ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

買取

出張買取をお願いしました。
敏速で丁寧な対応が素晴らしく、大変助かりました。本当にありがとうございました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。また、知人にも進めたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミコメントもありがとうございます。いつでも無料査定ですので気になるお品物があれば遠慮なくご連絡頂きたいと思います。こちらこそよろしくお願い致します。

親切丁寧に対応していただきました。

祖母の遺品を持ち込みました。
ルースとか、カラーストーンも買い取りしてくれると嬉しかったですね。
プラチナや、ゴールドが、多ければ良いのでしょうね。
対応は、丁寧で分かり易く、初めてでも、雰囲気良かったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。取扱商品もどんどん増えておりますので是非またご利用ください。スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

親切な対応

こちらの店舗は初めてでしたが丁寧に対応していただいて、いろいろ親切に教えてくれたので不安なくおまかせすることができました。
お店も綺麗で清潔感がありましたが、無音で静かすぎるので小さくでもBGMがあるといいなと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミコメントもありがとうございます。当店では、お客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

初めて

金券の買取をお願いしました。
店舗の駐車場も広く、とても来店しやすい立地で助かりました。
店内も広く、綺麗な雰囲気だったので良かったです。また何かあれば、こちらのお店を利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは金券以外でも様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

毎回利用

外観きれいでした。駐車場も広く使いやすいです。接客も懇切丁寧で気持ちの良い取引ができました。お茶もだしていただき、安心の取引をさせていただきました。また、チラシももらって諸々売れるものがあるんだなと、思いました。また、来たいと思います

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いさせて頂いております。「これは大丈夫かな?」と思われているお品物も、しっかり詳しく査定をさせて頂きます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

初めて来ました

入りづらい雰囲気はありますが、
担当の木村さんがとても明るく気さくで、こちらの希望金額でとても親身になっていただき、無理な提示にも関わらず、頑張っていただき快く取引出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。木村も含め、いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

先ほど、お邪魔しました

以前にも一度、伺いました。
違う店舗にも行きましたが、
こちらは、入りやすいです。
査定してる間も、絶えず、声かけがあり
いろんな情報や新しいサービスとかも
笑顔で話され、とても、わかりやすいです。

また、いつか、行くことがあるかもしれません。
その時も、こちらの店舗を利用させていただこうかと思います

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。当店では、お客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

助かりました

これまで店舗の横を通り過ぎることはありましたが利用する機会はなく、今回はインターネットで店舗を検索して利用させていただきました。丁寧に説明していただき、買取していただきました。
初めての利用でしたが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご利用、そしてご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。いつでも無料で査定を行っておりますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

初利用

自宅から近いこともあり来店して見ましたが、初めての利用でしたが外観も綺麗で、担当者の方の対応も良く明るい感じで入りやすく、金額も満足でした。プライバシーは気にしない方ですが個別の席になってて周りからも見えなくなっているので利用しやすいと思います。次回もまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。査定は無料で行っており、またご来店の際は精一杯査定させていただきます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新川店

入りにくい感じは全くありませんでした。
車から降りた時点で店舗に居た方が出てきてすぐに挨拶をしてくれました。
担当の方は女性で接しやすく柔軟に対応してもらえました。
ポイントが付いたりくじを引いたりとサービスもありよかったです。
広く清潔で利用しやすいところでした。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また何かわからないお品物などございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

行きたいお店です。

スタッフの木村さんがとても
素敵な方で良かったです(⌒‐⌒)
お店に行くと、査定中でも
暇なくおしゃべりしながらの
対応で楽しくてまた行きたいお店です
只買い取りの値段を上げて欲しいって感じ、、、(笑) ぜひ行って見てください。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。また、素敵な口コミコメントもありがとうございます。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店員の対応は丁寧でした。 貴金...

店員の対応は丁寧でした。
貴金属の買取価格がもう少し高ければと思いました。ブランドものの買取価格は、まあこんなものかなと思いました。
貴金属以外もいろんなものを買い取りするようですので、機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。また使われていないお品物がございましたら、丁寧に、そしてしっかりお調べします。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真