ザ・ゴールド フクズミテン

アクセサリー

初めてドキドキしながらおみせにきましたが、思っていた感じと違い、気さくにお話ししていただきました。いろいろなものを売っていただきました。時計だけのつもりが、アクセサリーやテレホンカードや切手、ジッポライターまでお願いしました。とても長居してしまい、すみませんでした。次回は着物を持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。当店では様々な商品を取り扱っておりますのでまた何かございましたらいつでも問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。木村

初めて来ました

断捨離ついでに、貴金属(金属アレルギーになってしまっているので)を持ってきました。

ずっと眠らせていたのですが、もうつけられないので、いつか手放さなければと思い、このゴールデンウィークの10連休中に思い立って持ってきました。

お店の方の対応もとても親切でよかったです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は新川店をご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。私も金属アレルギーなのでお気持ちよく分かります。また帯着物でも眠っているものがございましたらご来店お待ちしております。

はい。

着物の金額が安かった❗なかなか気に入った着物だったんですが安かったです。店員さんが親切だったので安心して手放せました。有り難うございました。またなにかありましたら来ます。近くて親切舎弟時間が早かった。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます!ご希望金額に添えず申し訳ございません。お褒めの言葉も頂き光栄です!お近くですので今後もぜひお気軽にご来店くださいませ。橋野

アクセサリー

The GOLD新川店さんに伺いました。
木村さんという女性の方に担当して頂いて
貴金属を査定しながらその間も楽しく
お話をして頂いて緊張がほぐれました
対応もかなり良かったです
また新川店さんにお願いしようと思っています

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はご利用ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。私も楽しいお時間を過ごさせてもらいました。今後も出来る限りお力になりたいと思っておりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。木村

テレカ

本日はテレホンカード の買い取りのためにザ、ゴールド新川店さんにおじゃましました。ザ、ゴールドさんは初めて店内に入りました。自宅は西区なので発寒店さんに行ってみましたがお客様が既にいらっしゃって時間がかかるとのことで新川店さんにお邪魔することになりました。ゴールデンウィーク中はどこにも行く予定がなく家の中を片付けていたら今更になってテレホンカード を見つけてしまったので買い取ってもらえるかわからなかったのですが査定してもらったら買い取ってもらえたので良かったです。今の世の中ではテレホンカード を持っていても使う機会がなかなか無いので買い取ってもらえて嬉しい限りです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は発寒店にご来店後、新川店にわざわざ足を運んで頂き誠にありがとうございます。お力になれて嬉しく思います。またご不要なお品物があればいつでもお気軽にお越しくださいませ。木村

アットホーム

近所にあったので丁度不要な物もあったことから足を運んでみました。お店は清潔感がありスタッフの方も明るく、親身に買取相談にのって頂いたのでとても満足しました。金額面でも納得いくカウンセリングで不満、不安もなく良かったと思います。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。金額にもご納得ご満足頂いた事、嬉しく思います。またご不要なお品物があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。木村

親切で丁寧な対応です

お店の雰囲気も良く、対応していただいたスタッフの方もとても親切で、査定もスムーズにしていただき、安心して利用することが出来ました。
金以外でも買取りしていただけるとのことなので、家の中で使用していない物があれば、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用して頂き誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。お店に入る前は不安だったと思いますがザ・ゴールドではいつでも親切・丁寧を心掛けていますので安心して、またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。溝渕

アクセサリー

初めての利用でしたが、想像してた感じとは全く違って気を張った感じではなくスタッフの方も親切で話しやすい方でした。
査定額も大体予想してた通りでしたが少し上げて頂けました。
また何かあればこちらを利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。アクセサリー以外にも沢山の商品を取り扱っておりますのでまた次回もお気軽にお越し下さいませ。木村

ギフト券買取りっ

今日はJCBギフト券を買い取っていただきに、ザ・ゴールド新川店さんに来ました!
90%買取りでめでたくお買い取りしていただきました~。
なんとLINEとも提携しているようで、ザ・ゴールドさん利用でLINEポイントが貯まるなど、進化してるー!!!
スタッフさんのお計らいで登録したもので、早速5ポイント貯まり、クオカード500円もゲットして帰ってきましたっ
満足です😉

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店頂き、誠にありがとうございます!各キャンペーンなどにもご参加下さり、ありがとうございます。ご満足頂けたことが何より嬉しいです。今後もぜひお気軽にご来店くださいませ。橋野

感じがいい

初めての来店でしたが
とても感じのいい担当の方でした
お茶も出して頂きました
場所もわかりやすいですし
駐車場も広いです
LINE登録やエキテン登録すると
特典もあり待ち時間も退屈しませんでした
取り扱う商品も幅広いようですし
何かあればまた利用したいお店です

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店ご利用頂き、誠にありがとうございます。感じがいいとお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。また気になるお品物があればいつでも無料でお調べ致しますのでお気軽にお越し下さいませ。木村

帯、着物

捨てようと思ってたものを買い取って頂きありがたかったです!
スタッフの方も良くして頂き、初めて来たのですが、また何か売れるものがあればお願いしたいと思います!
どうぞよろしくお願いします。
事前に電話したんですが、電話の対応も感じが良かったです。
今日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。帯・着物以外でも様々な商品を取り扱っていますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお持ちしております。木村

思った以上の買取金額で満足でした!

全く使っていなかったブランドバッグを持ち込みましたが、少し古いものであったにもかかわらず、予想以上の金額でビックリしました。受け付けて下さったスタッフの方も丁寧な応対で、全てにおいて満足できるものでした。ありがとうございます!また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はザ・ゴールド新川店にご来店ご利用頂き、誠にありがとうございました!査定結果にもお喜び頂け、私としても嬉しい限りでございます。またのご利用心よりお待ちしております。橋野

安心

店員さんが、話しやすいし、対応が丁寧で、利用しやすいお店です。捨てるだけで、使用しないなら、買い取りに出して、ランチでもできればラッキ-だと思います。また、何かあれば是非利用したいと思います。昔は、入りずらいし、なんだか気がひけて利用した事などありませんでしたが、まったく気にする必要もないので、安心です。気軽に入れるところでした。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。利用しやすい、安心出来ると思っていただき大変嬉しく思います。今後も気になるお品物があればいつでもお立ち寄り下さいね。またのご利用をお持ちしております。木村

査定のお願い

叔母の遺品整理で出てきたアクセサリーをお願いしました。
不安もありつつ予約せずに来店しましたが、快く丁寧に説明していただきました。
こちらにお世話になり良かったです。
また何かあれば、こちらにお世話になりたいと思います(^^)

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。不安もあったようですがいつでも丁寧・親切・明快を心掛けておりますので安心して次回もご来店下さいませ。またのご利用をお持ちしております。木村

査定

持ち込んだ数も多く、お手間を取らせてしまいましたが、とても良い接客をしていただき、説明も細かくしてもらい納得のいく内容でした。また何かあればお世話になりたいと思いました。こちらに引き取っていただき良かったです。この度は本当にありがとうございました!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。また納得のいく内容と言って頂き安心しました。お客さまには分かりやすく丁寧な接客を心掛けております。いつでも精一杯、査定させて頂きますのでまたお気軽にご来店くださいませ。木村

アクセサリー

はじめて来店しましたが。対応等たいへんよくしてけれました。だいたいの希望金額でした。また来店しようと思います。あとラインなどの登録でクオカード
などがもらえます。たいへんアクセサリーの内容もわかりやすく説明してくれました。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用して頂き誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。アクセサリー以外でも様々な商品を取り扱っていますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお持ちしております。木村

ブランド財布

初めて入ってた店で緊張するかと思ったが
あまりしなかった!!!
耳が不自由なマーク始めてみました。
担当の方と、明るく楽しく話ができたので
良かったです!!!!
また不要なものがあれば
また来店したいと思いました!!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。緊張せず楽しかったと思って頂き嬉しいです。気になるお品物があれば是非、お気軽にお越し下さいませ。木村

アクセサリー

初めて利用しましたが、査定する前も心境?や気持ちなどにも丁寧に聞いてもらいました。木村さん対応がとても良かったです。ありがとうございました。

※これはお店の内容ではありませんが、100文字以上の入力という規定は変えた方がいいと思います。相手がそのまま伝わった気持ちを書く場所だと思うので変更してもらえると有り難いです。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございます。対応が良かったと思って頂き嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。木村

店評価

とても良いお店。スタッフも素晴らしいです。礼儀正しく親身になって下さいます。取引額も満足感あり。これからも利用させていただきます❗感謝感謝でーーイヤーホントに宜しくです❗
今日も良い日でありますように。

ザ・ゴールド 福住店からの返信

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。お喜び頂け、私としても嬉しい限りでございます。またご不要品などございましたら、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さいませ。

買い取り

店員さんが親切に説明してくれて良かった。メッキのものなど思ってたよりも買い取ってくれて良かった。素材なども丁寧に説明してくれてフレンドリーな対応で緊張して入ったのにすぐなれることができ安心しました!!

ザ・ゴールド 福住店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまにわかりやすく丁寧な接客を心掛けております。気になるお品物があればいつでも無料でお調べ致しますのでお気軽にお越し下さいませ。

北海道札幌市豊平区福住三条1丁目1-1

地下鉄東豊線 福住駅徒歩3分

• 福住駅から260m (徒歩4分)
  • 月寒東1条16丁目から350m (徒歩5分)
  • 福住2条3丁目から490m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

「ザ・ゴールド新川店」 移転のお知らせ