初来店
コート買い取り
丁寧で分かりやすい説明で安心しました。査定額も満足していますし、査定額の算定利用もきちんと説明してもらえました。ネットでの評価が高いのも頷けます。機会がありましたら、また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド新川店をご利用頂き誠にありがとうございます。査定額も接客応対にも大変ご満足頂けたことが本当に嬉しく思います。また、ザ・ゴールドでは切手やハガキなどの買取も行っておりますので、ご不要なお品物がありましたらいつでもご来店下さい。小川
初めて来店しました
初めて来店させて頂き、アクセサリー数点とバッグを査定して頂きました。目の前で、アクセサリーを1点ずつ説明しながら査定して頂いたり、重さ等も対面のまま、計って下さりと、終始安心のお取引でした。
まだ色々と家に使用していないもの等もありますので、改めてまた利用させて頂きたいと思いました。
安心、丁寧な接客をして頂き、感謝しています。

この度はザ・ゴールド新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客さまが安心・満足をして頂ける様に努めて参ります。査定はいつでも無料ですので、 今後も何かございましたらお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお持ちしております。木村
対応が誠実
査定から最後まで親切で細かい説明をしてくれて納得の行く買取り価格でした。担当してくれた溝渕さんはとても紳士な感じで誠実さを感じました。次も行きたくなるお店です!
次回また査定してもらう品物があった時はまたこのお店に来たいです!

ザ・ゴールド新川店にご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参りますので安心してご来店下さいませ。溝渕