ザ・ゴールド フクズミテン

ザゴールド

今日は、ザ.ゴールド新川店で査定をしてもらいました。思いのほか査定額が高くてビックリしました。
買い取りメニューを見るとまだまだ家に買い取りしてもらえそうな物があるので、また査定していただきたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力ありがとうございました。これからも親切、丁寧、安心な接客を心掛けて参ります。多岐にわたり査定致しますので、安心してご来店下さいませ。三浦

初来店

初めて来てみましたが、相談しやすい雰囲気や人柄、丁寧な対応、親身さが溢れており、大変気楽に査定や売却相談をすることができました。想像していたよりも堅苦しさといったことが感じられず、本当に助かりました。またお世話になる機会があれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド新川店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにもご参加頂いた事や接客応対をお褒め頂けた事が本当に嬉しく励みになります。これからも全力で対応致しますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

ザゴールド

本日仕事の帰りに 新川店に寄らせてもらい査定してもらいとても対応の良い店員さんに査定してもらい 色々おしえてもらい、大変よかったです 次回もこちらの店舗を利用させてもらいたいと思います ザゴールド最高!また次回

ザ・ゴールド 福住店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。こちらこそ色々なお話聞かせて頂き、大変勉強になりました!アクセサリーの他にも着物や電動工具なども取扱いしておりますので、又何かございましたらぜひご来店くださいませ。三浦

ザゴールド新川店

引っ越しで首が回らなくなり、思い出してゴールドさんにきました。 今回も助かりました。 前回も雰囲気が良かったので今回もお願いしました。 また機会があったらお願いしたいと思います 今回もまたありがとうございました

ザ・ゴールド 福住店からの返信

本日は、数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。大変貴重なお話を聞かせて頂き、大変感謝しております。今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。三浦

ザ.ゴールド新川店

今回実家の整理をしてところ使っていないバーバリーのバックがあり、誰も使わらないようなので、売却を考え、ザゴールドに行き売却を行いました。接客をしていただいた従業員の方がとても親切で対応がとても良かったと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにご参加いただきありがとうございます。これからも親切丁寧な接客を心掛けて参ります。又のお越しをお待ちしております。三浦

ザゴールド

初めて来店しました。明るくて綺麗な店内です。担当して下さった方が、とても丁寧 親切 詳しく説明して下さって、安心して買取をして頂きました。満足しております。その後も、査定が終わってから楽しい会話が続き、楽しかったです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変感激しております。お客さまが安心してご来店出来る様に店内の清掃を今以上に行って参ります。大変楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。三浦

ザゴールド新川店

駐車場が、広くて停めやすい。大きい道路に面していて、道もわかりやすくて行きやすい。
店内もシンプルで綺麗で、明るい。
対応した方の説明などの話もわかりやすくて、査定も素早く丁寧に、対応していただきました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

本日は数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございました。非常に嬉しい投稿頂きまして大変感謝しております。これからも分かりやすい説明と親切丁寧を心掛けて参ります。今後もお客さまに寄り添った接客をしていきます。またのお越しをお待ちしております。三浦

ザ、ゴールド新川

思った以上の金額でした!店員さんもすごく笑顔でとても良い方でした!
これから、またいろいろでたら利用しようとおもっています。
お店の雰囲気もすごくよく居心地もすごくいいです!緊張してましたが一気に緊張はほぐれました!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力ありがとうございました。今後もお客さまに寄り添った接客を心掛けて参りますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。三浦

2回目です。

親身に話聞いてくれるので、とても気軽に入れるお店でした。
また接客してくれた方も明るく元気な面白い方なので、こちらのお店を利用することをお勧め致します。またお店の雰囲気や内装も綺麗なので、清潔感もあり、良いと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつもザ・ゴールド新川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力ありがとうございました。また明るく元気で面白いと感じて頂きとても嬉しく安心しました。今後も出来る限り力になりたいと思いますのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店をお持ちしております。木村

ザゴールド新川店

本日来店しましてゴールドさんの、お店の感じも良く、対応も大変良いので、おすすめです。
査定も早く対応して守らいました。最近では、お客様の体温を測るお店が多いですが、ゴールドさんは、対応してくれた担当の方も体温を測り、お客様にも安心です。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

本日は、数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも安心・安全を心掛けていますのでお気軽にご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。三浦

ザ・ゴールド

丁寧に査定していただいて良かったですスタッフさんも優しくて良かったです。安心して買い取っていただけました。母が残していったので、処分もどうしようかと思っていたところザ・ゴールドさんに来て最初は緊張したんですが緊張もほぐれ安心しておまかせできました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございました。非常に嬉しいコメントも頂き大変感激しております。これからも親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ちしております。三浦

初来店

入店時から店を出るまで笑顔、笑顔。
気持ち良い対応で、私の心も笑顔になりました。
査定額も分かりやすく納得のいく金額で、金額にも笑顔になりました。

又笑顔を見に来ますので、その時も宜しくお願いします(^^)

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

着物査定

とても親切な対応で安心しました。査定も事前に詳しい説明があり納得しました。駐車場に着き店内から職員の方が出迎えてくれた事も安心が持て良かったですよ。店内も落ち着きある雰囲気と担当者さん初め皆さん親切な方ばかりでした。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド新川店を選んで下さり誠にありがとうございます。様々なキャンペーンにご参加頂いた事や接客応対をお褒め頂けた事が本当に嬉しく思います。また、いつでもお待ちしておりますので何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。小川

コート買い取り

丁寧で分かりやすい説明で安心しました。査定額も満足していますし、査定額の算定利用もきちんと説明してもらえました。ネットでの評価が高いのも頷けます。機会がありましたら、また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額も接客応対にも大変ご満足頂けたことが本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどの買取も行っておりますので、ご不要なお品物がありましたらいつでもご来店下さい。小川

貴金属査定

貴金属の査定をしてもらいました。
とても丁寧な接客で説明もわかりやすかったので、安心してお願いできました。
今回は査定のみで、査定額を聞いて家族と相談してから決めようと考えております。
ありがとうござました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド新川店を選んで下さり誠にありがとうございます。今回は、査定のみという事でしたが、スタッフ一同いつでもご利用をお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。小川

リング買取り

数年前にもこちらで買取りさせて頂き、今回も買取りして頂きました。今回もリングやブレスレットを買い取りにきましたが思ったよりも高額で買取りして頂き、今回も満足しています。
対応して頂いた方も丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店へご来店頂き誠にありがとうございます。査定金額と接客応対にご満足頂けた事が何よりも嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは香水や化粧品などの買取も行っておりますので、何かございましたら当店のご利用をお願い致します。小川

初めて来店しました

初めて来店させて頂き、アクセサリー数点とバッグを査定して頂きました。目の前で、アクセサリーを1点ずつ説明しながら査定して頂いたり、重さ等も対面のまま、計って下さりと、終始安心のお取引でした。
まだ色々と家に使用していないもの等もありますので、改めてまた利用させて頂きたいと思いました。
安心、丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客さまが安心・満足をして頂ける様に努めて参ります。査定はいつでも無料ですので、 今後も何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお持ちしております。木村

買取査定

初めて査定していただきました。
満足いく査定額でした。
査定したいただいた担当の小川さんの対応もわかりやすく非常に丁寧でした。
何社か見積を取って高いところに決めようと考えていましたが、満足いく査定額、対応だったのでほぼ即決です。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額は勿論、私の接客にご満足頂けた事がとても嬉しく思います。また、ザ・ゴールドではカメラや時計など幅広いお取り扱いがございますので、何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。小川

対応が誠実

査定から最後まで親切で細かい説明をしてくれて納得の行く買取り価格でした。担当してくれた溝渕さんはとても紳士な感じで誠実さを感じました。次も行きたくなるお店です!
次回また査定してもらう品物があった時はまたこのお店に来たいです!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。溝渕

初めてきました。

ブランド品を売りに初めて来店しましたが、スタッフさんの対応もよく、スムーズに買取りしていただきました。待ち時間も少なく、予約なしで対応していただきました。
お店は広々としており、コロナ対策もしっかりしており、安心でした。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿のご協力ありがとうございました。様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。溝渕

北海道札幌市豊平区福住三条1丁目1-1

地下鉄東豊線 福住駅徒歩3分

• 福住駅から260m (徒歩4分)
  • 月寒東1条16丁目から350m (徒歩5分)
  • 福住2条3丁目から490m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

「ザ・ゴールド新川店」 移転のお知らせ