ザ・ゴールド シンカワテン

ザ・ゴールド 新川店

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

時計

初めて利用しました。中々利用する事はないと思っていましたが利用しなくなった腕時計があったので、いくらくらいの価値があるのだろと思い、訪ねてみました。自分の予想より値が付いて驚きました。お店も綺麗で入り安くまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドでは時計以外でも様々な商品を取り扱っていますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお持ちしております。

初めて来ました!

おうちに眠っていたダイヤモンドの指輪を売りに来ました。
店員さんは知識も豊富で説明もしっかりしており安心して売ることができました。
他にも買取してくれるものが
あるのもわかり、来店してとても良かったです。
お値段も納得のできるものでした。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。説明にご安心頂け、大変嬉しく思います。更に商品知識を増やしてお待ちしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

時計と靴

今日初めて利用しました。
とっても感じ良く対応していただきましたよ。
カルティエの時計とヴォッテカベネッタ のカバンを査定してもらいました。
自分の予想より高く買い取りしていただき
プラスアルファしてもらいましたよ
又、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご利用ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。出来る限りお力になりたいと思っておりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リング

とても親切に査定していただき、思ったよりも良い結果で、とても満足しています。はじめてこのようなお店で査定していただきましたが、わかりやすい説明とすべて目の前でやっていただけたので安心感がありました。
次回以降もここで査定などを行いたいと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、お客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。気になるお品物があればいつでも無料でお調べ致しますのでお気軽にお越し下さいませ。

初めて

初めて質屋にきて初めて査定してもらいました。ブルートパーズのアクセサリーを買い取って貰いました。思ったよりも低くい査定になってビックリしました。天然石のアクセサリーって買うと高いけど売ると安いんですね… とても勉強になりました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お客さまのイメージとかけ離れてしまった事に関しましてはご理解頂きありがとうございます。ザ・ゴールドは無料査定ですので気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店

女性のスタッフさんが対応してくださって、とても優しく話しやすかったです。次回
新川店でお世話になりたいと思います。
また、家族や友人にも紹介させていただきたいと思います。
本日は、ご対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物があれば是非、ご家族やご友人とお気軽にご来店くださいませ。

着物

実家の整理で未使用の着物が数十着あったため、こちらで見積りをお願いしました。店舗はとても綺麗で窓口は仕切りがあり安心して相談ができました。担当の方は女性でとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。女性一人でも来店しやすい店舗だと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。当店では、お客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお持ちしております。

着物

インターネットで評判が良さそうなので、何の気なしに持ち込んでみたのですが、店舗の雰囲気も良く、古い物や判定の難しいものでも相談に乗ってもらい、真摯に対応してもらえました。
金額面も納得出来ましたし、印象がとても良かったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。出来る限りお力になりたいと思っておりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リング

初めて利用し不安もいっぱいでしたが店員さんがとっても親切で不安な気持ちが無くなり安心しました!希望価格にならず売るのを辞めましたがある意味いい経験になりました!店員さんの対応に本当に感謝しかないです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きありがとうございます。今回はお力になれない部分もありましたがまた何かございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

近いのでご利用してみました!

買取り査定をしてもらうのに家から近いのもあり、ザ・ゴールド新川店さんをご利用させて頂きました。
お店も入りやすい雰囲気で査定額も自分が予想してたよりも高くて満足してます!

またなにかあればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。また満足と嬉しいお言葉を頂き感謝しております。これからも気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来店

インターネット等で以前から知っていたので、たまたま新川店の前を通って立ち寄り指輪を査定いただき値段がついて良かったと思っています。他にも着物等を買い取りしてるとしったので、次回廃棄しないで持ってこようと🎵

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。査定までお待ちくださり感謝しております。次回は是非予約をオススメいたします。廃棄のまえにご相談くださいませ。

絶対オススメします!

自宅に眠らせているものがあればお金にかえるべきです!!
今回は着物を大量に持ち込んで査定をしてもらいました。
当初はほとんどお金にならないのではと思っていましたが、なんと5万円の査定に!
そして、いろいろお話しさせていただき、さらに2割もアップしていただきました!
着物売るなら、ゴールドに急ごう!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感激です。これからも丁寧に査定させて頂きますのでぜひご来店くださいませ。

貴金属

対応がすごくわかりやすく、とても親切丁寧に教えて頂きました
前に来たときも対応がよかったので、今回も来店しました
自分ではわからない事を細かく教えて頂いて
すごくよくわかりました
また、何かあったら来店したいと思います

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用、ご成約いただきありがとうございます。口コミ投稿もご協力いただき感謝いたします。今後もご利用しやすい環境のお店を目指してまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブランドジュエリー

こちらのお店が初めてなので、最初はどんな感じか分からなかった為、ドキドキしながら入店しましたが、親切で丁寧な査定をして頂きました。
お店も明るくて開放感があり、査定員さんも気さくな方で安心しておまかせ出来ました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。お店に入る前は不安だったと思いますがザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心して、またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブランドバッグ

初めて利用しましたが、行きやすい場所で良かったです。
買取も雰囲気も良く査定額も納得できました。
車で行くので行きやすさと、査定員の方の対応も良く今後も利用してもいいと思いました。
機会があればまた行くと思います。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ブランド品以外にも沢山のお品物を扱っておりますのでまた何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

貴金属

二回目の利用でしたが、一回目も二回目の店員さんの対応はとても丁寧で、話易く好感持てました。また何かあった際には他店じゃなく新川店に来店したいと思いました。前回同様お世話になり、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当店では親切・丁寧・明確な接客を心掛けております。またいつでもお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切

お店の雰囲気も堅苦しくなくて、店員さんもとっても話しやすくって良かったです。
色々と相談?に乗ってくれました。
現実的に考えて、これからブランド品を買うときはちゃんと吟味してから購入しようと思いましたー!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。当店ではブランド品以外でも様々なお品物をお取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にご来店下さませ。お待ちしております。

金券

はじめて利用させていただきました。
百貨店商品券はなかなか利用出来る場所が近くに無かったので近場で引き取りしてもらえる場所があって良かったです。
明るくてしんせつていねいに説明していただいて良かったです。

ザ・ゴールド 新川店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは金券以外にも様々なお品物をお取り扱いしております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバック

とても雰囲気の良い女性の店員さんが対応してくれました。
すごく親切に色々なアドバイスをくれて、いろんな買取をしてもらってます!買取金額もいつも頑張ってくれます!!
またなにかあれば買取をお願いしたいお店です!!

ザ・ゴールド 新川店からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。当店では、お客さまに分かりやすく丁寧な接客を心がけております。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

時計を売りに来ました!

電池切れの動かない時計でも
きちんも金額つけてくれて
大満足です!

前にも浴衣をうりに来て
満足な金額でしたし
担当の方も気さくで話しやすく
とてもいいお店でした!

何かこういうお店は入りにくかったりしますが
ここは全然違います!w

ザ・ゴールド 新川店からの返信

着物など、いつもザ・ゴールドを利用してくださりありがとうございます。大満足と嬉しいお言葉を頂き感謝しております。これからも気軽にご来店くださいませ。

北海道札幌市北区新川4条4丁目2−14

新道沿い、四輪館さんとなり

• 新川5条5丁目から65m (徒歩1分)
  • 新川3条6丁目から320m (徒歩4分)
  • 新琴似2条4丁目から420m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真