ザ・ゴールド フクズミテン

来店しました。

前回も来ましたが、とても良い店員さんで、納得いく買い取りをしてくれました。常連になれるくらいの感じで家にある使わないアクセサリーやカバンを又探して持って来たいと思います。とても親切丁寧な対応に緊張しなくていいです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。沢山お話もさせて頂き楽しかったです。また使わなくなったお品物があればいつでも無料で査定致しますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご利用をお待ちしております。木村

初めてきました

素晴らしい雰囲気で接客も素晴らしかったです!次回からもご利用したいなと思いました!
そしてこのようなリサイクルショップがあるのをもっと早く気づいていれば良かったと思いました。
本当に良いお店で感動しました!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。いつでもお力になりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。 溝渕

始めてきました

女性の方が電話から対応していただきましたが、
とても話しやすく、分かりやすい説明を
してもらいながら査定をしてもらったので
とても満足ののいく査定になりました!
待ち時間もそんなになく、スムーズに査定させていただきました。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴール新川店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店ではお客さまにわかりやすく丁寧な接客を心がけております。お使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

初めて来た

親の着物を査定して頂きました。事前に電話をして行くととてもスムーズでした。
着物を売るタイミングや保管状態など高く査定して頂く内容などとても勉強になりました。
お店のご担当して下さいました方もとても気さくでご親切に対応してくださり感謝しています。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、色々なキャンペーンにもご参加いただきましてありがとうございます。着物以外でも様々な商品を取り扱っていますのでまた何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

とても丁寧でした。

壊れたシルバーのピンキーリングを出しました〜。
とても丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます😊
自宅が近いので、またなにか見つかりましたら、来店したいと思います。
査定の方が、とても感じがよかったです!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになるコメントもありがとうございます。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加頂きましてありがとうございます。査定はいつでも無料で行いますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

ありがとうございました

毛皮を買い取ってくれるとのことで利用しました。
他にもアクセサリー等たくさん持って行きました。丁寧に接客、査定していただきましたし、買取価格も予想外で満足です。
また何かあったら利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして嬉しく思います。これからも親切・丁寧な査定を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

今日初めて来ました。

会社の記念を売りに来ました。予定していた金額にはほど遠く、大変残念です。18金は6000円以上と思っていたのに・・・。でも担当の木村さんがとても親切に説明してくださり納得しました。これからも利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新川店へご来店頂き誠にありがとうございます。また予定していた金額に届かず申し訳ございませんでした。今後も出来る限りお力になりたいと思っておりますので何かございましたらいつでも当店へご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

はじめての来店

はじめてでしたが、親切丁寧な説明でとても好感がもてました。重たい着物等も運んでくださったりしていただき良かったです。価値のない着物まで引き取ってもらい引っ越しの整理ができまたなにかあったときに利用したいです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め、様々なキャンペーンにもご参加いただきありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。今後も何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

とても丁寧☆

この度はお世話になりました!
対応も丁寧、迅速でした!
自分が思っていたよりも査定金額がつき嬉しかったです!
また不要な物があれば持ってきたいと思います(*^^*)
その時はまたお世話になりますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額にも満足して頂いたようで嬉しく思います。今後も気になるお品物があればいつでもお立ち寄り下さいね。またのご利用を心よりお持ちしております。木村

初めてきました

和服と貴金属の買取をお願いしました。
和服を買取してくれる所があまりなく、ネットで探し電話予約しました。
駐車場は大きく店内も明るいイメージでした。担当してくれた方も丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿を含め様々なキャンペーンにもご参加いただきありがとうございます。また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。木村

親切な対応

身内の昔の着物を持ってきたのですが初めて利用させていただくということで不安な部分などはありましたが、とても親切な対応で買い取りして頂けたのでとてもよかったです!是非またなにか不要なものなのがあればまた利用させていただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は、数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございました。非常に嬉しいコメントも頂き大変感激しております。これからも親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。またのお越しをお待ちしております。溝渕

ザ ゴールド新川店 木村さん美人です✌️

初めて利用させてもらいましたが、店員さんの対応や店内の雰囲気も良く大変満足しました。また利用させてもらいたいと思いますし、友人や知人にも紹介したいとも思います。まだゴールドを利用した事ない方は、是非是非利用した方が良いと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。また様々なキャンペーンにもご参加頂いた事や接客応対をお褒め頂けた事が本当に嬉しく思います。当店では、お客さまに分かりやすく丁寧な接客を心掛けております。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

切手の買取

遺品整理で出てきた古い切手帳やバラの切手をお願いしました。お店の方の対応も親切で、感染対策も万全です。こまかいバラの切手でも一つ一つ丁寧に査定していただきました。金額も思ったより高くついて良かったです。まだ遺品整理中なのでまた何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。感染対策もお褒めくださりありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。溝渕

初めて来ました。

店員さんの接客もよかったですし、お店の雰囲気も静かで良かったです。
査定している時の待ち時間も周りを気にせずゆっくりと待つことが出来ました。色々なものを買い取りしてくれるようなのでまたこちらに来店したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店を利用して頂きありがとうございます。様々なキャンペーンにも参加してくだりとても嬉しく思います。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。木村

分かりやすい

初めて利用しましたが、電話での予約の際も、とても感じが良かったです。着物の説明も分かりやすかったです。専門の所を利用して良かったと思いました。
今度は他のものでも利用したいと思いました。
また何かありましたら利用したいです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店にお越し頂き、誠にありがとうございます。とても励みになるコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧な接客を心掛けて参りますのでまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブランド査定

初めて来店して不安もありましたが親切な対応、アドバイスを頂き安心して利用させていただきました。
スタッフの方も大変親切でわかりやすく説明して頂いて大変感謝しております。
査定金額も思ってた以上に値段がつき大変満足しております。
また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また素敵なコメントもありがとうございます。金額にも満足して頂き大変嬉しく思います。今後もお力になりたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

買い取り

近所のザゴールドへ
ヴィトンのカバンを査定してもらったが
他のお店よりあまりの最低価格だった。
ガッカリだった。
今度は着物を持っていきたいと思っていたが
もう利用しないと思います。
他のお店とこんなに金額が違うのか…。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド新川店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は査定金額において、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただける接客査定ができるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
査定金額の内訳や査定方法など、万が一、不明な点などがありましたら、本部サポートセンター宛に「ご来店日時とお名前」をお伝えいただけましたら、お調べすることが可能でございます。お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
■本部サポートセンター/フリーダイヤル : 0120-355-525
今後も、お客さまが心地よくお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上を心がけ、尽力してまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

初めての利用です

いらなくなった貴金属を買取していただきました。査定の内容を細かく説明していただき大変わかりやすかったです。金額も思ったより高く買取していただきまして、満足しました。また、何かあったら、持ち込みたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ザ・ゴールド新川店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿のご協力も感謝致します。また金額に満足して頂きまして大変嬉しく思います。これからも親切・丁寧・明快な査定を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

はじめてきました

大変親切な対応していただき良かったです。お店の雰囲気も良く、ソーシャルディスタンスもとれていて良かったです。
査定だけの来店でも良かったので、助かりました。まだ今度また不用品があったら、査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ソーシャルディスタンスもお褒めくださりありがとうございます。査定はいつでも無料で行っていますのでお気軽にご相談下さいませ。またのご来店をお待ちしております。溝渕

とても親切丁寧な店員さんに癒やされます

笑顔で明るく親切に、そして丁寧に扱ってくださり、安心して買取して頂けました。
店内も綺麗で清潔感あり、快適です。

出張買取も広範囲で来て頂けるとのとことなのでとても助かります!近々早速お願いしたいと思うので予約します!スピードくじも楽しいです!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中からザ・ゴールド新川店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。これからも親切、丁寧、安心な査定を心掛けて参ります。出張買取も是非お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

北海道札幌市豊平区福住三条1丁目1-1

地下鉄東豊線 福住駅徒歩3分

• 福住駅から260m (徒歩4分)
  • 月寒東1条16丁目から350m (徒歩5分)
  • 福住2条3丁目から490m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

「ザ・ゴールド新川店」 移転のお知らせ