ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

ザ・ゴールド

丁寧に査定していただいて良かったですスタッフさんも優しくて良かったです。安心して買い取っていただけました。母が残していったので、処分もどうしようかと思っていたところザ・ゴールドさんに来て最初は緊張したんですが緊張もほぐれ安心しておまかせできました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございました。非常に嬉しいコメントも頂き大変感激しております。これからも親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ちしております。三浦

初来店

入店時から店を出るまで笑顔、笑顔。
気持ち良い対応で、私の心も笑顔になりました。
査定額も分かりやすく納得のいく金額で、金額にも笑顔になりました。

又笑顔を見に来ますので、その時も宜しくお願いします(^^)

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

着物査定

とても親切な対応で安心しました。査定も事前に詳しい説明があり納得しました。駐車場に着き店内から職員の方が出迎えてくれた事も安心が持て良かったですよ。店内も落ち着きある雰囲気と担当者さん初め皆さん親切な方ばかりでした。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド新川店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂いた事や接客応対をお褒め頂けた事が本当に嬉しく思います。また、いつでもお待ちしておりますので何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。小川

コート買い取り

丁寧で分かりやすい説明で安心しました。査定額も満足していますし、査定額の算定利用もきちんと説明してもらえました。ネットでの評価が高いのも頷けます。機会がありましたら、また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額も接客応対にも大変ご満足頂けたことが本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどの買取も行っておりますので、ご不要なお品物がありましたらいつでもご来店下さい。小川

貴金属査定

貴金属の査定をしてもらいました。
とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったので、安心してお願いできました。
今回は査定のみで、査定額を聞いて家族と相談してから決めようと考えております。
ありがとうござました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド新川店を選んで下さり誠にありがとうございます。今回は、査定のみという事でしたが、スタッフ一同いつでもご利用をお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。小川

リング買取り

数年前にもこちらで買取りさせて頂き、今回も買取りして頂きました。今回もリングやブレスレットを買い取りにきましたが思ったよりも高額で買取りして頂き、今回も満足しています。
対応して頂いた方も丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定金額と接客応対にご満足頂けた事が何よりも嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは香水や化粧品などの買取も行っておりますので、何かございましたら当店のご利用をお願い致します。小川

初めて来店しました

初めて来店させて頂き、アクセサリー数点とバッグを査定して頂きました。目の前で、アクセサリーを1点ずつ説明しながら査定して頂いたり、重さ等も対面のまま、計って下さりと、終始安心のお取引でした。
まだ色々と家に使用していないもの等もありますので、改めてまた利用させて頂きたいと思いました。
安心、丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客さまが安心・満足をして頂ける様に努めて参ります。査定はいつでも無料ですので、 今後も何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお持ちしております。木村

買取査定

初めて査定していただきました。
満足いく査定額でした。
査定したいただいた担当の小川さんの対応もわかりやすく非常に丁寧でした。
何社か見積を取って高いところに決めようと考えていましたが、満足いく査定額、対応だったのでほぼ即決です。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額は勿論、私の接客にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではカメラや時計など幅広いお取り扱いがございますので、何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。小川

対応が誠実

査定から最後まで親切で細かい説明をしてくれて納得の行く買取り価格でした。担当してくれた溝渕さんはとても紳士な感じで誠実さを感じました。次も行きたくなるお店です!
次回また査定してもらう品物があった時はまたこのお店に来たいです!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。溝渕

初めてきました。

ブランド品を売りに初めて来店しましたが、スタッフさんの対応もよく、スムーズに買取りしていただきました。待ち時間も少なく、予約なしで対応していただきました。
お店は広々としており、コロナ対策もしっかりしており、安心でした。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力ありがとうございました。様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。溝渕

木村さんの対応が素晴らしい

今回2回目の来店で以前も対応も良く今回もまた来てしまいました。コロナ禍で店内も綺麗にされており居心地いい空間になってました。
コロナ対策もしっかりされており安心しています
今後もお世話になる事があると思いますがその際は宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつも当店をご利用頂いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、色々なキャンペーンにもご参加いただき感謝しています。安心出来ると思っていただいた事に大変嬉しく思います。今後も気になるお品物があればいつでもお立ち寄り下さいね。またのご来店をお持ちしております。木村

着物買取

ノーブランドの着物の持ち込みだったので、それほど高い値がつくとは思っていませんでしたが、丁寧に扱っていただいて、スタッフの方の誠意を感じました。次回もし何か対象のものがありましたらまたぜひ来店してお願いしたいと思います。当日の電話予約でしたが、対応も快くしていただき感謝しています。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂いた事や私の接客応対をお褒め頂けたことがとても嬉しく思います。次回のご利用も心よりお待ちしております。

着物買取

とても丁寧に接客していただいてわからないところも説明をしていただいてなっとくできて買い取っていたただけました。また機会があっときもおねがいしたいとおもいます。
あまり値段は付きませんでしたがきもちよく買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂けたことがとても嬉しく思います。また、何かございましたらいつでもご利用お待ちしております。

着物査定

思ったより良い印象でした。
対応も良いです。
丁寧に説明して分かりやすく良かった
お店は明るく外から見た印象と違ってました。
来て良かったです。
また来ようと思います。
今度は切手お持って来ます。
これからも利用します。

利用しやすい雰囲気

初めての利用で利用させて頂きました。場所は札幌新道沿いで比較的わかりやすいお店ですね。僅かな量でも店員の方がきちんと見てくれました。査定も良心的で問題点は特に見当たりません。片づけ整理の一環には丁度いいかもしれません。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも全力で対応致しますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

初めて来ました。

母親の遺品整理をしていて、着物や貴金属類やカバン等が
たくさんでてきました。
処分に困っていたところネットで検索したところ一番最初にザ、ゴールドさんがでてきました。家からも近く電話をかけてみたところ、とても対応が良かったので決めました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、色々なキャンペーンにもご参加いただきありがうございます。気になるお品物がございましたらいつでもお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

初めて来店しました!

初めて来店しましたが対応も良く買取金額もキリが良くなるようにして頂けました!
買取できないと思ってたアクセサリーや着物も意外と高く買い取って頂けてびっくりしました!
もし次回来る事があればまたザ・ゴールドにお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。アクセサリー、着物の他にも筆記道具や電動工具なども取扱いしておりますので、又何かございましたらぜひご来店くださいませ。谷口

金券買取

使用しない商品券を買取していただきました。
はじめての利用で不安がありましたが女性スタッフが笑顔で出てきてくれました。
親切丁寧に説明していただきました。
店内も清潔感があり気持ちよかったです。
コロナ対策もバッチリでした。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。金券以外にも沢山の商品を取り扱っておりますのでいつでもお気軽にお越し下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

2回目の査定にきました

急な予約にもかかわらず、対応して頂きました。
古い貴金属を査定の説明も丁寧で親切に対応してもらい、店内の雰囲気もとても良かったです。
部品のカメラも大体の査定額を調べてくれました。
自宅も近いので、また利用したいです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもザ・ゴールド新川店をご利用して頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心してご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

買取査定

自宅に眠る不用品を持ち込み査定していただきました。
すごく丁寧に説明していただき対応も良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

お店の換気も良く椅子からテーブルが若干遠かったですが(笑)ソーシャルディスタンスですね

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力ありがとうございました。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。溝渕

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真