ザ・ゴールド フクズミテン

母の着物

母が高齢になったため、荷物の整理をしていました。若い頃の着物や小物を一緒に片付けしながら思い出話しを聞いたり。手放すのは寂しいようでしたが、ずっと保管できる場所もなかった為、来店しました。
店員さんは着物について、説明しながら一つずつ見てくれました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。着物以外にも沢山の商品を取り扱っておりますので、他にも片付けたいお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

明瞭でわかりやすいです

初めて利用させていただきました。前から気になっていました。勇気を出して品物を持って来店しました。担当方がとても感じが良くて品物を一つ一つ丁寧に説明していただきました。納得のいく買取価格でした。また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿など様々なキャンペーンにもご協力頂き、感謝致します。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。これからも親切・丁寧・明確な査定を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

驚きました

祖母から譲って貰った小さな指輪だったのですがしっかりと査定して頂いて納得のいく金額で成約できました。
内装も清潔感があり、対応して頂いたスタッフの方もとても好印象でした
また何かあったら持って行きたいと思います

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力ありがとうございました。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。溝渕

初めての買取り査定

駆け引きなしの高価買取りだと思います。
お店を4件回ったのですが、一番高かったです。最初に行ったのがゴールドさんでした。
まさに駆け引きなしだったと思います。
スタッフの対応も良かったです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも全力で対応致しますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

着物買い取りできました

パソコンで買い取り業者を調べて評判がよかったのできました。思っていた以上に店内雰囲気が明るい感じで安心して買い取りの依頼が出来ました。更に対応してくれたスタッフが荷物を運んでくれたり親切丁寧に感動しました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにもご参加いただきありがうございます。これからも親切・丁寧・明確で対応させて頂きますので安心してお越し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

初めてのゴールド

今日は初めてゴールドに来て、着物なのどの査定をして頂きました、他小型家電も持ち込み査定をして頂き、こちらは買い取ってもらう事になりました、着物は結果持ち帰る事にはなりましたが、店員さんがすごく良い方で、会話も楽しかったので、また何かあれば来ようと思いました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。着物に関しましては力不足で申し訳ありませんでした。今後また気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。木村

2度目の利用

店内も明るく入りづらさは全くありませんでした。場所も大きな道路に面しているのでわかりやすく迷わずに伺う事が出来ました。お店の方もとても親切丁寧な対応をして下さり緊張する事なく済みました。また利用したいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつもザ・ゴールド新川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また入りやすいと評価して頂き安心しております。当店では、お客さまに分かりやすく丁寧な接客を心掛けております。今後も気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

親切丁寧な対応

はじめて利用しました。
指輪2本を持ち込みましたが、はじめてでもわかりやすく、査定もすぐに終わりました。
査定をしてくださった担当の方も、ハキハキと親切に対応をしていただき気持ちが良い接客でした。
ぜひまた利用したいお店です。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は事前予約でザ・ゴールド新川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿含め、様々なキャンペーンにもご協力して頂きまして感謝致します。これからも親切・丁寧・安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

いらない物を査定に来ました

いつもと違う店舗に来ました。
品物の査定は毎回ゴールドにお願いしています。
どこの店舗にいっても対応がスムーズで、査定金額にも満足出来ています。
また使わない品物があったら、ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂き、誠にありがとうございます。また色々なキャンペーンにもご協力して頂き、感謝申し上げます。金額にも満足して頂きまして安心しております。今後も使わないお品物があればいつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

着物の買取

以前から処分に困っており、母からの希望で着物の売却の査定をお願いしましたが、大変丁寧な対応と親切な説明をして頂いて利用して良かったと思っています。
何か別の機会があった際には、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、色々なキャンペーンにもご参加いただきありがうございます。着物以外でも様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

アクセサリー査定

初めて来店させて頂き、緊張していたのですが、とても親切で気楽に対応して頂きました。
査定の評価など、知らない事も教えて頂き、今後参考にさせてもらいます。
また、何かありましたら、利用させてもらいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂き誠にありがとうございます。緊張もほぐれたようで安心しました。今後も出来る限りお力になりたいと思っておりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

初めてのTheGOLD

とても親切、丁寧で、楽しく過ごせたうえに、お金にならないと思っていたものも買い取って下さいました。コロナ禍の話など、感じ良い定員さんで話が弾んでしまい、ついつい長居をしてしまいました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加いただきありがうございます。いつでもご相談させて頂きますのでお気軽にお越し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

初めて利用しました。

はじめて利用しましたが、とても感じが良く素早く対応して頂きました。
今回は、自宅にあった不用品を買い取って頂きました。
近所という事もあり、家族にもお勧めして、今後も利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになるコメントありがとうございます。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

着物売りました

初めて来店しました。
着物を何点か持ってきたんですが、いい値段で買取りしてもらいました。
店員さんもとても愛想がよくて、大変気持ちよく買い取りしてもらいました。
また何か出てきたらゴールドさんに頼もうと思っています。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

初めて利用しました!

自宅で利用しない着物があり、
WEBで検索して自宅から近かったこともあり来店しました。

実際に査定いただきましたが、
説明もわかりやすく、着物の買取相場や買取されやす着物のことなども教えていただき、
大変勉強になりました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。また着物以外にも様々なお品物を扱っていますので気になる商品がございましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ。またのご来店をお持ちしております。木村

初めての来店

初めて利用したんですが、とても親切に対応していただき、なお女性だったので、安心出来ました。また、なにかあったら、利用したいなと思います。
本日は丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
友達とかにも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので今後も安心してご利用くださいませ。また口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにもご参加いただだきありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

緊張しましたが優しかった

初めて入ったのですが、
楽しく話しながら査定してくれたので
入ってみたら
緊張がほぐれてよかったです。

また何かあれば利用したいと思います。
子供連れだったんですが
あやしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。私も可愛いお子さまにとても癒されました。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

初めてです

説明が丁寧で、店内も清潔感が有り、買取店のイメージと違っていました。明るい雰囲気でした。査定もスピーディーで、特に面倒な記入もなく、構えて来店したので拍子抜けしました、笑
また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。いつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

キーリング

なかなか高価査定がつかない小物でも、思ったより高査定をだったたので、初めて来たがお願いしました。次は、眠っているバッグを持ってきたいと思います。店員さんも気さくで、店内も清潔なので、女性一人でも安心して利用できます。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にもご協力くださり感謝致します。査定はいつでも無料で行いますので気になるお品物があればお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

とても親切

他のお店の方は、持ち込んだ品物の否定から入ることか多く悲しくなるのですが、こちらのお店の方は笑顔で見てくださるので良い気分です。
店内はコロナ感染予防対策もされていました。
また何かあればこちらに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつもザ・ゴールド新川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また雰囲気も良く、親切・丁寧で良かったと感じて頂きとても嬉しいです。今後も出来る限り力になりたいと思いますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。次回は是非、お母さまとのご来店をお持ちしております。木村

北海道札幌市豊平区福住三条1丁目1-1

地下鉄東豊線 福住駅徒歩3分

• 福住駅から260m (徒歩4分)
  • 月寒東1条16丁目から350m (徒歩5分)
  • 福住2条3丁目から490m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

「ザ・ゴールド新川店」 移転のお知らせ