ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

思った以上の買取金額で満足でした!

全く使っていなかったブランドバッグを持ち込みましたが、少し古いものであったにもかかわらず、予想以上の金額でビックリしました。受け付けて下さったスタッフの方も丁寧な応対で、全てにおいて満足できるものでした。ありがとうございます!また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店ご利用頂き、誠にありがとうございました!査定結果にもお喜び頂け、私としても嬉しい限りでございます。またのご利用心よりお待ちしております。橋野

安心

店員さんが、話しやすいし、対応が丁寧で、利用しやすいお店です。捨てるだけで、使用しないなら、買い取りに出して、ランチでもできればラッキ-だと思います。また、何かあれば是非利用したいと思います。昔は、入りずらいし、なんだか気がひけて利用した事などありませんでしたが、まったく気にする必要もないので、安心です。気軽に入れるところでした。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。利用しやすい、安心出来ると思っていただき大変嬉しく思います。今後も気になるお品物があればいつでもお立ち寄り下さいね。またのご利用をお持ちしております。木村

査定のお願い

叔母の遺品整理で出てきたアクセサリーをお願いしました。
不安もありつつ予約せずに来店しましたが、快く丁寧に説明していただきました。
こちらにお世話になり良かったです。
また何かあれば、こちらにお世話になりたいと思います(^^)

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。不安もあったようですがいつでも丁寧・親切・明快を心掛けておりますので安心して次回もご来店下さいませ。またのご利用をお持ちしております。木村

査定

持ち込んだ数も多く、お手間を取らせてしまいましたが、とても良い接客をしていただき、説明も細かくしてもらい納得のいく内容でした。また何かあればお世話になりたいと思いました。こちらに引き取っていただき良かったです。この度は本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また納得のいく内容と言って頂き安心しました。お客さまには分かりやすく丁寧な接客を心掛けております。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたお気軽にご来店くださいませ。木村

アクセサリー

はじめて来店しましたが。対応等たいへんよくしてけれました。だいたいの希望金額でした。また来店しようと思います。あとラインなどの登録でクオカード
などがもらえます。たいへんアクセサリーの内容もわかりやすく説明してくれました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用して頂き誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。アクセサリー以外でも様々な商品を取り扱っていますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお持ちしております。木村

ブランド財布

初めて入ってた店で緊張するかと思ったが
あまりしなかった!!!
耳が不自由なマーク始めてみました。
担当の方と、明るく楽しく話ができたので
良かったです!!!!
また不要なものがあれば
また来店したいと思いました!!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。緊張せず楽しかったと思って頂き嬉しいです。気になるお品物があれば是非、お気軽にお越し下さいませ。木村

アクセサリー

初めて利用しましたが、査定する前も心境?や気持ちなどにも丁寧に聞いてもらいました。木村さん対応がとても良かったです。ありがとうございました。

※これはお店の内容ではありませんが、100文字以上の入力という規定は変えた方がいいと思います。相手がそのまま伝わった気持ちを書く場所だと思うので変更してもらえると有り難いです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございます。対応が良かったと思って頂き嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。木村

店評価

とても良いお店。スタッフも素晴らしいです。礼儀正しく親身になって下さいます。取引額も満足感あり。これからも利用させていただきます❗感謝感謝でーーイヤーホントに宜しくです❗
今日も良い日でありますように。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。お喜び頂け、私としても嬉しい限りでございます。またご不要品などございましたら、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さいませ。

買い取り

店員さんが親切に説明してくれて良かった。メッキのものなど思ってたよりも買い取ってくれて良かった。素材なども丁寧に説明してくれてフレンドリーな対応で緊張して入ったのにすぐなれることができ安心しました!!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまにわかりやすく丁寧な接客を心掛けております。気になるお品物があればいつでも無料でお調べ致しますのでお気軽にお越し下さいませ。

すごく丁寧な対応。。

凄く丁寧な対応で、帰る時も車が見えなくなるまでお見送りしていただきました。
今回は希望金額にはなりませんでしたが、金額の根拠なども説明していただき納得しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回ご希望に添えず残念でしたが、いつでも無料相談お待ちしておりますので、またお気軽にご来店頂けると嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

金券

店員さん(木村さん)の対応が大変良く通いやすいお店です。笑顔で迎えて下さり顔見知りになり、毎回お願いしています。お友達のように接してくださる対応が嬉しいです。今後もよろしくお願いします。そして、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。通いやすいお店と思っていただき、嬉しい限りです。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいねぇ。笑顔でお待ちしております。

アクセサリー

入店して直ぐに笑顔で出迎えて下さり、親切丁寧な対応で色々と分かりやすくシステム等説明して下さりとても良かったです!
他店とは違い会話も弾み気さくなスタッフさんで行きやすいと感じました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもザ・ゴールをご利用して頂き誠にありがとうございます。アクセサリー以外でも様々な商品を取り扱っていますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを楽しみにお持ちしております。

とても親切!

査定だけで伺ったのですが、親身に細かく査定や説明をして頂きました。
接客対応も、とても親しみがもて、このような所に来るのが初めてだっただけに、とても安心して査定をして頂くことが出来ました。
今後何かあったら、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客さまには分かりやすく丁寧な接客を心がけております。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

査定をお願いしました

細かく査定基準などを説明していただいて、納得のいく説明をしてもらいました。
対して高価なものの査定をお願いしたわけでは、ありませんがとても丁寧にしていただいて、とても安価なものの買取をお願いしたにもかかわらず、親切にしていただき満足の行くものになりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また満足して頂いて本当に良かったです。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお持ちしております。

貴金属

素晴らしい対応でまた来たくなりました、店の方の素晴らしく初めての私にもすぐに内容が分かるように説明してくださりまして、大変感謝しております、またいつか必要な時はお願いしたいと思います、またの機会に宜しくお願い致します

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

はじめて、

はじめて来店しました。買取自体あまりしたことがなかったので、ドキドキしましたが、店員さんが親切、丁寧に説明してくださりました。予算よりも買取金額が大きて、びっくりしましたし、嬉しかったです。是非また利用したいです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。査定結果にもお喜び頂け、私どもとしても嬉しいです。様々なお取り扱いがございますので、気になるお品物があれば、また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

やっぱり売るならゴールド

親切なスタッフさんに2回程お世話になりました!
とても良い方で安心して買取して貰えます。
ただ、希望金額にはならないのは残念ですが、それでも、頑張って頂けたので助かりました。
友達にも紹介していきたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。この度はご希望に添える事が出来ずとても残念です。出来る限りお力にはなりたいと思っていますのでまた何かございましたらお気軽にご来店下さいませ。

金券

内容
初めての来店でしたが迅速、丁寧に対応頂きました。説明もわかりやすく、コミュニケーションも安心して取る事ができました。また来店しようと思います。駐車場も広くアクセスも便利です。みなさんにもおすすめしたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。説明にご安心頂け、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物があれば是非、お気軽にご来店くださいませ。

初めてです。

買取を初めてで緊張しましたが、スタッフの方達がとても親切で、しかも詳しく説明していただき、ブランドバッグもそれほど時間もかからず、勉強になりました。接客も話ししてて、楽しかったです。また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。色々なお品物を見せて頂き、私どもも楽しかったです。ブランド品はお取り扱いも多いため、またお気軽にご来店くださると嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

毛皮

今回初めて、ゴールドさんに来ました。
以前からお店の前をよく通るので、来ました。今回は毛皮を売りに来ました。思っていたより安かったけど、売ることが出来て良かったです。しかも女性で安心しました。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。毛皮以外でも様々な商品を取り扱っていますのでお使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお持ちしております。

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真