらK姐さんが暖かく迎えてくれるのでご安心を…。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。いつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ブランド財布

初めて利用しましたが、満足のいく価格で買い取りしてもらいました。
ブランド品にはあまり興味がないので
誰か大事に使って頂けると、うれしく思います。
また、なにかあればゴールドさんに
お世話になろうと考えています。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ブランド品以外にも沢山のお品物を扱っておりますのでまた何かありましたらお気軽にご来店下さい。

お勧めです

遺品整理の為今回で三回目の利用になりますがスタッフの方の対応も良く、査定もスピーディーで結果も他店の査定と比較して充分に満足の行くものでした。買い取りに不安を感じている方もまずは来店してみる事をお勧めします。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。満足して頂きとても嬉しいです。またいつでもお気軽にご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

買取

親切、丁寧な対応でとてもいい印象でした。
以前にも利用したことがあったのですが、いつ来店したのか、何を持ってきたのかなど、こまめな情報まで残っていて、気持ちがよかったです。
また何かあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。いろいろなお品物を扱っておりますのでまた気軽にお立ち寄りくださいませ。

初めて利用しました

捨ててしまったと思っていた品物が
思わぬところから出てきて
さーどーしょーか?となり
ザ・ゴールドさんを利用してみよーと
来店してみました
店の雰囲気も良く店員さんも
丁寧に親切に対応してくれました
良かったです
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家庭でお使いにならないお品物がございましたらいつでも無料で査定いたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

買い取り

買い取りもスムーズで対応も良かったのでまた利用したいと思います。

金額も適切で他の所に買い取りお願いしてもかなり金額が安くゴールドさんだと買い取り金額も納得出来るので安心して査定をお願いできています。。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

当店を利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
取扱商品もどんどん増えておりますので是非またご利用くださいませ。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

緊張しましたが明るいお店でまた来たいです

初めての来店でした。お店も明るくて、スタッフの方も親切で、買取のしくみの説明もわかりやすいので、本当に来て良かったです。たくさん買取店があるなか、やはり、信頼できるところがよいですよ。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家庭でお使いにならないお品物がございましたらいつでも無料で査定いたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドキドキ…!!

初めてお店に行ってきました。
査定はどういう感じで行われるのかなど不安もありましたが、スタッフの方が明るく笑顔
で接してくれて話しやすかったので安心して買取をすすめることができました!
また売りたいものがあれば利用させてもらいたいと思っています!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、お客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお持ちしております。

2度目の来店です

今回は大掃除をして発掘した指輪を持参して来店しました。
親身な対応としなものの評価にも大満足です。
また、大掃除をして、お宝を発掘したら来店したいです。
身の上話しも聞いていただき、心も少し軽くなりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物があればぜ是非、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

とてもいいお店でした!

シルバーのチェーンを処分したくて相談にきたのですが、とても丁寧に説明してくれたので安心して売ることができました。物の価値としては全く無いのは分かっていましたが、適正に品物をみた上で買い取っていただきました。気さくな店員さんとおしゃべりを楽しみながら売れたので、とても良かったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店では貴金属以外にも沢山のお品物の取り扱いをしております。また何か分からない事があればいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお持ちしております。

初めて来ました!

利用していないものを買い取りしてもらいました。どんな感じがわからなかったで、不安でしたが、入店してから、すぐ対応してもらって、説明もとても丁寧でした。希望どうりに買い取ってもらえたので、とても良かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

接客度満足!

入店時、最初から笑顔満点での接客!どこのどんなお店にもこんな接客の素晴らしい店員さんはいない!The.ゴールド新川店の店員さんは素晴らしい接客指導を行っているとおもいます!全く知られていないブランドも、一つ一つ丁寧に調べあげてくれたので、助かりました!また利用したいと思います!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客さまが安心・満足をして頂ける様に努めて参ります!
査定はいつでも無料ですので、 今後も何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。
心よりお持ちしております!

初来店

査定に行かせて頂きました。

対応していただいた、木村さんがとても笑顔が素敵な方で、とても感じがよく、説明も、わかりやすく、会話も楽しくできて、来てみて良かったと思いました。
また、何かありましたら、来店したいです

ありがとうございました

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りです。
今後も何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。お持ちしております。

買取

自宅から近かったのもあり不要なリングがあったので初めて利用してみました。
店内は清潔できれいで、スタッフさんの対応もとてもよく丁寧な説明とわからないことはちゃんと答えてくれて感じがとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属以外にも様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

始めていきました

始めて行きましたが丁寧な説明と明るい対応で楽しい時間を過ごせました。また来たいです。今持っているもので買い取って頂けそうな物を探してまた来ます。駐車場も広くて綺麗でした。対応して頂いた担当の肩も気さくで話しやすくまた来た時はその方にお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物があればぜ是非、お気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真