ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

親切な対応

身内の昔の着物を持ってきたのですが初めて利用させていただくということで不安な部分などはありましたが、とても親切な対応で買い取りして頂けたのでとてもよかったです!是非またなにか不要なものなのがあればまた利用させていただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございました。非常に嬉しいコメントも頂き大変感激しております。これからも親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ちしております。溝渕

ザ ゴールド新川店 木村さん美人です✌️

初めて利用させてもらいましたが、店員さんの対応や店内の雰囲気も良く大変満足しました。また利用させてもらいたいと思いますし、友人や知人にも紹介したいとも思います。まだゴールドを利用した事ない方は、是非是非利用した方が良いと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また様々なキャンペーンにもご参加頂いた事や接客応対をお褒め頂けた事が本当に嬉しく思います。当店では、お客さまに分かりやすく丁寧な接客を心掛けております。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

切手の買取

遺品整理で出てきた古い切手帳やバラの切手をお願いしました。お店の方の対応も親切で、感染対策も万全です。こまかいバラの切手でも一つ一つ丁寧に査定していただきました。金額も思ったより高くついて良かったです。まだ遺品整理中なのでまた何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。感染対策もお褒めくださりありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。溝渕

初めて来ました。

店員さんの接客もよかったですし、お店の雰囲気も静かで良かったです。
査定している時の待ち時間も周りを気にせずゆっくりと待つことが出来ました。色々なものを買い取りしてくれるようなのでまたこちらに来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店を利用して頂きありがとうございます。様々なキャンペーンにも参加してくだりとても嬉しく思います。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

分かりやすい

初めて利用しましたが、電話での予約の際も、とても感じが良かったです。着物の説明も分かりやすかったです。専門の所を利用して良かったと思いました。
今度は他のものでも利用したいと思いました。
また何かありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございます。とても励みになるコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧な接客を心掛けて参りますのでまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブランド査定

初めて来店して不安もありましたが親切な対応、アドバイスを頂き安心して利用させていただきました。
スタッフの方も大変親切でわかりやすく説明して頂いて大変感謝しております。
査定金額も思ってた以上に値段がつき大変満足しております。
また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。金額にも満足して頂き大変嬉しく思います。今後もお力になりたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

買い取り

近所のザゴールドへ
ヴィトンのカバンを査定してもらったが
他のお店よりあまりの最低価格だった。
ガッカリだった。
今度は着物を持っていきたいと思っていたが
もう利用しないと思います。
他のお店とこんなに金額が違うのか…。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新川店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は査定金額において、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただける接客査定ができるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
査定金額の内訳や査定方法など、万が一、不明な点などがありましたら、本部サポートセンター宛に「ご来店日時とお名前」をお伝えいただけましたら、お調べすることが可能でございます。お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
■本部サポートセンター/フリーダイヤル : 0120-355-525
今後も、お客さまが心地よくお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上を心がけ、尽力してまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

初めての利用です

いらなくなった貴金属を買取していただきました。査定の内容を細かく説明していただき大変わかりやすかったです。金額も思ったより高く買取していただきまして、満足しました。また、何かあったら、持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして大変嬉しく思います。これからも親切・丁寧・明快な査定を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

はじめてきました

大変親切な対応していただき良かったです。お店の雰囲気も良く、ソーシャルディスタンスもとれていて良かったです。
査定だけの来店でも良かったので、助かりました。まだ今度また不用品があったら、査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ソーシャルディスタンスもお褒めくださりありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。溝渕

とても親切丁寧な店員さんに癒やされます

笑顔で明るく親切に、そして丁寧に扱ってくださり、安心して買取して頂けました。
店内も綺麗で清潔感あり、快適です。

出張買取も広範囲で来て頂けるとのとことなのでとても助かります!近々早速お願いしたいと思うので予約します!スピードくじも楽しいです!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。出張買取も是非お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

とても親切丁寧なお店でした

母の着物を処分したく、店舗持ち込みできるお店を探していたので、利用させていただきました。とても親切丁寧な対応でした。持ち込んだのは古い帯や着物10点ほどでしたが、ちゃんと値段も付いたので、とても満足しました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

はじめて来ました!

はじめて来ました!
おばあちゃんの物で大丈夫か心配と恥ずかしいなと思ってやってきましたが、
まさかの金額で、びっくりしました
店員さんも、どんなものでも持って来てくださいねと親切に行ってくださり、また利用したいです!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

数ある中からザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額にも満足して頂きまして嬉しく思います。これからも親切・丁寧・安心な査定を心掛けて参りますので今後も気になるお品物があればいつでもお立ち寄り下さいね。またのご利用を心よりお持ちしております。木村

来店しました。

とても、良い雰囲気と接客対応でした。
買取金額も満足できるものでしたので
また、利用させて頂きたいと思います。
初めての利用で、不安もありましたが、
来店して、説明を丁寧に行って頂いたので、不安なく行えて、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント感謝申し上げます。 今後もご不明な点は、遠慮なくお聞きください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。溝渕

買取

一個一個丁寧に鑑定していただき、担当してくれたスタッフも感じがよくて、こちらで売ってよかったなとおもいました。
また何かあったら、こちらで売りたいとおもいます。
店内も綺麗でした。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは他にも様々な物を取り扱いしていますので、また何かありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております。伊藤

時計

主人がもうあまり使っていないので時計を査定をしてみようかと、持ち込んでみました。
少しでも金額がつけばいいねと思い近くにあったゴールドにもちこんでみました。
思ったよりも高額になったのでこのまま契約させていただきました。
対応もよく満足いく結果になりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおりますのでまた、使わなくなったお品物があればいつでもお立ち寄り下さい。お持ちしております。

浴衣買取

本日、買取していただき、ありがとうございました。
本日、電話予約して、すぐに対応していただきました。
待ち時間も無く、すぐに金額を提示していただきました。店内の雰囲気もよく、対応も良かったので、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店へご来店頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキ、レコードなどのお取り扱いもございますので、何かございましたらいつでも当店へお越しください。

初めて来店させていただきました。

何点か着物を査定していただいたのですが全く何もわからない私にご丁寧に説明してくださりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
スタッフの方の対応はとても良かったのですがお店の中が静かすぎるのが気になりました。
あまり物を売ることはないので普通の買取店さんはわかりませんがちょっと音楽でも流れてればと私は思いました。
なので評価4.5にさせてもらいました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも親切、丁寧な査定を心掛けて参ります。また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

初めての買取

おばあちゃんが使わなくなった指輪やネックレス等の買い取りに来ました。
最初は少し不安でしたが、買取時の対応も良く、安心して買取を任せられました。
また指輪やネックレス等で何かあれば利用させて頂こうと思っております。

遺品整理の貴金属査定

ネット検索から一番近い場所、と選び来店しました。
貴金属に対して無知な自分にも丁寧な説明をしていただき、少し知識をつけられましたので感謝しています。

とても満足いく形になりました。
また機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。いつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

2回目です

実家の片付けで出てきたものをもって緊張しながら初めてのゴールドに来た時に、対応してくれた方がとても感じがよくすぐにリラックスすることができました。
今回も片付けで出てきたものを持って2回目のゴールドです。
前回の感じの良い方指名で査定してもらいました。
満足のいく買い取り金額を出してもらい大変喜んでおります。
またなにかあればゴールド新川店に持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。感じの良い対応でリラックス出来たと思って頂いた事が大変嬉しいです。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。今後も気になるお品物があればいつでもお立ち寄り下さいね。またのご利用をお持ちしております。木村

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真